Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также в целях проверки и перепроверки сведений, предоставленных Заемщиком в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), даю своё согласие Банку ГПБ (АО), место нахождения: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, на:
  • проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) включая передачу третьим лицам, действующим на основании договоров, заключенных ими с Банком в рамках соглашения о сотрудничестве, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – обработка персональных данных) и биометрических персональных данных, полученных в результате фотографирования, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, а также иной информации, предоставленной мной, в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), формирования данных об обращении за кредитом и кредитной истории, реализации Банком программ кредитования физических лиц;
  • на передачу (предоставление, доступ) операторам связи: Билайн (ПАО «ВымпелКом», место нахождения: 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10 стр.14), МегаФон (ПАО «МегаФон», место нахождения: 115035, г. Москва, набережная Кадашёвская, д. 30) (далее – Оператор связи) моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество (текущие и предыдущие), дата рождения, паспортные данные, адрес временной или постоянной регистрации, адрес фактического проживания, контактные телефоны, должность, сведения о работодателе (далее – Сведения о клиенте);
  • на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, полученных Банком от Оператора связи, а именно: сведений обо мне как об абоненте Оператора связи, включая, но не ограничиваясь следующей информацией: абонентский номер, адрес электронной почты, информация об оказанных Оператором связи услугах связи и платежах за эти услуги по заключенным мной с Оператором связи договорам об оказании услуг связи (далее – Сведения об абоненте);
  • а также даю свое согласие Оператору связи на обработку (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную, моих персональных данных – Сведений об абоненте, имеющихся в распоряжении Оператора связи, и/или Сведений о клиенте, предоставленных Оператору связи с моего согласия Банком, для передачи результата обработки указанной информации Банку.
Я подтверждаю, что мне разъяснено значение всех перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие (Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в Банк заявления в простой письменной форме.) предоставляется с даты подписания настоящего согласия, действительно в течение срока действия заключенного кредитного договора и в течение пяти лет после исполнения договорных обязательств, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые пять лет при отсутствии предоставленного в Банк заявления клиента об отзыве согласия на обработку персональных данных, составленного в простой письменной форме. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», прочие персональные данные уничтожаются или обезличиваются (на решение Банка) в течение 30 дней с момента получения отзыва согласия на обработку персональных данных.

Переводы

денежных средств с использованием банковских карт
С карты на карту

Держателям банковских карт Банка ГПБ (АО) предоставляется услуга по переводу денежных средств с карты на карту. Переводы могут осуществляться:

  • между банковскими картами Банка ГПБ (АО)*
  • с банковской карты Банка ГПБ (АО)* на банковскую карту платежных систем Visa или Masterсard, выпущенную сторонним банком (за исключением карт, для которых данная операция запрещена банком-эмитентом). Для осуществления перевода достаточно знать номер банковской карты получателя.

Воспользоваться услугой перевода денежных средства с карты на карту можно через банкоматы Банка ГПБ (АО), выбрав пункт меню «Перевод с карты на карту», а также через мобильное приложение приложение «Телекард 2.0» и систему «Домашний Банк»**.

Вы также можете получать переводы на банковскую карту Банка ГПБ (АО) Visa и Masterсard с банковских карт сторонних банков.

Ознакомиться с условиями и тарифами по предоставлению данной услуги в Банке ГПБ (АО), а также уточнить адреса расположения банкоматов можно на сайте Банка в соответствующих разделах. Более подробную информацию можно получить во всех дополнительных офисах и филиалах Газпромбанка или по телефонам: 

  • + 7 (495) 980-41-41

  • +7 (495) 913-79-99

  • 8 (800) 100-00-89 (звонок бесплатный по России)

  • короткий номер ✱0701 (для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, TELE2, МОТИВ).


* За исключением карт, операции по переводу денежных средств с которых/на которые тарифами Банка ГПБ (АО) не предусмотрены. 
** С учетом ограничений, предусмотренных в тарифах Банка ГПБ (АО) по предоставлению соответствующих услуг. 



Платежные реквизиты для переводов на банковскую карту

Реквизиты счета банковской карты, открытого в рублях, можно бесплатно получить с помощью любого банкомата  Газпромбанка*. Для этого в меню банкомата необходимо перейти в раздел Информация по карте и выбрать пункт Реквизиты карты. После чего будет распечатан чек с реквизитами счета банковской карты. 


* Кроме банкоматов марки Diebold. На банкоматах данной марки функционал будет реализован в 2017 году.

скачать одним файлом

Платежные реквизиты «Газпромбанк» (Акционерное общество) для безналичного перевода денежных средств на счет банковской карты, открытой в Единой зоне обслуживания*

Российский Рубль (RUR): 
Банковский идентификационный код (БИК): 044525823 
Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 7744001497 
Наименование банка: Банк ГПБ (АО) 
Корреспондентский счет: 30101810200000000823 в ГУ Банка России по ЦФО 
№ 40817810600600000000 (для перечислений на счета физических лиц - резидентов); 
№ 40820810600600000000 (для перечислений на счета физических лиц - нерезидентов) 
Назначение платежа (обязательно указать): пополнение банковской карты, полный номер счета карты 
[20 цифр] (№ 40817 (40820)810) либо номер карты [16 цифр], ФИО получателя полностью.

Доллары США (USD):

Intermediary Bank (Банк-корреспондент): 
Citibank N.A., 
NEW YORK, NY, USA 
SWIFT: CITIUS33 
Bank Beneficiary (Банк-получатель): 
«Gazprombank» (Joint – stock Company), MOSCOW, RUSSIA 
SWIFT: GAZPRUMM 
account 36141825 
Beneficiary (получатель): account № 40817(40820)*************** (1) 
name of cardholder for card № [16 digits of card number , cardholder’s first name and surname] (ФИО получателя -владельца счета) 

ЕВРО (ЕUR):

Intermediary Bank (Банк-корреспондент): 
Bank GPB International S.A. 
Luxembourg, Luxembourg 
SWIFT: GAZPLULL 
Bank Beneficiary (Банк-получатель): 
«Gazprombank» (Joint – stock Company), MOSCOW, RUSSIA 
SWIFT: GAZPRUMM 
account LU643790111780352004 
Beneficiary (получатель): account № 40817(40820)*************** (1) 
name of cardholder for card № [16 digits of card number , cardholder’s first name and surname] (ФИО получателя -владельца счета)

Английские фунты стерлингов (GBP):

Intermediary Bank (Банк-корреспондент): 
JP MORGAN CHASE BANK, N.A. 
NEW YORK, NY, USA 
SWIFT: CHASGB2L 
SORT CODE 60 92 42 
Bank Beneficiary (Банк-получатель): 
«Gazprombank» (Joint – stock Company), MOSCOW, RUSSIA 
SWIFT: GAZPRUMM 
account 41390256 
Beneficiary (получатель): account № 40817(40820)*************** (1)  
name of cardholder for card № [16 digits of card number , cardholder’s first name and surname] (ФИО получателя -владельца счета)

Intermediary Bank (Банк-корреспондент): 
Barclays Bank plc (ALL U.K. OFFICES), 
LONDON, UK 
SWIFT: BARCGB22 
SORT CODE 20 32 53 
Bank Beneficiary (Банк-получатель): 
«Gazprombank» (Joint – stock Company), MOSCOW, RUSSIA 
SWIFT: GAZPRUMM 
account 93552101 
Beneficiary (получатель): account № 40817(40820)*************** (1) 
name of cardholder for card № [16 digits of card number , cardholder’s first name and surname] (ФИО получателя -владельца счета)

Швейцарские франки (CHF): 

Intermediary Bank (Банк-корреспондент): 
Gazprombank (Switzerland) Ltd 
ZURICH, SWITZERLAND 
SWIFT: RKBZCHZZ 
Bank Beneficiary (Банк-получатель): 
«Gazprombank» (Joint – stock Company), MOSCOW, RUSSIA 
SWIFT: GAZPRUMM 
account 620000.0001 
Beneficiary (получатель): account № 40817(40820)*************** (1) 
name of cardholder for card № [16 digits of card number , cardholder’s first name and surname] (ФИО получателя -владельца счета)


* В Единую зону обслуживания входят подразделения Банка, осуществляющие обслуживание физических лиц в операционных и дополнительных офисах ф-ла Банка ГПБ (АО) «Центральный», Московской области,  ф-ла Банка ГПБ (АО) в г. Санкт-Петербурге, Офис продаж и операционного обслуживания № 099/0001, дополнительные офисы и операционные кассы вне кассового узла Головного офиса Банка ГПБ (АО), расположенные в г. Москве и Московской области.

1) Указывается двадцатизначный номер открытого в Банке ГПБ (АО) лицевого счета, который предоставляется Клиенту при открытии счета либо по факту его обращения в офис Банка (где *- это любая значащая цифра). Например, 40817840*00600000999

Разделы