Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Приобретение квартир по Программе реновации

Рассчитайте ипотеку
Вид недвижимости
квартира
квартира
Город приобретения недвижимости
Москва
Москва
Пакет документов
полный
полный
Первоначальный взнос
20%
Ваше предложение
ежемесячный платеж
Ставка
Ставка
Необходимый доход
Размер кредита
Общие условия
Минимальная ставка
9.5%
Максимальный срок
30 лет
Максимальная сумма
60 млн
Условия кредитования
Ставка
от  9.5% 
Первоначальный взнос
от  0% *
Срок кредита
от  1 годa  до 30 лет 
Сумма кредита
от 0.5 млн руб.  

Подробнее
Целевое назначение кредита: 
Валюта кредита:
  • рубли
Минимальный первоначальный взнос
  • Требования к первоначальному взносу не устанавливаются. Соотношение суммы кредита к стоимости приобретаемой квартиры не более 80%.
Минимальная сумма кредита 
  • 0,5 млн руб., но не менее 15% от стоимости недвижимости
Максимальная сумма кредита  
  • составляет не более цены приобретаемого жилого помещения по договору купли-продажи / размера доплаты (разницы в стоимости обмениваемых жилых помещений), установленного договором мены (за вычетом суммы обеспечительного платежа, предусмотренного договором купли-продажи / мены).
Минимальный срок кредита
  • 1 год
Максимальный срок кредита 
  • 30 лет
Форма предоставления кредита 
  • Единовременный кредит 
Комиссии за предоставление кредита 
  • Не взимается
Срок рассмотрения заявок
  • 1-10 рабочих дней, следующих за днем поступления полного комплекта документов 
Данное предложение не является офертой. Условия кредитования для конкретного заемщика определяются Банком в индивидуальном порядке и могут отличаться от указанных условий. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин.

Процентные ставки
Вид недвижимости Первоначальный взнос Минимальная ставка, годовых
квартира
от 0%
от 9.5%
+1,0 п.п. в случае отсутствия обеспечения обязательств в виде страхования (в добровольном порядке) риска смерти заемщика или утраты заемщиком трудоспособности/ риска несчастного случая (полис/ договор страхования не представлен). 

Данное предложение не является офертой. Условия кредитования для конкретного заемщика определяются Банком в индивидуальном порядке и могут отличаться от указанных условий. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин.

«Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк) сообщает, что информация об условиях предоставления, использования и возврата кредита предоставляется Банком бесплатно. Банк не взимает комиссий за рассмотрение заявления – анкеты о выдаче кредита, оформленного как на официальном сайте Банка (www.gazprombank.ru ), так и при личной подаче в офисах обслуживания Банка. Заключение кредитного договора осуществляется исключительно в подразделениях Банка при личном посещении Клиента.


Действующие акции и скидки

Кредитная карта к ипотеке в Газпромбанке
Повседневная карта на каждый день с льготным периодом кредитования для клиентов, которые оформляют ипотечный кредит в Газпромбанке.

Основные условия по кредитной карте:
  • 100 000 рублей – кредитный лимит
  • Ежемесячный платеж 5% от использованного кредитного лимита
  • Процентная ставка за пользование кредитным лимитом – 23,9% годовых, если Вы не погасили его в беспроцентный период
Кто может оформить карту:
  • клиенты, получающие ипотечный кредит в Газпромбанке. 
На этапе оформления ипотечного кредита менеджер предложит Вам оформить кредитную карту с учетом подтвержденной платежеспособности по Вашим документам.

Страхование
Обязательное
  • страхование объекта недвижимости;
  • страхование титула в случаях, предусмотренных внутренними требованиями Банка. 
Добровольное
  • личное страхование.
Газпромбанк принимает договоры страхования (страховые полисы) любого страховщика, отвечающего требованиям Банка ГПБ (АО) к страховщикам и условиям предоставления страховой услуги.


Требования к Заёмщику / Созаёмщику
  • Гражданство РФ;
  • регистрация или постоянное проживание на территории РФ;
  • отсутствие у заемщика негативной кредитной истории;
  • возраст на дату рассмотрения кредитной заявки – не менее 20 лет (на дату полного погашения кредита, установленную кредитным договором – не более 65 лет);
  • непрерывный срок трудовой деятельности на последнем (настоящем) месте работы не менее 6 месяцев (общий трудовой стаж не менее 1 года).
  • доход заемщика должен позволять получить и обслуживать запрашиваемую сумму кредита.

Требования к обеспечению
Основное:

  • Залог (ипотека) приобретенной с использованием кредитных средств недвижимости. 

Дополнительное:
  • поручительство третьих лиц; 
  •  залог иного недвижимого имущества. 
При предоставлении кредитных средств в рамках реализации Программы реновации приобретаемая квартира одновременно соответствует следующим требованиям:
  • принадлежит на праве собственности Фонду реновации; 
  • общая площадь составляет не более 100 квадратных метров; 
  • квартира приобретается в собственность совершеннолетних, дееспособных граждан (Заемщика/Созаемщиков) и иным требованиям, установленным Программой реновации.
Более подробный список требований, предъявляемых к объекту залога можно найти в разделе Документы.

Необходимый пакет документов
  • Заявление-анкета на получение ипотечного кредита (pdf);
  • оригинал и копия паспорта заемщика (копия всех заполненных страниц общегражданского российского паспорта, включая страницы о семейном положении и наличии/отсутствии детей) или иного документа, удостоверяющего личность;
  • страховое свидетельство государственного пенсионного страхования (достаточно указать страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) в заявлении-анкете);  
  • копия трудовой книжки, заверенная (на каждой странице) печатью компании - работодателя;  
  • документ, подтверждающий доход*: 
    - справка по форме 2-НДФЛ; 
    - оригинал выписки по счету вклада/банковскому счету, открытому в любом банке, содержащей сведения о поступивших перечислениях заработной платы, заверенной подписью должностного лица и печатью/штампом банка; 
    - справка по форме Банка;
  • информационное письмо Фонда реновации о принятом решении Комиссии по вопросу приобретения жилого помещения в рамках Программы реновации.

Список документов, подтверждающих дополнительный доход, а также других документов, предоставляемых при наличии и по желанию заемщика можно найти в разделе Документы.


Способы погашения
  • аннуитетные ежемесячные платежи;
  • дифференцированные ежемесячные платежи.
Досрочное погашение
  • Мораторий отсутствует. Минимальная сумма досрочного погашения не ограничена. 

Документы
Об ипотеке
Решение в ваших интересах
Заполните заявку и получите ответ в течение суток.
Заполнить заявку