Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также в целях проверки и перепроверки сведений, предоставленных Заемщиком в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), даю своё согласие Банку ГПБ (АО), место нахождения: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, на:
  • проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) включая передачу третьим лицам, действующим на основании договоров, заключенных ими с Банком в рамках соглашения о сотрудничестве, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – обработка персональных данных) и биометрических персональных данных, полученных в результате фотографирования, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, а также иной информации, предоставленной мной, в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), формирования данных об обращении за кредитом и кредитной истории, реализации Банком программ кредитования физических лиц;
  • на передачу (предоставление, доступ) операторам связи: Билайн (ПАО «ВымпелКом», место нахождения: 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10 стр.14), МегаФон (ПАО «МегаФон», место нахождения: 115035, г. Москва, набережная Кадашёвская, д. 30) (далее – Оператор связи) моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество (текущие и предыдущие), дата рождения, паспортные данные, адрес временной или постоянной регистрации, адрес фактического проживания, контактные телефоны, должность, сведения о работодателе (далее – Сведения о клиенте);
  • на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, полученных Банком от Оператора связи, а именно: сведений обо мне как об абоненте Оператора связи, включая, но не ограничиваясь следующей информацией: абонентский номер, адрес электронной почты, информация об оказанных Оператором связи услугах связи и платежах за эти услуги по заключенным мной с Оператором связи договорам об оказании услуг связи (далее – Сведения об абоненте);
  • а также даю свое согласие Оператору связи на обработку (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную, моих персональных данных – Сведений об абоненте, имеющихся в распоряжении Оператора связи, и/или Сведений о клиенте, предоставленных Оператору связи с моего согласия Банком, для передачи результата обработки указанной информации Банку.
Я подтверждаю, что мне разъяснено значение всех перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие (Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в Банк заявления в простой письменной форме.) предоставляется с даты подписания настоящего согласия, действительно в течение срока действия заключенного кредитного договора и в течение пяти лет после исполнения договорных обязательств, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые пять лет при отсутствии предоставленного в Банк заявления клиента об отзыве согласия на обработку персональных данных, составленного в простой письменной форме. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», прочие персональные данные уничтожаются или обезличиваются (на решение Банка) в течение 30 дней с момента получения отзыва согласия на обработку персональных данных.

В масштабах страны,
в интересах каждого

Акция «Плати и лети!»
Оплачивайте с Apple Pay покупки картой «Газпромбанк-Travel Miles» и получите 10 000 миль на путешествия! Период проведения акции: 15 августа - 30 сентября 2018
Вклад «Газпромбанк – Процент выше» до 7,5% годовых
Срок приема вклада с 3 сентября по 31 октября 2018 года
Карта «Газпромнефть»
Бонусы для автолюбителей.
Безопасные платежи
Оплата в одно касание
Новости
20/09
Газпромбанк и Золоторудная Компания «ПАВЛИК» заключили ряд крупных сделок п...
Узнать больше
19/09
Группа компаний «Деловые Линии» в сотрудничестве с Газпромбанком перешла на...
Узнать больше
14/09
Правительство ХМАО – Югры одобрило типовое решение Газпромбанка по муниципа...
Узнать больше
14/09
Газпромбанк предлагает решение по управлению валютным риском изменения курс...
Узнать больше
12/09
Газпромбанк улучшил процентные ставки по ипотечному кредитованию
Узнать больше
12/09
Газпромбанк примет участие в строительстве Сахалинского нефтегазового индус...
Узнать больше
04/09
Газпромбанк запускает новый сезонный вклад «Газпромбанк – Процент выше» со ...
Узнать больше
01/09
Газпромбанк, компания SOCAR и Российский экспортный центр подписали соглаше...
Узнать больше
30/08
При поддержке Газпромбанка реализован инвестиционный проект Татэнерго
Узнать больше
30/08
Газпромбанк и «Просвещение» намерены инвестировать в школы будущего
Узнать больше
29/08
Газпромбанк опубликовал результаты деятельности за 1 полугодие 2018 года, п...
Узнать больше
29/08
Gazprombank releases financial results for 1H2018, with net income at RUB 2...
Узнать больше
09/08
В I полугодии Газпромбанк вошел в тройку лидеров рынка ипотечного кредитова...
Узнать больше
01/08
Газпромбанк и Республика Беларусь подписали соглашение об организации выпус...
Узнать больше
01/08
Газпромбанк подписал соглашение о финансировании строительства моста через...
Узнать больше
01/08
Газпромбанк возглавил ТОП-3 финансовых советников концессионных проектов по...
Узнать больше
26/07
Газпромбанк готов к банковскому сопровождению счетов застройщиков в соответ...
Узнать больше
16/07
Правительство Республики Татарстан, РАНХиГС и Газпромбанк договорились о со...
Узнать больше
16/07
Газпромбанк открывает Центр IT-разработки в Татарстане
Узнать больше
29/06
Заключено Соглашение о взаимодействии в целях финансирования концессии по т...
Узнать больше
18/09
О закрытии с 19.09.2018 операционной кассы вне кассового узла по адресу Мо...
Узнать больше
17/09
Информация о закрытии Сейфовых хранилищ
Узнать больше
12/09
Газпромбанк улучшил процентные ставки по ипотечному кредитованию
Узнать больше
10/09
Информационное сообщение для держателей банковских карт
Узнать больше
31/08
О закрытии нулевых счетов депо
Узнать больше
31/08
О вступлении в действие с 17.09.2018 новой редакции «Лимитов на проведение ...
Узнать больше
31/08
Информационное сообщение для держателей банковских карт
Узнать больше
23/08
Уведомление для акционеров ПАО «Газпром»
Узнать больше
09/08
Информационное сообщение для держателей банковских карт
Узнать больше
07/08
О закрытии Дополнительного офиса № 099/1004 (ДО «Новослободский»)
Узнать больше
03/08
Уведомление для клиентов Депозитария Банка ГПБ (АО) "О закрытии нулевы...
Узнать больше
01/08
О начале предоставления услуги по сбору, регистрации и передаче биометричес...
Узнать больше
31/07
О вступлении в силу с 13 августа 2018 года изменений в «Тарифы на услуги, п...
Узнать больше
13/07
Об изменении условий программы «Газпромбанк – Газпромнефть» с 13.08.2018
Узнать больше
10/07
Об изменении местонахождения (адреса) Филиала «Газпромбанк» (Акционерное о...
Узнать больше
09/07
О начале предоставления с 09.07.2018 услуги по сбору, регистрации и передач...
Узнать больше
04/07
О закрытии нулевых счетов депо
Узнать больше
03/07
О вступлении в силу с 01 июля 2018 года новых «Условий осуществления депози...
Узнать больше
03/07
О начале предоставления с 03.07.2018 услуги по сбору, регистрации и передач...
Узнать больше
02/07
О начале предоставления с 02.07.2018 услуги по сбору, регистрации и передач...
Узнать больше
Курс
Валюта
Покупка
Продажа
USD
63,9
67,9
EUR
75,2
79,9
Наименование
Покупка
Продажа
ПАО "Газпром"
152
162