Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Главная Дебетовые карты Умная карта «Мир»-JCB
Умная карта «Мир»-JCB

Умная карта «Мир»-JCB

до 10 %
умный кешбэк или мили на выбор
0 ₽
обслуживание
без условий

Преимущества

Умный кешбэк
До 10% на категорию, в которой вы потратили больше всего в этом месяце, и 1%* — на остальные покупки
Мили
До 4 миль за каждые 100 ₽ покупок по карте и до 10 миль за покупки на «Газпромбанк – Travel»
Бесплатное снятие наличных
В банкоматах Газпромбанка и 3 раза в месяц в пределах 100 000 ₽ — в любых других банкоматах
Переводы без комиссии
На карты других банков по номеру телефона через систему быстрых платежей — до 100 000 ₽ в месяц
Кешбэк у партнеров
До 30%. Доступ к спецпредложениям по индивидуальной ссылке в мобильном приложении «Телекард 2.0» и в рассылках от банка
Скидки и специальные предложения
От платежных систем «Мир» и JCB

Умная карта «Мир»-JCB

Умная карта «Мир»-JCB
Платите в одно касание:
0 ₽ обслуживание карты – без дополнительных условий
До 6,5% на остаток по накопительному счету
Бесплатный выпуск одной дополнительной карты, каждая следующая — 200 ₽
Обмен валют — по выгодному курсу в мобильном приложении «Телекард 2.0».
Возможность оформления:
- страховой программы от финансовых потерь в результате мошенничества с банковскими картами. Подробнее
- страхового полиса для путешествий по России и за рубежом. Подробнее

Как получить карту

Заполните заявку
В ближайшем офисе или на сайте, это займет всего несколько минут
Дождитесь решения
Мы пришлем СМС с решением по вашей заявке
Получите карту
В офисе банка

Мили «Газпромбанк – Travel»

До 4 миль за каждые 100 ₽ на ежедневные покупки
До 10 миль за каждые 100 ₽ за покупки на «Газпромбанк – Travel»
1 миля = 1 рубль для покупок на «Газпромбанк – Travel». Если не хватает миль, можно доплатить рублями.
Мили не сгорают в течение года, если вы пользуетесь картой.

Кешбэк, который подстраивается под вас

Вам не нужно выбирать категорию повышенного кешбэка. Она определится автоматически в зависимости от того, на что вы потратили больше всего в этом месяце
Возвращайте до 10% кешбэка за покупки в категории, где потратили больше, и 1%* — за остальные покупки

Где оформить карту

На сайте
Оформите заявку на сайте банка, дождитесь СМС с решением.
В отделении
Обратитесь с паспортом в любой из наших офисов.
Список адресов в вашем городе

Условия

Стоимость обслуживания
0 ₽ – без дополнительных условий
Процент на остаток по накопительному счету До 6,5%.
Накопительный счет открывается дополнительно в два клика в мобильном приложении. Пополнение, снятие и максимальная сумма не ограничены, проценты выплачиваются ежемесячно.
Снятие наличных
- в банкоматах Газпромбанка бесплатно
- в других банкоматах — бесплатно 3 раза в месяц в пределах 100 000 ₽, 
далее 1,5% (минимум 200 ₽)
Переводы на карты других банков бесплатно до 100 000 ₽ в месяц по номеру телефона через систему быстрых платежей, далее 0,5% (максимум 1500 ₽)
Выпуск дополнительных карт
1 дополнительная карта бесплатно, каждая следующая — 200 ₽

Условия начисления кешбэка

Повышенный кешбэк начисляется в категории, в которой в этом месяце вы потратили больше всего. Величина повышенного кешбэка зависит от общей суммы трат по карте за месяц. Если доля покупок в категории с максимальными тратами превышает 20 % от общей суммы покупок в месяц, на сумму, превышающую данное значение, начисляется кешбэк 1%*.  Минимальная сумма покупок по карте для получения кешбэка — 5 000 ₽ в месяц. Кешбэк начисляется не позднее 10-го рабочего дня следующего месяца. Максимальный размер кешбэка – 3000 ₽ в месяц.

Сумма покупок по карте за месяц
Кешбэк
от 5 000 ₽
 3% в категории максимальных трат и 1%* на все остальное
от 30 000 ₽

 5% в категории максимальных трат и 1%* на все остальное
от 75 000 ₽ 10% в категории максимальных трат и 1%* на все остальное

Если доля покупок в категории с максимальными тратами превышает 20% от общей суммы покупок в месяц, на сумму, превышающую данное значение, начисляется кешбэк 1%*.

Кешбэк начисляется за каждые полные 100 ₽ покупки. Максимальный размер кешбэка – 3000 ₽ в месяц.

Категории, в которых может начисляться повышенный кешбэк

Сфера деятельности
MCC-код
АЗС/Парковки
5541, 5542, 7523
Кафе, рестораны, бары, сети фаст-фуд

5811, 5812, 5813, 5814
Детские товары и развитие
5641, 5945, 8211, 8299, 8351
 Одежда и обувь
5611, 5621, 5631, 5651, 5661, 5691, 5699
Кино и развлечения
5816, 7829, 7832, 7841, 7922, 7929, 7932, 7933, 7991, 7993, 7994, 7996, 7998, 7999
Фитнес и спортивные товары

5655, 5940, 5941, 7941, 7911, 7997
СПА, Салоны красоты и косметика        
5977, 7230, 7297, 7298
Медицинские услуги и аптеки
5122, 5912, 5976, 8011, 8021, 8031, 8042, 8049, 8050, 8071, 8062, 8099
Дом, дача
5039, 5072, 5074, 5198, 5200, 5211, 5231, 5251, 5261, 5712, 5713, 5714, 5718, 5719
Бытовая техника
5722, 5732, 5946, 5065

Если максимальная сумма ваших покупок приходится на категорию, которой нет в списке (например, прочие покупки), повышенный кешбэк начислится на следующую по сумме расходов категорию.

Ограничения предельной величины базы для расчета бонусных баллов и категории торгово-сервисных предприятий с указанием МСС-кодов, операции в которых не включаются в расчет вознаграждения и общей суммы покупок, указаны в Программе лояльности Банка ГПБ (АО) по начислению кешбэк.

Условия начисления миль

Один раз в месяц вы можете сменить программу лояльности и копить мили вместо кешбэка и наоборот, для этого нужно обратиться в офис банка. Накопленные мили / кешбэк при этом не сгорают. Максимальный размер бонусных миль – 3000 в месяц. 

Минимальная сумма покупок по карте для получения миль — 5 тыс. ₽ в месяц.


Сумма покупок по карте за месяц
Количество миль
от 5 000 ₽
1 миля за каждые 100 ₽
от 30 000 ₽
2 мили  за каждые 100 ₽
от 75 000 ₽
4 мили за каждые 100 ₽
 дополнительно за каждые 100 ₽ покупок на «Газпромбанк – Travel»
6 миль при бронировании отеля
5 миль при покупке ж/д билетов
4 мили при бронировании автомобиля
4 мили при покупке билетов на автобус
2 мили при покупке авиабилетов

Расчет миль осуществляется за каждые полные 100 ₽ стоимости покупки.

Максимальное количество бонусных миль – 3000 в месяц.

1 миля = 1 ₽. Проверить свой бонусный счет и потратить мили можно на сайте gazprombank.onetwotrip.com

Ограничения предельной величины базы для расчета миль и категории торгово-сервисных предприятий с указанием МСС-кодов, операции в которых не включаются в расчет бонусных/акционных миль, указаны в Программе «Газпромбанк – Travel».

* При среднемесячном остатке на картах, счетах, вкладах клиента в отчетном периоде менее 30 000 ₽ стандартный кешбэк 1% не начисляется и за каждые 100 ₽ начисляется не более 1 мили. В первый месяц использования карты стандартный кешбэк и мили начисляются без учета среднемесячного остатка.

Детские выплаты на карту Газпромбанка

Получите 10 000 ₽ от государства и дополнительные бонусы от банка: двойной кешбэк и 6% годовых на остаток пособия на карте

Мы рады вам помочь

Наши специалисты помогут вам решить любой вопрос.

Просто позвоните нам.

*0701
Для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, TELE2, МОТИВ, Тинькофф мобайл
8 800 100 07 01
Бесплатный звонок для всех городов России

* Стандартный кешбэк 1% начисляется при условии поддержания среднемесячного остатка на картах, счетах, вкладах клиента в отчетном периоде не менее 30 000 ₽. Подробнее по телефону: 8 800 300 60 90