Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также в целях проверки и перепроверки сведений, предоставленных Заемщиком в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), даю своё согласие Банку ГПБ (АО), место нахождения: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, на:
  • проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) включая передачу третьим лицам, действующим на основании договоров, заключенных ими с Банком в рамках соглашения о сотрудничестве, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – обработка персональных данных) и биометрических персональных данных, полученных в результате фотографирования, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, а также иной информации, предоставленной мной, в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), формирования данных об обращении за кредитом и кредитной истории, реализации Банком программ кредитования физических лиц;
  • на передачу (предоставление, доступ) операторам связи: Билайн (ПАО «ВымпелКом», место нахождения: 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10 стр.14), МегаФон (ПАО «МегаФон», место нахождения: 115035, г. Москва, набережная Кадашёвская, д. 30) (далее – Оператор связи) моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество (текущие и предыдущие), дата рождения, паспортные данные, адрес временной или постоянной регистрации, адрес фактического проживания, контактные телефоны, должность, сведения о работодателе (далее – Сведения о клиенте);
  • на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, полученных Банком от Оператора связи, а именно: сведений обо мне как об абоненте Оператора связи, включая, но не ограничиваясь следующей информацией: абонентский номер, адрес электронной почты, информация об оказанных Оператором связи услугах связи и платежах за эти услуги по заключенным мной с Оператором связи договорам об оказании услуг связи (далее – Сведения об абоненте);
  • а также даю свое согласие Оператору связи на обработку (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную, моих персональных данных – Сведений об абоненте, имеющихся в распоряжении Оператора связи, и/или Сведений о клиенте, предоставленных Оператору связи с моего согласия Банком, для передачи результата обработки указанной информации Банку.
Я подтверждаю, что мне разъяснено значение всех перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие (Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в Банк заявления в простой письменной форме.) предоставляется с даты подписания настоящего согласия, действительно в течение срока действия заключенного кредитного договора и в течение пяти лет после исполнения договорных обязательств, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые пять лет при отсутствии предоставленного в Банк заявления клиента об отзыве согласия на обработку персональных данных, составленного в простой письменной форме. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», прочие персональные данные уничтожаются или обезличиваются (на решение Банка) в течение 30 дней с момента получения отзыва согласия на обработку персональных данных.

«Газпромбанк – ФК «Зенит»

Описание

  

С помощью карты «Газпромбанк – ФК «Зенит» Mastercard Вы сможете не только оплачивать товары и услуги, получать наличные денежные средства в любой точке мира, но и принимать участие в оказании поддержки детскому и юношескому спорту в Санкт-Петербурге.

В рамках благотворительной программы, участником которой Вы можете стать, получив карту «Газпромбанк – ФК «Зенит» Mastercard, Газпромбанк из собственных средств осуществляет отчисления в благотворительный фонд «Социальная ответственность», которые в дальнейшем используются на нужды «Детско-юношеской спортивной школы футбольного клуба «Зенит» в части подготовки юных футболистов. 

Кроме того, держатели этих карт участвуют в Программе услуг футбольного клуба «Зенит». В рамках Программы услуг футбольного клуба «Зенит» держателям карт «Газпромбанк – ФК «Зенит» Mastercard предоставляются скидки при оплате товаров и услуг с использованием карт или при их предъявлении в торгово-сервисных предприятиях, участвующих в Дисконтной системе «Зенит», и при оплате билетов на домашние матчи команды футбольного клуба «Зенит» с использованием карт в кассах спортивного комплекса «Петровский» (г. Санкт-Петербург). Используя карту «Газпромбанк – ФК «Зенит» Mastercard для оплаты товаров и услуг, Вы сможете принимать участие в поощрительных мероприятиях, проводимых для держателей карт Газпромбанком и футбольным клубом «Зенит».

Служба поддержки держателей банковских карт
Телефоны
*0701
Для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, TELE2, МОТИВ
+7 (495) 913-79-99
+7 (495) 980-41-41
8-800-100-00-89
Бесплатная телефонная линия только для звонков по РФ.
Общие условия
Выпуск карты
от450 Р
Срок действия
до2 лет
Как получить карту
Определите, какой тип карты вам нужен
Основная, дополнительная или кредитная.
Подайте документы онлайн или в офисе
При подаче заявки онлайн, отсканируйте все документы.
Дождитесь изготовления карты
Банк рассмотрит заявку в течение 5 дней.
Тарифы
Тарифы Банка ГПБ (АО) по обслуживанию расчетных банковских карт «Газпромбанк – ФК «Зенит» для физических лиц (действуют с 01.11.2018)
240 KB
Тарифы Банка ГПБ (АО) по обслуживанию расчетных банковских карт «Газпромбанк – ФК «Зенит» для физических лиц (действуют с 02.04.2018 до 01.11.2018)
242 KБ
Тарифы Банка ГПБ (АО) по обслуживанию банковских карт национальной платежной системы МИР и международных платежных систем VISA, MasterCard, UnionPay и JCB для физических лиц при осуществлении переводов денежных средств
225 KБ
Тарифы Банка ГПБ (АО) по операциям выдачи и внесения наличных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных денежных средств (ПВН) Банка ГПБ (АО)
144 KБ
Тарифы по предоставлению дополнительных услуг держателям международных банковских карт (с 19.06.2017 до 01.11.2018)
186 KБ
Тарифы по предоставлению дополнительных услуг держателям международных банковских карт (с 19.06.2017 до 01.11.2018)
186 KБ
Лимиты на проведение операций по банковским картам Банка ГПБ (АО) (с 17.09.2018 )
149 KБ
Перечень банков-участиков корпоративной сети (применяется при обслуживании карт, эмитированных Банком ГПБ (АО))
142 KБ
Тарифы Банка ГПБ (АО) на выпуск и обслуживание банковских карт, предоставляемых физическим лицам - получателям выплат за счет средств бюджетов бюджетной системы Российской Федерации (действуют с 01.11.2018)
223 KБ
Тарифы Банка ГПБ (АО) на выпуск и обслуживание банковских карт, предоставляемых физическим лицам – сотрудникам предприятий (организаций) (действуют с 02.04.2018 до 01.11.2018)
224 KБ
Условия благотворительной программы

Цель благотворительной Программы - поддержка и развитие детского спорта в г. Санкт-Петербурге на базе «Детско-юношеской спортивной школы футбольного клуба «Зенит». Оператором благотворительной Программы является благотворительный фонд «Социальная ответственность».

В рамках Программы Банк ГПБ (АО) осуществляет благотворительные отчисления в благотворительный фонд «Социальная ответственность», которые в дальнейшем используются на нужды «Детско-юношеской спортивной школы футбольного клуба «Зенит» в части подготовки юных футболистов. Благотворительные отчисления осуществляются за счет части дохода Банка ГПБ (АО), полученного от продажи каждой карты «Газпромбанк – ФК «Зенит» MasterCard и совершения каждой операции оплаты в торгово-сервисной сети с использованием карты «Газпромбанк – ФК «Зенит» MasterCard, в размере:

  • - 50% от суммы комиссии за выпуск / перевыпуск каждой карты «Газпромбанк – ФК «Зенит» MasterCard в связи с окончанием срока ее действия;
  • - 0,4% от суммы каждой операции оплаты в торгово-сервисной сети, совершенной держателем карты «Газпромбанк – ФК «Зенит» MasterCard.

При расчете благотворительных отчислений учитываются все операции оплаты товаров, работ и услуг, совершенные клиентом с использованием Карты в торгово-сервисной сети на любую сумму. Не подлежат учету операции с использованием Карт по получению / внесению наличных денежных средств через банкоматы / устройства самообслуживания / пункты выдачи наличных, по переводам денежных средств со счета банковской карты на другие счета банковских карт и счета до востребования, по оплате в устройствах самообслуживания и с помощью системы «Телекард», по оплате ставок и пари в казино и других игорных заведениях.

Дополнительно
Решение в ваших интересах
Заполните заявку и получите ответ в течение суток.