Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также в целях проверки и перепроверки сведений, предоставленных Заемщиком в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), даю своё согласие Банку ГПБ (АО), место нахождения: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, на:
  • проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) включая передачу третьим лицам, действующим на основании договоров, заключенных ими с Банком в рамках соглашения о сотрудничестве, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – обработка персональных данных) и биометрических персональных данных, полученных в результате фотографирования, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, а также иной информации, предоставленной мной, в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), формирования данных об обращении за кредитом и кредитной истории, реализации Банком программ кредитования физических лиц;
  • на передачу (предоставление, доступ) операторам связи: Билайн (ПАО «ВымпелКом», место нахождения: 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10 стр.14), МегаФон (ПАО «МегаФон», место нахождения: 115035, г. Москва, набережная Кадашёвская, д. 30) (далее – Оператор связи) моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество (текущие и предыдущие), дата рождения, паспортные данные, адрес временной или постоянной регистрации, адрес фактического проживания, контактные телефоны, должность, сведения о работодателе (далее – Сведения о клиенте);
  • на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, полученных Банком от Оператора связи, а именно: сведений обо мне как об абоненте Оператора связи, включая, но не ограничиваясь следующей информацией: абонентский номер, адрес электронной почты, информация об оказанных Оператором связи услугах связи и платежах за эти услуги по заключенным мной с Оператором связи договорам об оказании услуг связи (далее – Сведения об абоненте);
  • а также даю свое согласие Оператору связи на обработку (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную, моих персональных данных – Сведений об абоненте, имеющихся в распоряжении Оператора связи, и/или Сведений о клиенте, предоставленных Оператору связи с моего согласия Банком, для передачи результата обработки указанной информации Банку.
Я подтверждаю, что мне разъяснено значение всех перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие (Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в Банк заявления в простой письменной форме.) предоставляется с даты подписания настоящего согласия, действительно в течение срока действия заключенного кредитного договора и в течение пяти лет после исполнения договорных обязательств, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые пять лет при отсутствии предоставленного в Банк заявления клиента об отзыве согласия на обработку персональных данных, составленного в простой письменной форме. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», прочие персональные данные уничтожаются или обезличиваются (на решение Банка) в течение 30 дней с момента получения отзыва согласия на обработку персональных данных.
Ипотечное кредитование
Простое рефинансирование
Процентная ставка от 10%
Ипотечные программы
Программа
Особенность
Ставка
Первый взнос
Размер кредита
Ипотека от крупнейших застройщиков 9.5%
Акция
партнерская программа
Акция
Ставка
от 9.5%
Первый взнос
от 10%
Размер кредита
до 60 млн
Премиальный стандарт
Акция
Акция
Ставка
от 9.2%
Первый взнос
от 10%
Размер кредита
до 60 млн
Простое рефинансирование
Акция
Акция
Ставка
от 10%
Первый взнос
Размер кредита
до 20 млн
Рефинансирование ипотеки 9.5%
Акция
Акция
Ставка
от 9.5%
Первый взнос
Размер кредита
до 45 млн
Семейная ипотека
партнерская программа
Ставка
от 6%
Первый взнос
от 20%
Размер кредита
до 8 млн
Приобретение квартир по Программе реновации
партнерская программа
Ставка
от 9.5%
Первый взнос
от 0%
Размер кредита
до 60 млн
Военная ипотека
Ставка
от 9.5%
Первый взнос
от 20%
Размер кредита
до 2.49 млн
Первичный рынок
Ставка
от 9.5%
Первый взнос
от 10%
Размер кредита
до 60 млн
Вторичный рынок
Ставка
от 9.5%
Первый взнос
от 10%
Размер кредита
до 60 млн
Ипотека с льготным периодом
партнерская программа
Ставка
от 5.7%
Первый взнос
от 15%
Размер кредита
до 45 млн
Ипотека по 2 документам
Ставка
от 10%
Первый взнос
от 40%
Размер кредита
до 10 млн
Приобретение квартир у КП «УГС»
партнерская программа
Ставка
от 9.5%
Первый взнос
от 10%
Размер кредита
до 60 млн
Приобретение гаража/машиноместа
Ставка
от 10%
Первый взнос
от 30%
Размер кредита
до 3 млн
Приобретение гаражей / машиномест у КП «УГС» и ГУП «ДГС»
партнерская программа
Ставка
от 10%
Первый взнос
от 30%
Размер кредита
до 3 млн
Приобретение гаража/машиноместа по 2 документам у КП «УГС» и ГУП «ДГС»
Ставка
от 10.5%
Первый взнос
от 40%
Размер кредита
до 1 млн
Ипотека с Газпромбанк—Инвест
партнерская программа
Ставка
от 9.5%
Первый взнос
от 0%
Размер кредита
до 60 млн
Приобретение таунхауса от Газпромбанк—Инвест
партнерская программа
Ставка
от 9.5%
Первый взнос
от 20%
Размер кредита
до 60 млн
Регион
Город
Поиск
Москва, квартиры в строящихся домах
Название жилого комплекса Регион / Город / Адрес Степень готовности Застройщик / Продавец
Подайте заявку на аккредитацию объекта
Если интересующий Вас объект не аккредитован Банком.
Как подать заявку на аккредитацию объекта
Соберите все документы по объекту
Список документов
для аккредитации объектов.
Обратитесь в офис в течение рабочего дня
Найдите ближайший
от себя офис ГПБ.
Дождитесь обработки заявки
Банк рассмотрит заявку
в течение 30 дней.
Описание

Обратившись в ближайшее подразделение Банка, Вы можете оформить ипотечный кредит на приобретение строящегося жилья в любом регионе присутствия филиалов Банка.

Если выбранная вами квартира находится в строящемся доме, еще не аккредитованном Банком, вы можете самостоятельно подать заявление на аккредитацию объекта.

Необходимую информацию вы найдете в разделе Документы.


Документы
Общие условия предоставления ипотечных кредитов (при наличии созаемщика)
335 KБ
Общие условия предоставления ипотечных кредитов
329 KБ
Перечень строительных объектов для приобретения жилья по программе ипотечного кредитования с льготным периодом
125 KБ
Требования к обеспечению
81 KБ
Перечень документов по заемщику, созаемщику, поручителю
158 KБ
Перечень документов для приобретения гаража / машино-места с оформленным правом собственности у юридического лица (первичного собственника)
114 KБ
Перечень документов для приобретения нежилого помещения (апартаментов) в строящемся не аккредитованном Банком объекте
147 KБ
Перечень документов для приобретения квартиры в строящемся не аккредитованном Банком объекте - «Военная ипотека»
163 KБ
Перечень строительных объектов «Газпромбанк-Инвест»
102 KБ
Перечень документов для приобретения квартиры в строящемся не аккредитованном Банком объекте
164 KБ
Перечень документов для рефинансирования ипотечного кредита
103 KБ
Перечень документов для потребительского кредита под залог имеющейся недвижимости
103 KБ
Перечень документов для приобретения квартиры с оформленным правом собственности
137 KБ
Перечень документов для приобретения нежилого помещения (апартаментов) с оформленным правом собственности
131 KБ
Требования к Отчету об оценке недвижимости
123 KБ
Перечень рекомендованных оценочных организаций
965 KБ
Заявление-анкета на получение кредита
122 KБ
Альбом застройщиков
39798 KБ
Список крупнейших Застройщиков-партнеров Банка ГПБ (АО)
57 KБ
Об аккредитации
Компании - партнеры Банка ГПБ (АО)
группа компаний
название компании
ООО «Клевер»
ИНН
2801243506
группа компаний
название компании
ООО «Компания «Альф»
ИНН
2801082150
группа компаний
название компании
ООО «Империя»
ИНН
2801132877
группа компаний
название компании
ООО «ВИП—Сервис»
ИНН
2801193608
группа компаний
Агенство недвижимости «Наш дом»
название компании
ИП Кисель Галина Сергеевна
ИНН
280701000000
группа компаний
ГК «Перспектива 24»
название компании
ООО «ПЕРСПЕКТИВА24 — БЛАГОВЕЩЕНСК»
ИНН
2801221037
группа компаний
ГК «Этажи»
название компании
ООО «Этажи 28»
ИНН
2801234484