Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также в целях проверки и перепроверки сведений, предоставленных Заемщиком в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), даю своё согласие Банку ГПБ (АО), место нахождения: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, на:
  • проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) включая передачу третьим лицам, действующим на основании договоров, заключенных ими с Банком в рамках соглашения о сотрудничестве, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – обработка персональных данных) и биометрических персональных данных, полученных в результате фотографирования, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, а также иной информации, предоставленной мной, в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), формирования данных об обращении за кредитом и кредитной истории, реализации Банком программ кредитования физических лиц;
  • на передачу (предоставление, доступ) операторам связи: Билайн (ПАО «ВымпелКом», место нахождения: 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10 стр.14), МегаФон (ПАО «МегаФон», место нахождения: 115035, г. Москва, набережная Кадашёвская, д. 30) (далее – Оператор связи) моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество (текущие и предыдущие), дата рождения, паспортные данные, адрес временной или постоянной регистрации, адрес фактического проживания, контактные телефоны, должность, сведения о работодателе (далее – Сведения о клиенте);
  • на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, полученных Банком от Оператора связи, а именно: сведений обо мне как об абоненте Оператора связи, включая, но не ограничиваясь следующей информацией: абонентский номер, адрес электронной почты, информация об оказанных Оператором связи услугах связи и платежах за эти услуги по заключенным мной с Оператором связи договорам об оказании услуг связи (далее – Сведения об абоненте);
  • а также даю свое согласие Оператору связи на обработку (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную, моих персональных данных – Сведений об абоненте, имеющихся в распоряжении Оператора связи, и/или Сведений о клиенте, предоставленных Оператору связи с моего согласия Банком, для передачи результата обработки указанной информации Банку.
Я подтверждаю, что мне разъяснено значение всех перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие (Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в Банк заявления в простой письменной форме.) предоставляется с даты подписания настоящего согласия, действительно в течение срока действия заключенного кредитного договора и в течение пяти лет после исполнения договорных обязательств, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые пять лет при отсутствии предоставленного в Банк заявления клиента об отзыве согласия на обработку персональных данных, составленного в простой письменной форме. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», прочие персональные данные уничтожаются или обезличиваются (на решение Банка) в течение 30 дней с момента получения отзыва согласия на обработку персональных данных.

Локальные облигации

В обращении
В обращении
Серия Объем
выпуска
Дата
размещения
Дата
погашения
Дата
оферты
Купонная ставка,
% годовых
Периодичность
выплаты купона
ISIN
11 10 млрд руб. 18.10.2012 10.10.2019 1–6 купоны – 8,50,
7 купон – 10,50,
8 купон – 10,95,
9 купон – 10,34,
10 купон – 10,00,
11 купон – 8,56
12-14 купоны - 6,20
2 раза в год RU000A0JT6G1
12 10 млрд руб. 18.10.2012 06.10.2022 1–6 купоны – 8,50,
7 купон – 10,50,
8 купон – 10,75,
9–11 купоны – 9,50,
12–20 купоны – 7,52
2 раза в год RU000A0JT6J5
БО-07 10 млрд руб. 22.10.2013 22.10.2023 25.10.2016 1–3 купоны –7,70,
4 купон – 13,00,
5 купон – 11,00,
6 купон – 10,75,
7 купон – 10,36,
8 купон – 9,89,
9 купон – 7,35,
10-11 купоны –
ROISFIX 6M + 0,30%
12-20 купоны –
ставку определяет эмитент
2 раза в год RU000A0JU7Y9
БО-08 10 млрд руб. 23.05.2014 23.05.2024 25.05.2021 1–2 купоны – 9,75,
3–4 купоны – 11,00,
5 купон – 10,64,
6 купон – 10,17,
7 купон – 9,18,
8 купон – 7,96,
9 купон – 7,17,
10-14 купон –
ROISFIX 6M + 0,15%,
15–20 купоны –
ставку определяет эмитент
2 раза в год RU000A0JUMH3
БО-09 10 млрд руб. 27.06.2014 27.06.2024 30.06.2020 1–3 купоны – 9,6,
4 купон – 11,70,
5 купон – 11,24,
6 купон - 9,83,
7 купон – 8,91,
8 купон – 7,73,
9-12 купоны –
ROISFIX 6M + 0,15%
13–20 купоны –
ставку определяет эмитент
2 раза в год RU000A0JUQ39
БО-10 10 млрд руб. 26.09.2014 26.09.2024 30.03.2021 1–2 купоны – 10,8,
3 купон – 11,00,
4 купон – 10,99,
5 купон – 10,38,
6 купон – 10,21,
7 купон – 8,47,
8 купон - 6,88
9-13 купон –
ROISFIX 6M + 0,10%
14–20 купоны –
ставку определяет эмитент
2 раза в год RU000A0JUV08
БО-11 10 млрд руб. 22.09.2016 22.09.2019 1–3 купоны – 9,50,
4–6 купоны – 6,30
2 раза в год RU000A0JWTK8
БО-12 10 млрд руб. 02.12.2016 02.12.2019 04.12.2018 1–4 купоны – 9,95,
5–6 купоны –
ставку определяет эмитент
2 раза в год RU000A0JX0P9
БО-13 10 млрд руб. 14.06.2017 14.06.2020 8,65 2 раза в год RU000A0JXTF6
БО-14 10 млрд руб. 19.09.2017 19.09.2020 8,40 2 раза в год RU000A0ZYAE3
БО-15 10 млрд руб. 01.12.2017 01.12.2020 8,00 2 раза в год RU000A0ZYHK5
БО-16 10 млрд руб. 18.04.2017 18.04.2024 20.10.2020 1–7 купоны – 9,15
8–14 купоны –
ставку определяет эмитент
2 раза в год RU000A0JXP45
БО-17 10 млрд руб. 31.10.2017 31.10.2024 02.11.2021 1–8 купоны – 8,00
9–14 купоны –
ставку определяет эмитент
2 раза в год RU000A0ZYEE5
БО-18 10 млрд руб. 02.02.2018 12.02.2023 15.02.2022 1–8 купоны – 7,45,
9–14 купоны – 
ставку определяет эмитент
2 раза в год RU000A0ZYRX7
БО-19 10 млрд руб. 12.02.2018 12.02.2023 15.02.2022 1–8 купоны – 7,45,
9–14 купоны – 
ставку определяет эмитент
2 раза в год RU000A0ZYRY5
БО-21 5 млрд руб. 18.03.2016 18.03.2019 1–2 купоны - 10,90,
3–6 купоны – 9,50
2 раза в год RU000A0JW9R7
БО-22 5 млрд руб. 21.04.2016 21.04.2019 1–3 купоны – 10,55,
4–6 купоны – 8,20
2 раза в год RU000A0JWE56
БО-23 5 млрд руб. 20.02.2017 20.02.2020 9,35 2 раза в год RU000A0JXHQ8
БО-24 5 млрд руб. 26.09.2017 26.09.2020 8,40 2 раза в год RU000A0ZYB73
БО-25 5 млрд руб. 26.12.2017 26.12.2020 8,00 2 раза в год RU000A0ZYM05
Погашенные
Погашенные
Серия Объем
выпуска
Дата
размещения
Дата
погашения
Дата
оферты
Купонная ставка,
% годовых
Периодичность
выплаты купона
ISIN
01 5 млрд руб 02.02.2006 27.01.2011 7,10 2 раза в год RU000A0GLJ40
02 5 млрд руб. 29.11.2006 20.11.2013 6,54 2 раза в год RU000A0JNXH5
03 10 млрд руб. 06.10.2008 10.10.2011 1–5 купоны – 11,0,
6 купон – 8,97,
7 купон – 6,30,
8 купон – 5,79,
9 купон – 5,65,
10 купон – 5,98,
11 купон – 5,75,
12 купон – 6,17
4 раза в год RU000A0JPYE5
04 20 млрд руб. 22.11.2007 15.11.2012 1–2 купоны – 7,40,
3–4 купоны – 12,25,
5–6 купоны – 8,75,
7–10 купоны – 6,85
2 раза в год RU000A0JPHB6
05 20 млрд руб. 29.11.2007 22.11.2012 1–2 купоны – 7,40,
3–4 купоны – 12,25,
5–6 купоны – 8,75,
7–10 купоны – 6,85
2 раза в год RU000A0JPHS0
06 10 млрд руб. 12.07.2012 07.07.2016 1–4 купоны – 8,85,
5–8 купоны – 9,70
2 раза в год RU000A0JSD38
07 10 млрд руб. 22.10.2012 17.10.2016 1–6 купоны – 8,50,
7 купон – 11,00
8 купон – 10,75
2 раза в год RU000A0JT767
10 10 млрд руб. 18.10.2012 12.10.2017 1–6 купоны – 8,50,
7 купон – 10,50,
8–10 купоны – 10,75
2 раза в год RU000A0JT6D8
БО-01 10 млрд руб. 08.12.2010 08.12.2013 7,75 2 раза в год RU000A0JR5P6
БО-02 10 млрд руб. 18.07.2011 18.07.2014 1–4 купоны – 6,75,
5–6 купоны – 7,65
2 раза в год RU000A0JRMP2
БО-03 10 млрд руб. 01.02.2012 01.02.2015 1–4 купоны – 8,50,
5–6 купоны – 7,70
2 раза в год RU000A0JS322
БО-04 10 млрд руб. 20.12.2011 20.12.2014 8,50 2 раза в год RU000A0JS173
БО-05 10 млрд руб. 01.08.2013 01.08.2016 1–4 купоны – 7,85,
5–6 купоны – 11,00
2 раза в год RU000A0JU1X4
БО-06 10 млрд руб. 25.09.2013 25.09.2016 7,90 2 раза в год RU000A0JU5Z0
БО-20 5 млрд руб. 09.02.2015 09.02.2018 1 купон – 15,90,
2–3 купоны – 11,00
4–6 купоны – 9,75
2 раза в год RU000A0JV7W2