Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также в целях проверки и перепроверки сведений, предоставленных Заемщиком в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), даю своё согласие Банку ГПБ (АО), место нахождения: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, на:
  • проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) включая передачу третьим лицам, действующим на основании договоров, заключенных ими с Банком в рамках соглашения о сотрудничестве, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – обработка персональных данных) и биометрических персональных данных, полученных в результате фотографирования, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, а также иной информации, предоставленной мной, в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), формирования данных об обращении за кредитом и кредитной истории, реализации Банком программ кредитования физических лиц;
  • на передачу (предоставление, доступ) операторам связи: Билайн (ПАО «ВымпелКом», место нахождения: 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10 стр.14), МегаФон (ПАО «МегаФон», место нахождения: 115035, г. Москва, набережная Кадашёвская, д. 30) (далее – Оператор связи) моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество (текущие и предыдущие), дата рождения, паспортные данные, адрес временной или постоянной регистрации, адрес фактического проживания, контактные телефоны, должность, сведения о работодателе (далее – Сведения о клиенте);
  • на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, полученных Банком от Оператора связи, а именно: сведений обо мне как об абоненте Оператора связи, включая, но не ограничиваясь следующей информацией: абонентский номер, адрес электронной почты, информация об оказанных Оператором связи услугах связи и платежах за эти услуги по заключенным мной с Оператором связи договорам об оказании услуг связи (далее – Сведения об абоненте);
  • а также даю свое согласие Оператору связи на обработку (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную, моих персональных данных – Сведений об абоненте, имеющихся в распоряжении Оператора связи, и/или Сведений о клиенте, предоставленных Оператору связи с моего согласия Банком, для передачи результата обработки указанной информации Банку.
Я подтверждаю, что мне разъяснено значение всех перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие (Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в Банк заявления в простой письменной форме.) предоставляется с даты подписания настоящего согласия, действительно в течение срока действия заключенного кредитного договора и в течение пяти лет после исполнения договорных обязательств, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые пять лет при отсутствии предоставленного в Банк заявления клиента об отзыве согласия на обработку персональных данных, составленного в простой письменной форме. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», прочие персональные данные уничтожаются или обезличиваются (на решение Банка) в течение 30 дней с момента получения отзыва согласия на обработку персональных данных.
Офисы
Банкоматы
Офисы обслуживания
Офис
Адрес
Время работы
«Академический»
ДО № 099/1032
г. Москва, ул. Гримау, д. 6
Академическая 610 м
Ленинский Проспект 1900 м
Профсоюзная 1900 м
С пн по чт 09:30 – 17:00
Предпразд 09:30 – 16:00
Пт 09:30 – 16:00
Сб и вс выходной
«Остоженка»
ДО № 099/1041
г. Москва, ул. Остоженка, д.25
Парк Культуры 410 м
С пн по пт 08:30 – 20:00
Послед раб день 08:30 – 17:00
Сб 09:30 – 17:00
Послед раб день 09:30 – 14:00
Вс выходной
«Русаковский»
ДО № 099/1040
г. Москва, ул. Русаковская, д.29
Сокольники 280 м
Красносельская 1200 м
С пн по пт 08:30 – 20:00
Послед раб день 08:30 – 17:00
Сб 09:30 – 17:00
Послед раб день 09:30 – 14:00
Вс выходной
«Цветной бульвар»
ДО № 099/1039
г. Москва, Цветной бульвар, д. 2
Трубная 100 м
Цветной бульвар 400 м
Сухаревская 700 м
С пн по пт 08:30 – 20:00
Послед раб день 08:30 – 17:00
Сб 09:30 – 17:00
Послед раб день 09:30 – 14:00
Вс выходной
«Ленинский проспект»
ДО № 099/1033
г. Москва, Ленинский проспект, д. 87
Университет 1400 м
Новые Черемушки 1600 м
Проспект Вернадского 1800 м
С пн по пт 09:30 – 20:00
Послед раб день 09:30 – 17:00
Сб 09:30 – 17:00
Послед раб день 09:30 – 14:00
Вс выходной
«Парк Победы»
ДО № 099/1037
г. Москва, Кутузовский проспект, д. 43
Кутузовская 400 м
Парк Победы 800 м
С пн по пт 08:30 – 20:00
Послед раб день 08:30 – 17:00
Сб 09:30 – 17:00
Послед раб день 09:30 – 14:00
Вс выходной
«Шуваловский»
ДО № 099/1038
г. Москва, Мичуринский проспект, д. 7
Ломоносовский проспект 600 м
Раменки 910 м
Университет 1900 м
С пн по пт 08:30 – 20:00
Послед раб день 08:30 – 17:00
Сб 09:30 – 17:00
Послед раб день 09:30 – 14:00
Вс выходной
«Ленинский 30»
ОК № 099/3035
г. Москва, пр-т Ленинский, д. 30
Ленинский проспект 500 м
С пн по вс 09:00 – 21:00
«Якиманка»
ДО № 099/1006
г. Москва, ул. Большая Якиманка, д. 39
Октябрьская 296 м
Полянка 459 м
Октябрьская 537 м
С пн по пт 08:30 – 20:00
Послед раб день 08:30 – 17:00
Сб 09:30 – 17:00
Послед раб день 09:30 – 14:00
Вс выходной
«Шаболовка»
ДО № 099/1021
г. Москва, проезд 2-й Верхний Михайловский, д. 9, стр. 11
Ленинский Проспект 1057 м
Шаболовская 1152 м
Тульская 1238 м
С пн по пт 09:30 – 19:00
Послед раб день 09:30 – 17:00
Сб и вс выходной
Показать весь список
Сообщения Банка
Обслуживание клиентов в операционном офисе №007/2011 Ф-ла Банка ГПБ (АО) "Южный" (адрес: г. Волгоград, пр-кт Ленина, д. 56а) в дни проведения матчей ЧМ-2018 FIFA (18 июня, 22 июня, 25 июня, 28 июня 2018 года)
178 KБ
График работы дополнительных офисов Филиала Банка ГПБ (АО) "Поволжский", установленный с 01.06.2018
713 KБ
Об открытии 19 апреля 2018 г. Дополнительного офиса № 028/1022 Филиала«Газпромбанк» (Акционерное общество) «Центральный», Московская область поадресу: Московская область, Наро-Фоминский район, г. Наро-Фоминск, ул.Шибанкова д. 1.
73 KБ
Обновленная информация об изменении местонахождения (адреса) Дополнительного офиса № 099/1028 (ДО «Северный») с: г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80, корп. 16 на: г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 24.
111 KБ
Об изменении местонахождения Ф-ла Банка ГПБ (АО) «Центральный», Моск.обл.
127 KБ
Об изменении местонахождения (адреса) Дополнительного офиса № 099/1028 (ДО «Северный») с: г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 80, корп. 16 на: г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 24.
148 KБ
Извещение об изменении наименования Филиалов «Газпромбанк» (Акционерное общество) с 20 сентября 2017 г.
36 KБ
Адреса приема и регистрации исполнительных документов, поступающих от взыскателей
Филиал Банка ГПБ (АО) «Дальневосточный»
Филиал Банка ГПБ (АО) «Дальневосточный»
Филиал Банка ГПБ (АО) «Центрально—Черноземный»
Филиал Банка ГПБ (АО) в г.Сургуте
Филиал Банка ГПБ (АО) в г.Калининграде
Филиал Банка ГПБ (АО) в г.Кемерово
Филиал Банка ГПБ (АО) «Южный»
Филиал Банка ГПБ (АО) «Восточно—Сибирский»
Головной офис Банка ГПБ (АО)
Филиал Банка ГПБ (АО) «Приволжский»
Филиал Банка ГПБ (АО) «Западно—Сибирский»
Филиал Банка ГПБ (АО) в г.Новом Уренгое
Филиал Банка ГПБ (АО) «Северо—Западный»
Филиал Банка ГПБ (АО) «Северо—Кавказский»
Филиал Банка ГПБ (АО) «Среднерусский»
Филиал Банка ГПБ (АО) в г.Уфе
Филиал Банка ГПБ (АО) «Центральный», Московская обл.
Об офисах
Банкоматы
Место расположения
Адрес
Время работы
магазин «Баско»
ул.40 лет Победы, 38а
10:00-22:00
Тюменский Аквапарк
ул. Щербакова, 87
часы работы организации
м—н «Монетка»
ул. 8 марта, 149
часы работы магазина
ДО № 026/1014 ф—ла Банка ГПБ (АО) «Уральский»
ул. Комсомольская, 12
Пн-Пт с 9-00 до 19-00 Сб с 10-00 до 17-00
ДО 026/1100 ф—ла Банка ГПБ (АО) «Уральский»
ул. А. Козицына, 8
Пн-Пт с 9-00 до 19-00 Сб с 10-00 до 17-00 Вс-выходной
ОО № 026/2091 Ф—ла Банка ГПБ (АО) «Уральский»
ул. Карла Маркса, 1а
Пн-Чт с 9-30 до 17-00 Пт с 9-30 до 15-30 Сб, Вс - выходные дни
НИИ «УЗТМ» 1—й этаж (ООО «УК »Терра«)
Машиностроителей, 19
по режиму работы предприятия
ф—л Банка ГПБ АО «Уральский»
ул. Луначарского, 134В
часы работы организации
Береговой проезд, владение 5
Шелепиха, 960 м
Фили, 1, 100 м
ТЦ Фили Град
ОАО «Велозаводский рынок»
улица Велозаводская, дом 13
Дубровка, 570 м
Автозаводская, 680 м
Автозаводская, 820 м
ежедневно, 7:00–21:00
Показать весь список