Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Газпромбанк запустил рефинансирование ипотечных кредитов по 1 документу
27 Сентября 2018

Москва, 27 сентября 2018 года – Газпромбанк запустил новый ипотечный продукт «Простое рефинансирование» по паспорту. Кредит по продукту предоставляется на рефинансирование ипотечного кредита другого банка под залог квартиры с оформленным правом собственности. 

Ставка по кредиту 9,5% годовых на любой срок от 1 года до 30 лет при условии оформления личного страхования заемщика. По данному продукту рефинансируется сумма кредита до 60% от стоимости недвижимости, которая передается в залог.

При этом в банке продолжает действовать базовое предложение по рефинансированию ипотечных кредитов других банков с минимальной ставкой 9,0% годовых и возможностью рефинансировать сумму кредита до 80% от стоимости недвижимости, которая передается в залог. В базовом предложении пакет документов отличается от «Простого рефинансирования», подробнее можно ознакомиться здесь.

«Теперь для заявки на рефинансирование ипотечного кредита из другого банка в Газпромбанк достаточно предоставить только паспорт», - комментирует Вице-Президент – начальник Департамента розничных вкладных и кредитных продуктов Алексей Трубников.

Подробные условия кредитования можно узнать на сайте Газпромбанка и по телефону 8 (800) 100-07-01 и *0701 (услуга доступна абонентам МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Мотив). Звонок на территории РФ бесплатный. 

Департамент внешних коммуникаций и маркетинга
«Газпромбанк» (Акционерное общество)
E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку