Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Переводы

денежных средств с использованием банковских карт
С карты на карту

Держателям банковских карт Банка ГПБ (АО) предоставляется услуга по переводу денежных средств с карты на карту. Переводы могут осуществляться:

  • между банковскими картами Банка ГПБ (АО)*
  • с банковской карты Банка ГПБ (АО)* на банковскую карту платежных систем Visa или Masterсard, выпущенную сторонним банком (за исключением карт, для которых данная операция запрещена банком-эмитентом). Для осуществления перевода достаточно знать номер банковской карты получателя.

Воспользоваться услугой перевода денежных средства с карты на карту можно через банкоматы Банка ГПБ (АО), выбрав пункт меню «Перевод с карты на карту», а также через мобильное приложение приложение «Телекард 2.0» и систему «Домашний Банк»**.

Вы также можете получать переводы на банковскую карту Банка ГПБ (АО) Visa и Masterсard с банковских карт сторонних банков.

Ознакомиться с условиями и тарифами по предоставлению данной услуги в Банке ГПБ (АО), а также уточнить адреса расположения банкоматов можно на сайте Банка в соответствующих разделах. Более подробную информацию можно получить во всех дополнительных офисах и филиалах Газпромбанка или по телефонам: 

  • + 7 (495) 980-41-41

  • +7 (495) 913-79-99

  • 8 (800) 100-00-89 (звонок бесплатный по России)

  • короткий номер ✱0701 (для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, TELE2, МОТИВ).


* За исключением карт, операции по переводу денежных средств с которых/на которые тарифами Банка ГПБ (АО) не предусмотрены. 
** С учетом ограничений, предусмотренных в тарифах Банка ГПБ (АО) по предоставлению соответствующих услуг. 



Платежные реквизиты для переводов на банковскую карту

Реквизиты счета банковской карты, открытого в рублях, можно бесплатно получить с помощью любого банкомата  Газпромбанка*. Для этого в меню банкомата необходимо перейти в раздел Информация по карте и выбрать пункт Реквизиты карты. После чего будет распечатан чек с реквизитами счета банковской карты. 


* Кроме банкоматов марки Diebold. На банкоматах данной марки функционал будет реализован в 2017 году.

скачать одним файлом

Платежные реквизиты «Газпромбанк» (Акционерное общество) для безналичного перевода денежных средств на счет банковской карты, открытой в Единой зоне обслуживания*

Российский Рубль (RUR): 
Банковский идентификационный код (БИК): 044525823 
Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 7744001497 
Наименование банка: Банк ГПБ (АО) 
Корреспондентский счет: 30101810200000000823 в ГУ Банка России по ЦФО 
№ 40817810600600000000 (для перечислений на счета физических лиц - резидентов); 
№ 40820810600600000000 (для перечислений на счета физических лиц - нерезидентов) 
Назначение платежа (обязательно указать): пополнение банковской карты, полный номер счета карты 
[20 цифр] (№ 40817 (40820)810) либо номер карты [16 цифр], ФИО получателя полностью.

Доллары США (USD):

Intermediary Bank (Банк-корреспондент): 
Citibank N.A., 
NEW YORK, NY, USA 
SWIFT: CITIUS33 
Bank Beneficiary (Банк-получатель): 
«Gazprombank» (Joint – stock Company), MOSCOW, RUSSIA 
SWIFT: GAZPRUMM 
account 36141825 
Beneficiary (получатель): account № 40817(40820)*************** (1) 
name of cardholder for card № [16 digits of card number , cardholder’s first name and surname] (ФИО получателя -владельца счета) 

ЕВРО (ЕUR):

Intermediary Bank (Банк-корреспондент): 
Bank GPB International S.A. 
Luxembourg, Luxembourg 
SWIFT: GAZPLULL 
Bank Beneficiary (Банк-получатель): 
«Gazprombank» (Joint – stock Company), MOSCOW, RUSSIA 
SWIFT: GAZPRUMM 
account LU643790111780352004 
Beneficiary (получатель): account № 40817(40820)*************** (1) 
name of cardholder for card № [16 digits of card number , cardholder’s first name and surname] (ФИО получателя -владельца счета)

Английские фунты стерлингов (GBP):

Intermediary Bank (Банк-корреспондент): 
JP MORGAN CHASE BANK, N.A. 
NEW YORK, NY, USA 
SWIFT: CHASGB2L 
SORT CODE 60 92 42 
Bank Beneficiary (Банк-получатель): 
«Gazprombank» (Joint – stock Company), MOSCOW, RUSSIA 
SWIFT: GAZPRUMM 
account 41390256 
Beneficiary (получатель): account № 40817(40820)*************** (1)  
name of cardholder for card № [16 digits of card number , cardholder’s first name and surname] (ФИО получателя -владельца счета)

Intermediary Bank (Банк-корреспондент): 
Barclays Bank plc (ALL U.K. OFFICES), 
LONDON, UK 
SWIFT: BARCGB22 
SORT CODE 20 32 53 
Bank Beneficiary (Банк-получатель): 
«Gazprombank» (Joint – stock Company), MOSCOW, RUSSIA 
SWIFT: GAZPRUMM 
account 93552101 
Beneficiary (получатель): account № 40817(40820)*************** (1) 
name of cardholder for card № [16 digits of card number , cardholder’s first name and surname] (ФИО получателя -владельца счета)

Швейцарские франки (CHF): 

Intermediary Bank (Банк-корреспондент): 
Gazprombank (Switzerland) Ltd 
ZURICH, SWITZERLAND 
SWIFT: RKBZCHZZ 
Bank Beneficiary (Банк-получатель): 
«Gazprombank» (Joint – stock Company), MOSCOW, RUSSIA 
SWIFT: GAZPRUMM 
account 620000.0001 
Beneficiary (получатель): account № 40817(40820)*************** (1) 
name of cardholder for card № [16 digits of card number , cardholder’s first name and surname] (ФИО получателя -владельца счета)


* В Единую зону обслуживания входят подразделения Банка, осуществляющие обслуживание физических лиц в операционных и дополнительных офисах ф-ла Банка ГПБ (АО) «Центральный», Московской области,  ф-ла Банка ГПБ (АО) в г. Санкт-Петербурге, Офис продаж и операционного обслуживания № 099/0001, дополнительные офисы и операционные кассы вне кассового узла Головного офиса Банка ГПБ (АО), расположенные в г. Москве и Московской области.

1) Указывается двадцатизначный номер открытого в Банке ГПБ (АО) лицевого счета, который предоставляется Клиенту при открытии счета либо по факту его обращения в офис Банка (где *- это любая значащая цифра). Например, 40817840*00600000999

Разделы