Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Ипотечное кредитование
Простое рефинансирование
Процентная ставка от 11%
Ипотечные программы
Программа
Особенность
Ставка
Первый взнос
Размер кредита
Акция от 9.7%
Акция
Акция
Ставка
от 9.7%
Первый взнос
от 40%
Размер кредита
до 60 млн
Акция от 9.7% на рефинансирование
Акция
Акция
Ставка
от 9.7%
Первый взнос
Размер кредита
до 45 млн
Премиальный стандарт
Акция
Акция
Ставка
от 10%
Первый взнос
от 10%
Размер кредита
до 60 млн
Простое рефинансирование
Акция
Акция
Ставка
от 10.5%
Первый взнос
Размер кредита
до 20 млн
Ипотека от крупнейших застройщиков 10.5%
Акция
партнерская программа
Акция
Ставка
от 10.5%
Первый взнос
от 10%
Размер кредита
до 60 млн
Приобретение квартир у КП «УГС»
партнерская программа
Ставка
от 10.5%
Первый взнос
от 10%
Размер кредита
до 60 млн
Приобретение гаража/машиноместа
Ставка
от 11%
Первый взнос
от 30%
Размер кредита
до 3 млн
Приобретение гаражей / машиномест у КП «УГС» и ГУП «ДГС»
партнерская программа
Ставка
от 11%
Первый взнос
от 30%
Размер кредита
до 3 млн
Приобретение гаража/машиноместа по 2 документам у КП «УГС» и ГУП «ДГС»
Ставка
от 11.5%
Первый взнос
от 40%
Размер кредита
до 1 млн
Ипотека с Газпромбанк—Инвест
партнерская программа
Ставка
от 10.5%
Первый взнос
от 0%
Размер кредита
до 60 млн
Приобретение таунхауса от Газпромбанк—Инвест
партнерская программа
Ставка
от 10.5%
Первый взнос
от 20%
Размер кредита
до 60 млн
Рефинансирование ипотеки 10.5%
Ставка
от 10.5%
Первый взнос
Размер кредита
до 45 млн
Семейная ипотека
партнерская программа
Ставка
от 6%
Первый взнос
от 20%
Размер кредита
до 8 млн
Приобретение квартир по Программе реновации
партнерская программа
Ставка
от 10.5%
Первый взнос
от 0%
Размер кредита
до 60 млн
Военная ипотека
Ставка
от 9.5%
Первый взнос
от 20%
Размер кредита
до 2.4 млн
Первичный рынок
Ставка
от 10.5%
Первый взнос
от 10%
Размер кредита
до 60 млн
Вторичный рынок
Ставка
от 10.5%
Первый взнос
от 10%
Размер кредита
до 60 млн
Ипотека с льготным периодом
партнерская программа
Ставка
от 6.7%
Первый взнос
от 15%
Размер кредита
до 45 млн
Ипотека по 2 документам
Ставка
от 11%
Первый взнос
от 40%
Размер кредита
до 10 млн
Регион
Город
Поиск
Москва, квартиры в строящихся домах
Название жилого комплекса Регион / Город / Адрес Степень готовности Застройщик / Продавец
Подайте заявку на аккредитацию объекта
Если интересующий Вас объект не аккредитован Банком.
Как подать заявку на аккредитацию объекта
Соберите все документы по объекту
Список документов
для аккредитации объектов.
Обратитесь в офис в течение рабочего дня
Найдите ближайший
от себя офис ГПБ.
Дождитесь обработки заявки
Банк рассмотрит заявку
в течение 30 дней.
Описание

Обратившись в ближайшее подразделение Банка, Вы можете оформить ипотечный кредит на приобретение строящегося жилья в любом регионе присутствия филиалов Банка.

Если выбранная вами квартира находится в строящемся доме, еще не аккредитованном Банком, вы можете самостоятельно подать заявление на аккредитацию объекта.

Необходимую информацию вы найдете в разделе Документы.


Документы
Общие условия предоставления ипотечных кредитов (при наличии созаемщика)
630 KБ
Общие условия предоставления ипотечных кредитов
623 KБ
Перечень строительных объектов для приобретения жилья по программе ипотечного кредитования с льготным периодом
125 KБ
Требования к обеспечению
81 KБ
Перечень документов по заемщику, созаемщику, поручителю
357 KБ
Перечень документов для приобретения гаража / машино-места с оформленным правом собственности у юридического лица (первичного собственника)
114 KБ
Перечень документов для приобретения нежилого помещения (апартаментов) в строящемся не аккредитованном Банком объекте
147 KБ
Перечень документов для приобретения квартиры в строящемся не аккредитованном Банком объекте - «Военная ипотека»
163 KБ
Перечень строительных объектов «Газпромбанк-Инвест»
199 KБ
Перечень документов для приобретения квартиры в строящемся не аккредитованном Банком объекте
164 KБ
Перечень документов для рефинансирования ипотечного кредита
103 KБ
Перечень документов для потребительского кредита под залог имеющейся недвижимости
103 KБ
Перечень документов для приобретения квартиры с оформленным правом собственности
137 KБ
Перечень документов для приобретения нежилого помещения (апартаментов) с оформленным правом собственности
131 KБ
Руководство по заказу отчета об оценке в электронном виде
144 KБ
Требования к Отчету об оценке недвижимости
123 KБ
Перечень рекомендованных оценочных организаций
1022 KБ
Заявление-анкета на получение кредита
239 KБ
Альбом застройщиков
39798 KБ
Список крупнейших Застройщиков-партнеров Банка ГПБ (АО)
57 KБ
Порядок создания и выдачи пользователям сертификатов ключей проверки электронной подписи
199 KБ
Условия проведения маркетинговой акции «Специальное предложение – ипотека за один день»
133 KБ
Об аккредитации
Компании - партнеры Банка ГПБ (АО)
группа компаний
название компании
ООО «КАЛИНКА ГРУПП»
ИНН
7736548871
группа компаний
название компании
ООО «Савиллз Риэл Эстейт»
ИНН
7704326097
группа компаний
название компании
ООО «33 Слона»
ИНН
7714422346
группа компаний
название компании
ПАО «РКК «ЭНЕРГИЯ»
ИНН
5018033937
группа компаний
название компании
ООО «СЕВЕРНАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ»
ИНН
7814552170
группа компаний
название компании
ООО «Русинвест»
ИНН
5018114216
группа компаний
название компании
ООО «РК—ГАЗСЕТЬСЕРВИС» КОЛОМНА
ИНН
5022032781
группа компаний
название компании
АО «КОРПОРАЦИЯ «ТАКТИЧЕСКОЕ РАКЕТНОЕ ВООРУЖЕНИЕ»
ИНН
5099000013
группа компаний
название компании
ООО «Отрада Девелопмент»
ИНН
5024091623
группа компаний
название компании
ООО «Полс ярд риэлти»
ИНН
7708606352
группа компаний
название компании
ООО «Твид»
ИНН
7704653841
группа компаний
название компании
ООО «Велком хоум»
ИНН
7701566365
группа компаний
название компании
ООО «Беатрикс реал эстейт»
ИНН
7710966507
группа компаний
название компании
ООО «БОНУС»
ИНН
7727772683
группа компаний
название компании
ООО «АН СЛАВЯНКА»
ИНН
7743663096
группа компаний
название компании
ООО «СТ Тауэрс»
ИНН
7703533301
группа компаний
название компании
ООО «Финансовый сервис»
ИНН
7725711413
группа компаний
название компании
ООО «РЕСПЕКТ»
ИНН
7720814013
группа компаний
название компании
ООО «Независимое агентство недвижимости»
ИНН
7721722189
группа компаний
название компании
ООО «ПРОСТОР—РИЭЛТИ»
ИНН
7709328309