Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

В масштабах страны,
в интересах каждого

Увеличиваем процент успеха
Доходность по вкладу «Ваш успех» - до 8,3% годовых
Вклад «Газпромбанк – Перспектива»
Больше возможностей. Выше ставка.
Найди свою высоту
Вклад «На вершине» - ставка до 9,2% годовых
Легко быть дальновидным
До 2% кэшбэка в счет будущей пенсии
Максимум преимуществ в рамках пакета услуг «ГАЗФОНД пенсионные накопления»
Рефинансирование потребительского кредита
Ставка под 10,8%. Упакуем по-новому.
Мечта в один клик
Вклад со ставкой до 7,6% годовых в мобильном приложении
Предложение действительно для держателей карт Газпромбанка
Пакет услуг «Много бывает»
Больше покупок – больше кэшбэк
Ваши преимущества с пакетом услуг «Много бывает»
Новости
15/02
Газпромбанк, ВЭБ.РФ и «Щекиноазот» подписали договор синдицированного кредитования
Узнать больше
15/02
Газпромбанк профинансирует строительство участка дороги Коротчаево – Уренгой с мостом через реку Пур
Узнать больше
15/02
Газпромбанк, ВЭБ.РФ и «КуйбышевАзот» подписали договор синдицированного кредитования
Узнать больше
15/02
Газпромбанк, ВЭБ.РФ и Сбербанк договорились профинансировать первую очередь разработки Удоканского месторождения
Узнать больше
14/02
Газпромбанк и ГТЛК профинансируют новую инфраструктуру морского порта Мурманска
Узнать больше
14/02
Газпромбанк и Вологодская область подписали соглашение о сотрудничестве
Узнать больше
14/02
Газпромбанк и ХМАО подписали соглашение о сотрудничестве в сфере ГЧП
Узнать больше
14/02
Газпромбанк, Республика Коми, Архангельская область и компания «Белкомур» подписали соглашение о сотрудничестве
Узнать больше
14/02
В Газпромбанке стартовала акция на рефинансирование потребительских кредитов по ставке 10,8% годовых
Узнать больше
14/02
Газпромбанк заключил соглашение с ОАО «Щекиноазот» об основных условиях финансирования проекта строительства комплекса производств аммиака и карбамида
Узнать больше
14/02
Газпромбанк и Алтайский край подписали соглашение о сотрудничестве
Узнать больше
14/02
Газпромбанк и Российский союз молодёжи подписали соглашение
Узнать больше
14/02
Газпромбанк провел деловой завтрак в рамках РИФ-2019
Узнать больше
12/02
Газпромбанк установил рекордную ставку по вкладу «Газпромбанк Сбережения»
Узнать больше
11/02
При поддержке Газпромбанка построили современный завод по производству лекарственных препаратов
Узнать больше
08/02
Газпромбанк запустил акцию по ипотечным кредитам по ставке от 9,7% годовых
Узнать больше
05/02
Газпромбанк запустил комплексный продукт, сочетающий преимущества карты с кэшбэком, вклада на специальных условиях и именного пенсионного счета
Узнать больше
04/02
Газпромбанк запустил вклад «Ваш успех» с доходностью до 8,31% годовых
Узнать больше
04/02
Газпромбанк запустил инвестиционные вклады со ставкой до 9,2% годовых в рублях
Узнать больше
21/01
Профинансированный Газпромбанком кредит «Мессояханефтегаз» признан сделкой года
Узнать больше
14/02
В Газпромбанке стартовала акция на рефинансирование потребительских кредитов по ставке 10,8% годовых
Узнать больше
12/02
Газпромбанк установил рекордную ставку по вкладу «Газпромбанк Сбережения»
Узнать больше
08/02
Газпромбанк запустил акцию по ипотечным кредитам по ставке от 9,7% годовых
Узнать больше
04/02
Газпромбанк запустил вклад «Ваш успех» с доходностью до 8,31% годовых
Узнать больше
04/02
Газпромбанк запустил инвестиционные вклады со ставкой до 9,2% годовых в рублях
Узнать больше
06/01
Газпромбанк и «Кредит Урал Банк» начинают выплаты пострадавшим в Магнитогорске
Узнать больше
12/12
Газпромбанк запустил «Накопительный счет» с 6,2% годовых
Узнать больше
11/12
По вкладам в Газпромбанке ставка повышена до 7,35% годовых
Узнать больше
10/12
Газпромбанк запустил акцию по потребительским кредитам на рефинансирование со ставкой от 10,5%
Узнать больше
10/12
Газпромбанк запустил новый вклад «Новогодний»
Узнать больше
29/11
Об открытии Дополнительного офиса № 099/1042 по адресу: 121205, г. Москва, территория инновационного центра "Сколково", Большой бульвар, д. 42, стр. 1.
Узнать больше
16/11
Информационное сообщение для держателей банковских карт
Узнать больше
14/11
Информационное сообщение для держателей банковских карт
Узнать больше
23/10
О временной недоступности услуг Банка по регистрации физических лиц в ЕБС/ЕСИА 24 октября 2018
Узнать больше
17/10
О сокращении времени обслуживания клиентов 20 октября 2018 года
Узнать больше
16/10
Информационное сообщение для держателей банковских карт
Узнать больше
04/10
Об изменении времени работы Филиала Банка ГПБ (АО) "Южный" 6 октября 2018 г.
Узнать больше
01/10
О начале предоставления услуги по сбору, регистрации и передаче биометрических персональных данных в Единую биометрическую систему в Дополнительных офисах Банка ГПБ (АО)
Узнать больше
25/09
Информационное сообщение для держателей банковских карт
Узнать больше
25/09
ДОМ.РФ и Газпромбанк приступают к реализации программы гарантирования кредитов застройщикам
Узнать больше
Курс
Валюта
Покупка
Продажа
USD
65,2
68,2
EUR
73,45
76,8
GBP
83,5
87,3
CHF
64,75
67,7
Наименование
Покупка
Продажа
ПАО "Газпром"
153
163
Металл
Покупка
Продажа
золото
2743,65
2913,36
серебро
32,24
34,93
платина
1600,42
1768,89
палладий
2901,15
3206,54