Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Новый интернет-банк уже здесь
Быстрый и современный
Переходите на новое приложение «Телекард 2.0»
3 апреля мы отключили старый мобильный банк «Телекард»
Новости
18/04
Газпромбанк снизил базовую ставку на «Простое рефинансирование» ипотеки
Узнать больше
16/04
Газпромбанк Private Banking принял участие в саммите института Адама Смита
Узнать больше
16/04
«Газпром нефть», Газпромбанк, РВК и «ВЭБ Инновации» создают венчурный фонд для развития инновационных технологий в области энергетики
Узнать больше
15/04
Ульяна Антонова возглавила «МФ Технологии»
Узнать больше
15/04
Газпромбанк и АО «ВетроОГК» подписали соглашение о расширении финансирования проекта строительства ветропарков
Узнать больше
15/04
Газпромбанк и ГК «ДИКСИ» запустили расчеты на платформе Транзит 2.0
Узнать больше
15/04
Газпромбанк стал партнером программы акселератор Banktech 3.0
Узнать больше
12/04
Газпромбанк снизил минимальную сумму ипотечного кредита в рамках акции «Премиальный стандарт»
Узнать больше
12/04
Газпромбанк, Сбербанк и Digital Horizon создают лидера в области биометрии
Узнать больше
12/04
Газпромбанк успешно разместил биржевые облигации на 15 млрд рублей
Узнать больше
04/04
Газпромбанк запустил новую карту для путешественников «Газпромбанк – Travel»
Узнать больше
04/04
Газпромбанк запустил первую карту для родителей «Наш малыш» на всей территории РФ
Узнать больше
01/04
Томск выбран пилотным регионом для продвижения кампусной карты Газпромбанка и Российского союза молодежи
Узнать больше
01/04
Газпромбанк запустил акции с повышенным кэшбэком на увеличение пенсионных накоплений
Узнать больше
25/03
Газпромбанк опубликовал результаты деятельности за 2018 год в соответствии с МСФО, показав чистую прибыль в размере 39,5 млрд руб.
Узнать больше
25/03
Gazprombank releases financial results for 2018 in accordance with IFRS, with net income at RUB 39.5 bn
Узнать больше
25/03
Газпромбанк проведет круглый стол для участников рынка недвижимости
Узнать больше
22/03
Газпромбанк снизил минимальную сумму вкладов «Ваш успех» и «Двери открыты»
Узнать больше
20/03
Газпромбанк запускает банк-лоукостер для малого и микробизнеса
Узнать больше
18/03
Газпромбанк запустил премиальную программу обслуживания «Газпромбанк. Премиум»
Узнать больше
18/04
Газпромбанк снизил базовую ставку на «Простое рефинансирование» ипотеки
Узнать больше
15/04
Об изменении Условий начисления и выплаты процентов по Накопительному счету
Узнать больше
12/04
Газпромбанк снизил минимальную сумму ипотечного кредита в рамках акции «Премиальный стандарт»
Узнать больше
04/04
О регламенте работы рынков Московской Биржи в период проведения государственных праздников в мае 2019 года
Узнать больше
20/03
О прекращении действия тарифного плана «Персональный брокер»
Узнать больше
14/03
О проведении технологических работ в сервисе банковских карт и дистанционных каналах обслуживания
Узнать больше
28/02
Информация о порядке проведения операций с наличной иностранной валютой на сумму в эквиваленте равную или превышающую 3 млн руб.
Узнать больше
27/02
3 апреля будет отключено старое мобильное приложение «Телекард»
Узнать больше
14/02
В Газпромбанке стартовала акция на рефинансирование потребительских кредитов по ставке 10,8% годовых
Узнать больше
12/02
Газпромбанк установил рекордную ставку по вкладу «Газпромбанк Сбережения»
Узнать больше
08/02
Газпромбанк запустил акцию по ипотечным кредитам по ставке от 9,7% годовых
Узнать больше
04/02
Газпромбанк запустил вклад «Ваш успех» с доходностью до 8,31% годовых
Узнать больше
04/02
Газпромбанк запустил инвестиционные вклады со ставкой до 9,2% годовых в рублях
Узнать больше
06/01
Газпромбанк и «Кредит Урал Банк» начинают выплаты пострадавшим в Магнитогорске
Узнать больше
12/12
Газпромбанк запустил «Накопительный счет» с 6,2% годовых
Узнать больше
11/12
По вкладам в Газпромбанке ставка повышена до 7,35% годовых
Узнать больше
10/12
Газпромбанк запустил акцию по потребительским кредитам на рефинансирование со ставкой от 10,5%
Узнать больше
10/12
Газпромбанк запустил новый вклад «Новогодний»
Узнать больше
29/11
Об открытии Дополнительного офиса № 099/1042 по адресу: 121205, г. Москва, территория инновационного центра "Сколково", Большой бульвар, д. 42, стр. 1.
Узнать больше
16/11
Информационное сообщение для держателей банковских карт
Узнать больше
Курс
Валюта
Покупка
Продажа
USD
63,3
64,75
EUR
71,5
73,15
GBP
82,4
84,6
CHF
62,55
64,25
Наименование
Покупка
Продажа
ПАО "Газпром"
156
166
Металл
Покупка
Продажа
золото
2539,23
2696,29
серебро
29,66
32,14
платина
1728,13
1910,04
палладий
2683,87
2966,38