Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также в целях проверки и перепроверки сведений, предоставленных Заемщиком в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), даю своё согласие Банку ГПБ (АО), место нахождения: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, на:
  • проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) включая передачу третьим лицам, действующим на основании договоров, заключенных ими с Банком в рамках соглашения о сотрудничестве, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – обработка персональных данных) и биометрических персональных данных, полученных в результате фотографирования, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, а также иной информации, предоставленной мной, в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), формирования данных об обращении за кредитом и кредитной истории, реализации Банком программ кредитования физических лиц;
  • на передачу (предоставление, доступ) операторам связи: Билайн (ПАО «ВымпелКом», место нахождения: 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10 стр.14), МегаФон (ПАО «МегаФон», место нахождения: 115035, г. Москва, набережная Кадашёвская, д. 30) (далее – Оператор связи) моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество (текущие и предыдущие), дата рождения, паспортные данные, адрес временной или постоянной регистрации, адрес фактического проживания, контактные телефоны, должность, сведения о работодателе (далее – Сведения о клиенте);
  • на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, полученных Банком от Оператора связи, а именно: сведений обо мне как об абоненте Оператора связи, включая, но не ограничиваясь следующей информацией: абонентский номер, адрес электронной почты, информация об оказанных Оператором связи услугах связи и платежах за эти услуги по заключенным мной с Оператором связи договорам об оказании услуг связи (далее – Сведения об абоненте);
  • а также даю свое согласие Оператору связи на обработку (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную, моих персональных данных – Сведений об абоненте, имеющихся в распоряжении Оператора связи, и/или Сведений о клиенте, предоставленных Оператору связи с моего согласия Банком, для передачи результата обработки указанной информации Банку.
Я подтверждаю, что мне разъяснено значение всех перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие (Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в Банк заявления в простой письменной форме.) предоставляется с даты подписания настоящего согласия, действительно в течение срока действия заключенного кредитного договора и в течение пяти лет после исполнения договорных обязательств, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые пять лет при отсутствии предоставленного в Банк заявления клиента об отзыве согласия на обработку персональных данных, составленного в простой письменной форме. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», прочие персональные данные уничтожаются или обезличиваются (на решение Банка) в течение 30 дней с момента получения отзыва согласия на обработку персональных данных.

В масштабах страны,
в интересах каждого

Вклад «Газпромбанк – Новогодний»
Высокая процентная ставка – 6,5% годовых
Комфортный срок размещения – 91 день
Пакет услуг «Много бывает»
Больше покупок – больше кэшбэк
Ваши преимущества с пакетом услуг «Много бывает»
Пакет услуг «Все Ваше»
Больше покупок – больше кэшбэк
Ваши преимущества с пакетом услуг «Все Ваше»
Вклад «Газпромбанк – Процент выше» до 8,0% годовых
Срок приема вклада с 3 сентября по 28 февраля 2019 года
Новости
12/12
Газпромбанк запустил «Накопительный счет» с 6,2% годовых
Узнать больше
11/12
По вкладам в Газпромбанке ставка повышена до 7,35% годовых
Узнать больше
10/12
Газпромбанк запустил акцию по потребительским кредитам на рефинансирование ...
Узнать больше
10/12
Газпромбанк запустил новый вклад «Новогодний»
Узнать больше
07/12
Газпромбанк профинансировал строительство Амурской ТЭС
Узнать больше
05/12
Газпромбанк, Росатом и Узпромстройбанк заключили соглашение о сотрудничеств...
Узнать больше
03/12
Газпромбанк повысил ставки по вкладу «Сбережения» до 7,25% годовых
Узнать больше
03/12
Газпромбанк, Samsung и ЦРТ объявляют о сотрудничестве в области цифровой тр...
Узнать больше
30/11
Газпромбанк предоставил финансирование на строительство мусороперерабатываю...
Узнать больше
29/11
Газпромбанк опубликовал результаты деятельности за 9 месяцев 2018 года, пок...
Узнать больше
29/11
Gazprombank releases financial results for 9M 2018, with net income at RUB ...
Узнать больше
27/11
Газпромбанк провел в ХМАО уникальный семинар по новациям в сфере использов...
Узнать больше
26/11
Газпромбанк повысил ставки по вкладам
Узнать больше
22/11
Газпромбанк стал одним из организаторов синдицированного кредита для «Илим ...
Узнать больше
14/11
Газпромбанк и Корпорация развития Среднего Урала заключили соглашение о сот...
Узнать больше
12/11
Сеть Л'Этуаль перешла на онлайн-инкассацию с Газпромбанком
Узнать больше
07/11
Онлайн-инкассация уже в Калининграде: Дикси и Газпромбанк внедрили депозитн...
Узнать больше
02/11
Официальное заявление
Узнать больше
01/11
В Республике Коми открыт второй участок автомобильной дороги в рамках конце...
Узнать больше
30/10
«Знаменский СГЦ» при участии Газпромбанка внедрил систему онлайн-инкассации...
Узнать больше
12/12
Газпромбанк запустил «Накопительный счет» с 6,2% годовых
Узнать больше
11/12
По вкладам в Газпромбанке ставка повышена до 7,35% годовых
Узнать больше
10/12
Газпромбанк запустил акцию по потребительским кредитам на рефинансирование ...
Узнать больше
10/12
Газпромбанк запустил новый вклад «Новогодний»
Узнать больше
29/11
Об открытии Дополнительного офиса № 099/1042 по адресу: 121205, г. Москва, ...
Узнать больше
16/11
Информационное сообщение для держателей банковских карт
Узнать больше
14/11
Информационное сообщение для держателей банковских карт
Узнать больше
23/10
О временной недоступности услуг Банка по регистрации физических лиц в ЕБС/Е...
Узнать больше
17/10
О сокращении времени обслуживания клиентов 20 октября 2018 года
Узнать больше
16/10
Информационное сообщение для держателей банковских карт
Узнать больше
04/10
Об изменении времени работы Филиала Банка ГПБ (АО) "Южный" 6 октя...
Узнать больше
01/10
О начале предоставления услуги по сбору, регистрации и передаче биометричес...
Узнать больше
25/09
Информационное сообщение для держателей банковских карт
Узнать больше
25/09
ДОМ.РФ и Газпромбанк приступают к реализации программы гарантирования креди...
Узнать больше
18/09
О закрытии с 19.09.2018 операционной кассы вне кассового узла по адресу Мо...
Узнать больше
17/09
Информация о закрытии Сейфовых хранилищ
Узнать больше
12/09
Газпромбанк улучшил процентные ставки по ипотечному кредитованию
Узнать больше
10/09
Информационное сообщение для держателей банковских карт
Узнать больше
31/08
О закрытии нулевых счетов депо
Узнать больше
31/08
О вступлении в действие с 17.09.2018 новой редакции «Лимитов на проведение ...
Узнать больше
Курс
Валюта
Покупка
Продажа
USD
65,55
66,95
EUR
74,55
76,15
GBP
82,9
84,65
CHF
66
67,4
Наименование
Покупка
Продажа
ПАО "Газпром"
150
160
Металл
Покупка
Продажа
золото
2572,28
2731,39
серебро
30,02
32,52
платина
1606,65
1775,77
палладий
2525,31
2791,13