Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Карты

Apple Pay
Оплачивайте покупки картой Газпромбанка через Apple Pay — это удобно и безопасно
Google Pay
Быстро и просто!
Samsung Pay
Оплачивайте покупки картой Газпромбанка через Samsung Pay на смартфоне и Gear S3
Все карты
Акции
Карта
Преимущества
Стоимость выпуска
Платежная система
Карта путешественника Platinum
Мили за покупки
Бесплатное обслуживание при выполнении условий
Стоимость выпуска
от 0 Р
Карта путешественника Platinum
«Наш малыш» дебетовая Platinum
Кэшбэк до 10%
Бесплатный онлайн-доктор
Консьерж-сервис
Стоимость выпуска
от 0 Р
«Наш малыш» дебетовая Platinum
Легко быть дальновидным
Кэшбэк на пополнение пенсионного счета
Оплата ЖКУ без комиссии
Бесплатное обслуживание при выполнении условий
Стоимость выпуска
от 0 Р
Легко быть дальновидным
Карта путешественника Gold
Мили за покупки
Бесплатное обслуживание при выполнении условий
Стоимость выпуска
от 0 Р
Карта путешественника Gold
Пакет услуг «Все Ваше»
Кэшбэк / мили
Бесплатное обслуживание при выполнении условий
Бесплатная оплата ЖКУ
Стоимость выпуска
от 0 Р
Пакет услуг «Все Ваше»