Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Офисы
Банкоматы
физическим лицам юридическим лицам
Офисы обслуживания
Офис
Адрес
Время работы
ФудСити
ДО № 099/1043
г. Москва, пос. Сосенское, 22-й км. Калужского шоссе, 10
Теплый Стан 5,6км
Саларьево 4,9км
Ясенево 5,8 км
С пн по пт 08:30 – 20:00
Послед раб день 08:30 – 17:00
Сб 09:30 – 17:00
Послед раб день 09:30 – 14:00
Вс выходной
Сколково
ДО № 099/1042
г. Москва, Большой бульвар, д. 42, стр. 1
Боровское шоссе 4,5км
Говорово 4,5км
Солнцево 4,6км
С пн по чт 09:30 – 17:00
Предпразд 09:30 – 16:00
Пт 09:30 – 16:00
Перерыв 14:00 – 14:45
Сб и вс выходной
Депозитарный центр 2 этаж
мини-офис № 099/2
г. Москва, проезд 2-й Верхний Михайловский, д. 9, стр. 11
Ленинский Проспект 1057м
Шаболовская 1152
Тульская 1238м
С пн по чт 09:30 – 16:30
Пт 09:30 – 15:30
Предпразд 09:30 – 15:30
Сб и вс выходной
Академический
ДО № 099/1032
г. Москва, ул. Гримау, д. 6
Академическая 610 м
Ленинский Проспект 1900 м
Профсоюзная 1900 м
С пн по чт 09:30 – 17:00
Предпразд 09:30 – 16:00
Пт 09:30 – 16:00
Сб и вс выходной
Остоженка
ДО № 099/1041
г. Москва, ул. Остоженка, д.25
Парк Культуры 410 м
С пн по пт 08:30 – 20:00
Послед раб день 08:30 – 17:00
Сб 09:30 – 17:00
Послед раб день 09:30 – 14:00
Вс выходной
Русаковский
ДО № 099/1040
г. Москва, ул. Русаковская, д.29
Сокольники 280 м
Красносельская 1200 м
С пн по пт 08:30 – 20:00
Послед раб день 08:30 – 17:00
Сб 09:30 – 17:00
Послед раб день 09:30 – 14:00
Вс выходной
Цветной бульвар
ДО № 099/1039
г. Москва, Цветной бульвар, д. 2
Трубная 100 м
Цветной бульвар 400 м
Сухаревская 700 м
С пн по пт 08:30 – 20:00
Послед раб день 08:30 – 17:00
Сб 09:30 – 17:00
Послед раб день 09:30 – 14:00
Вс выходной
Ленинский проспект
ДО № 099/1033
г. Москва, Ленинский проспект, д. 87
Университет 1400 м
Новые Черемушки 1600 м
Проспект Вернадского 1800 м
С пн по пт 09:30 – 20:00
Послед раб день 09:30 – 17:00
Сб 09:30 – 17:00
Послед раб день 09:30 – 14:00
Вс выходной
Парк Победы
ДО № 099/1037
г. Москва, Кутузовский проспект, д. 43
Кутузовская 400 м
Парк Победы 800 м
С пн по пт 08:30 – 20:00
Послед раб день 08:30 – 17:00
Сб 09:30 – 17:00
Послед раб день 09:30 – 14:00
Вс выходной
Шуваловский
ДО № 099/1038
г. Москва, Мичуринский проспект, д. 7
Ломоносовский проспект 390 м
Раменки 910 м
Университет 1900 м
С пн по пт 08:30 – 20:00
Послед раб день 08:30 – 17:00
Сб 09:30 – 17:00
Послед раб день 09:30 – 14:00
Вс выходной
Адреса приема и регистрации исполнительных документов, поступающих от взыскателей
Филиал
Головной офис Банка ГПБ (АО)
Филиал Банка ГПБ (АО) «Дальневосточный»
Филиал Банка ГПБ (АО) «Центрально—Черноземный»
Филиал Банка ГПБ (АО) в г.Сургуте
Филиал Банка ГПБ (АО) в г.Казани
Филиал Банка ГПБ (АО) в г.Калининграде
Филиал Банка ГПБ (АО) в г.Кемерово
Филиал Банка ГПБ (АО) «Южный»
Филиал Банка ГПБ (АО) «Восточно—Сибирский»
Головной офис Банка ГПБ (АО)
Филиал Банка ГПБ (АО) «Западно—Сибирский»
Филиал Банка ГПБ (АО) в г.Новом Уренгое
Филиал Банка ГПБ (АО) «Поволжский»
Филиал Банка ГПБ (АО) «Северо—Западный»
Филиал Банка ГПБ (АО) «Северо—Кавказский»
Филиал Банка ГПБ (АО) «Среднерусский»
Филиал Банка ГПБ (АО) в г.Уфе
Филиал Банка ГПБ (АО) «Центральный», Московская обл.
Перечень Дополнительных офисов предоставляющих услуги по сбору, регистрации и передаче биометрических персональных данных в Единую биометрическую систему
Дополнительные офисы Газпромбанка, предоставляющие услуги по открытию брокерского или индивидуального инвестиционного счета для покупки облигаций Газпромбанка
Об офисах
Банкоматы Терминалы
Банкоматы
Место расположения
Адрес
Время работы
АО ТВК «Авиапарк» (6 уровень), рядом с магазином М.видео
Ходынский бульв., д. 4
Аэропорт, 1 000 м
Полежаевская, 1 700 м
Динамо, 1 800 м
ежедневно, 08:00 - 23:00
Автосалон «РОЛЬФ—СИТИ»
Ярославское ш., д. 31
Бабушкинская, 1,823 м
Свиблово, 2,213 м
Медведково, 3,483 м
ежедневно, 09:00 - 21:00
рабочие дни, 09:00 — 19:00
ул. Верейская, д.29, корп.33
Кунцевская, 2,200 м
Славянский Бульвар, 2,800 м
БЦ "Верейская Плаза 3"
БЦ «Верейская Плаза 2»
ул. Верейская, д. 17
, Кунцевская, 2,200 м
Славянский Бульвар, 2,800 м
рабочие дни, 09:00 - 19:00
Раушская наб., д. 14, корп. 1
Раушская наб., д. 14, корп. 1
Новокузнецкая, 663 м
Китай-Город, 734 м
Третьяковская, 858 м
рабочие дни, 09:00 - 18:00
Д/О Банка ГПБ (АО) «ФудСити»
п. Сосенское, 22-й км. Калужского шоссе, здание № 10
Теплый Стан, 3000 м
ежедневно, 05:00 - 21:00
Офисное здание Банка ГПБ (АО) (1 этаж)
ул. Коровий Вал, д. 7, блок А
Добрынинская, 360 м
Октябрьская, 380 м
рабочие дни, 09:00 - 18:00
Д/О № 099/1032 Банка ГПБ (АО) «Академический», операционный зал
ул. Гримау, д. 6
Академическая, 610 м
Ленинский Проспект, 1 900 м
Профсоюзная, 1 900 м
понедельник - четверг: 09:30 - 17:00, пятница и предпраздн. дни: 09:30 - 16:00
Д/О № 099/1022 Банка ГПБ (АО) «Царскосельский», зона 24
ул. Гарибальди, д. 36
Новые Черёмушки, 380 м
Профсоюзная, 1000 м
Калужская, 1,800 м
ежедневно, круглосуточно
Гостиница Волга
ул. Большая Спасская, д. 4, стр. 1
Сухаревская, 840 м
ежедневно, круглосуточно