Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

19 июня мы отключили «Домашний Банк»
Переходите на новый интернет-банк online.gpb.ru
Переходите на новое приложение «Телекард 2.0»
3 апреля мы отключили старый мобильный банк «Телекард»
Новости
26/06
Газпромбанк выступил партнером форума «Судостроение в Арктике»
Узнать больше
26/06
Газпромбанк запустил накопительный счет в долларах США со ставкой 1,2% годовых
Узнать больше
24/06
Держатели карт JCB Газпромбанка могут получить 10% кэшбэк на покупку авиабилетов
Узнать больше
24/06
Газпромбанк намерен профинансировать создание тепличного комплекса в Башкирии
Узнать больше
11/06
Газпромбанк победил в номинации «Банк – партнер ритейла»
Узнать больше
07/06
Газпромбанк и Росгеология создадут фонд для финансирования геологоразведочных проектов
Узнать больше
07/06
Газпромбанк и Иркутская область договорились о сотрудничестве
Узнать больше
07/06
Газпромбанк и ГТЛК объявили о финансовом закрытии в рамках концессионного проекта по созданию инфраструктуры морского порта Мурманска
Узнать больше
07/06
Газпромбанк и крупнейшая российская компания в сфере электроэнергетики и теплоснабжения «Т Плюс» договорились о стратегическом сотрудничестве
Узнать больше
07/06
Газпромбанк и ГК «Автодор» подписали соглашение о сотрудничестве
Узнать больше
07/06
Газпромбанк и Мурманская область подписали соглашение о сотрудничестве
Узнать больше
07/06
Газпромбанк и ДОМ.РФ выпустят ипотечные облигации на сумму до 350 млрд рублей
Узнать больше
07/06
Газпромбанк, Сбербанк, PwC и Российский квантовый центр продемонстрировали первую межкорпоративную квантовую сеть
Узнать больше
07/06
Газпромбанк запустил новую кредитную карту для автолюбителей «Автодрайв Platinum Credit»
Узнать больше
07/06
Газпромбанк и Россети подписали меморандум о сотрудничестве
Узнать больше
07/06
Группа Газпромбанка при участии Минпромторга и Правительства Кузбасса займётся локализацией горного оборудования
Узнать больше
07/06
Газпромбанк и Группа «ВИС» подписали кредитное соглашение по «Обходу Хабаровска»
Узнать больше
07/06
РЭП Холдинг и Ansaldo Energia создают совместное предприятие по производству и сервису газовых и паровых турбин
Узнать больше
07/06
Газпромбанк и Самарская область подписали соглашение о сотрудничестве
Узнать больше
07/06
Газпромбанк и Maire Tecnimont Group договорились о сотрудничестве в области финансирования
Узнать больше
26/06
О вступлени в силу с 01 июля 2019 года нового «Списка ликвидных ценных бумаг для совершения Непокрытых сделок по покупке и продаже в рамках договора о брокерском обслуживании»
Узнать больше
26/06
C 01 июля 2019 г. вносятся изменения в Условия предоставления Банком ГПБ (АО) брокерских услуг и услуг инвестиционного консультирования
Узнать больше
20/06
О вступлении в силу с 11 июля 2019 г. новой редакции «Тарифов Банка ГПБ (АО) на депозитарные и сопутствующие услуги»
Узнать больше
18/06
Об изменении режима обслуживания клиентов в дополнительном офисе в г. Нижняя Тура 20 июня 2019 года
Узнать больше
17/06
О внесении изменений в условия предоставления пакетов услуг Банка ГПБ (АО)
Узнать больше
14/06
О прекращении выпуска/перевыпуска карт "Газпромбанк-Travel Miles"
Узнать больше
14/06
Об изменении со 2 июля 2019 условий предоставления и обслуживания пакетов услуг "Газпромбанк. Премиум"
Узнать больше
05/06
Об изменении режима работы офисов 11 и 12 июня 2019 года
Узнать больше
21/05
О закрытии Домашнего банка
Узнать больше
13/05
Газпромбанк запустил «Рефинансирование Военной ипотеки» под 9,5%
Узнать больше
06/05
Об изменении Общих условий предоставления ипотечных кредитов
Узнать больше
30/04
Объявление для клиентов депозитария
Узнать больше
29/04
Об изменении режима работы ДО "Царскосельский" 8 мая 2019
Узнать больше
19/04
Газпромбанк предлагает переводы через систему быстрых платежей без комиссии
Узнать больше
18/04
Газпромбанк снизил базовую ставку на «Простое рефинансирование» ипотеки
Узнать больше
15/04
Об изменении Условий начисления и выплаты процентов по Накопительному счету
Узнать больше
12/04
Газпромбанк снизил минимальную сумму ипотечного кредита в рамках акции «Премиальный стандарт»
Узнать больше
04/04
О регламенте работы рынков Московской Биржи в период проведения государственных праздников в мае 2019 года
Узнать больше
20/03
О прекращении действия тарифного плана «Персональный брокер»
Узнать больше
14/03
О проведении технологических работ в сервисе банковских карт и дистанционных каналах обслуживания
Узнать больше
Курс
Валюта
Покупка
Продажа
USD
62,1
63,5
EUR
70,55
72,15
GBP
78,25
80,85
CHF
63,35
65,45
Наименование
Покупка
Продажа
ПАО "Газпром"
224
239
Металл
Покупка
Продажа
золото
2800,65
2973,88
серебро
29,85
32,34
платина
1563,26
1727,82
палладий
2944,3
3254,23