Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Переходите на новое приложение «Телекард 2.0»
3 апреля мы отключаем старый мобильный банк «Телекард»
Новости
20/03
Газпромбанк запускает банк-лоукостер для малого и микробизнеса
Узнать больше
18/03
Газпромбанк запустил премиальную программу обслуживания «Газпромбанк. Премиум»
Узнать больше
12/03
Газпромбанк повысил ставки по вкладу с возможностью пополнения в рублях
Узнать больше
12/03
Газпромбанк провёл в Азербайджане семинар по проектному финансированию и ГЧП
Узнать больше
12/03
Газпромбанк повысил ставки по комбинированным вкладам
Узнать больше
07/03
Легкий потребительский кредит в Газпромбанке по ставке 10,8% годовых
Узнать больше
27/02
Газпромбанк повысил ставки по вкладам в рублях на сроки до 180 дней
Узнать больше
19/02
Газпромбанк повысил ставки по вкладам в рублях
Узнать больше
15/02
Газпромбанк, ВЭБ.РФ и «Щекиноазот» подписали договор синдицированного кредитования
Узнать больше
15/02
Газпромбанк профинансирует строительство участка дороги Коротчаево – Уренгой с мостом через реку Пур
Узнать больше
15/02
Газпромбанк, ВЭБ.РФ и «КуйбышевАзот» подписали договор синдицированного кредитования
Узнать больше
15/02
Газпромбанк, ВЭБ.РФ и Сбербанк договорились профинансировать первую очередь разработки Удоканского месторождения
Узнать больше
14/02
Газпромбанк и ГТЛК профинансируют новую инфраструктуру морского порта Мурманска
Узнать больше
14/02
Газпромбанк и Вологодская область подписали соглашение о сотрудничестве
Узнать больше
14/02
Газпромбанк и ХМАО подписали соглашение о сотрудничестве в сфере ГЧП
Узнать больше
14/02
Газпромбанк, Республика Коми, Архангельская область и компания «Белкомур» подписали соглашение о сотрудничестве
Узнать больше
14/02
В Газпромбанке стартовала акция на рефинансирование потребительских кредитов по ставке 10,8% годовых
Узнать больше
14/02
Газпромбанк заключил соглашение с ОАО «Щекиноазот» об основных условиях финансирования проекта строительства комплекса производств аммиака и карбамида
Узнать больше
14/02
Газпромбанк и Алтайский край подписали соглашение о сотрудничестве
Узнать больше
14/02
Газпромбанк и Российский союз молодёжи подписали соглашение
Узнать больше
20/03
О прекращении действия тарифного плана «Персональный брокер»
Узнать больше
14/03
О проведении технологических работ в сервисе банковских карт и дистанционных каналах обслуживания
Узнать больше
28/02
Информация о порядке проведения операций с наличной иностранной валютой на сумму в эквиваленте равную или превышающую 3 млн руб.
Узнать больше
27/02
3 апреля будет отключено старое мобильное приложение «Телекард»
Узнать больше
14/02
В Газпромбанке стартовала акция на рефинансирование потребительских кредитов по ставке 10,8% годовых
Узнать больше
12/02
Газпромбанк установил рекордную ставку по вкладу «Газпромбанк Сбережения»
Узнать больше
08/02
Газпромбанк запустил акцию по ипотечным кредитам по ставке от 9,7% годовых
Узнать больше
04/02
Газпромбанк запустил вклад «Ваш успех» с доходностью до 8,31% годовых
Узнать больше
04/02
Газпромбанк запустил инвестиционные вклады со ставкой до 9,2% годовых в рублях
Узнать больше
06/01
Газпромбанк и «Кредит Урал Банк» начинают выплаты пострадавшим в Магнитогорске
Узнать больше
12/12
Газпромбанк запустил «Накопительный счет» с 6,2% годовых
Узнать больше
11/12
По вкладам в Газпромбанке ставка повышена до 7,35% годовых
Узнать больше
10/12
Газпромбанк запустил акцию по потребительским кредитам на рефинансирование со ставкой от 10,5%
Узнать больше
10/12
Газпромбанк запустил новый вклад «Новогодний»
Узнать больше
29/11
Об открытии Дополнительного офиса № 099/1042 по адресу: 121205, г. Москва, территория инновационного центра "Сколково", Большой бульвар, д. 42, стр. 1.
Узнать больше
16/11
Информационное сообщение для держателей банковских карт
Узнать больше
14/11
Информационное сообщение для держателей банковских карт
Узнать больше
23/10
О временной недоступности услуг Банка по регистрации физических лиц в ЕБС/ЕСИА 24 октября 2018
Узнать больше
17/10
О сокращении времени обслуживания клиентов 20 октября 2018 года
Узнать больше
16/10
Информационное сообщение для держателей банковских карт
Узнать больше
Курс
Валюта
Покупка
Продажа
USD
63,5
65,1
EUR
71,8
73,6
GBP
83,55
85,6
CHF
63,8
65,4
Наименование
Покупка
Продажа
ПАО "Газпром"
148
158
Металл
Покупка
Продажа
золото
2607,19
2768,46
серебро
30,48
33,02
платина
1697,1
1875,74
палладий
3119,78
3448,18