Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пенсионная карта

  

Карта для получения государственной пенсии

Пенсионная карта предоставляется бесплатно и предназначена для получения пенсий, выплачиваемых Пенсионным фондом Российской Федерации.

Вы можете пользоваться Пенсионной картой, как обычной банковской картой Банка ГПБ (АО), в том числе оплачивать товары и услуги, получать наличные денежные средства в сети банкоматов и пунктов выдачи наличных Банка и других банков, переводить денежные средства на счет другой банковской карты и совершать другие операции.

Также вам доступны специальные предложения от платежной системы «Мир».

Служба поддержки держателей банковских карт
Телефоны
*0701
Для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, TELE2, МОТИВ
+7 (495) 913-79-99
+7 (495) 980-41-41
8-800-100-00-89
Бесплатная телефонная линия только для звонков по РФ.
Общие условия
Выпуск карты
от0 Р
Срок действия
до3 лет
Тарифы
Тарифы Банка ГПБ (АО) по обслуживанию банковских карт для физических лиц – получателей пенсий, выплачиваемых Пенсионным фондом Российской Федерации (действуют с 26.07.2021)
640 KB
Тарифы Банка ГПБ (АО) по обслуживанию банковских карт для физических лиц – получателей пенсий, выплачиваемых Пенсионным фондом Российской Федерации (действуют с 20.02.2021 по 25.07.2021)
633 KБ
Тарифы Банка ГПБ (АО) по обслуживанию банковских карт для физических лиц – получателей пенсий, выплачиваемых Пенсионным фондом Российской Федерации (действуют с 02.09.2020 до 19.02.2021)
181 KБ
Тарифы на предоставление физическим лицам - держателям банковских карт, выпущенных Банком ГПБ (АО), услуги Мобильный банк («Телекард») / Интернет банк (действуют с 20.02.2021)
287 KБ
Тарифы Банка ГПБ (АО) по операциям выдачи и внесения наличных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных денежных средств (ПВН) Банка ГПБ (АО)
144 KБ
Лимиты на проведение операций по банковским картам Банка ГПБ (АО) (с 01.06.2021)
240 KБ
Дополнительно
Умная карта Visa Gold
Категории не выбираешь. Где больше тратишь - там и кешбэк.