Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Простое рефинансирование

Калькулятор
Вид недвижимости
квартира
квартира
Город приобретения недвижимости
Москва
Москва
Санкт-Петербург
Московская область
Ленинградская область
остальные регионы РФ
Пакет документов
по двум документам
по двум документам
Ваше предложение
ежемесячный платеж
Ставка
Ставка
Необходимый доход
Общие условия
Минимальная ставка
11.0%
Максимальный срок
30 лет
Максимальная сумма
20 млн
Условия кредитования
Ставка
от  11.0% 
Первоначальный взнос
от 
Срок кредита
от  1 годa  до 30 лет 
Сумма кредита
от 0.5 млн руб.  

Подробнее
Целевое назначение кредита:
  • Рефинансирование под залог квартиры, на которую зарегистрировано право собственности:
    - предоставление кредитных средств для полного погашения задолженности по ипотечному кредиту по договору, заключенному с иным Кредитором (1);
Минимальная сумма кредита:
  • 0,5 млн руб., но не менее 15% от стоимости недвижимости.
Максимальная сумма кредита:
  • 20 млн руб. – при передаче в залог объектов недвижимости, расположенных в г. Москве, Московской области, г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области, но не более 60% от стоимости недвижимости;
  • 10 млн руб. – при передаче в залог объектов недвижимости, расположенных в остальных субъектах Российской Федерации, но не более 60% от стоимости недвижимости.
Минимальный срок кредита:
  • 1 год
Максимальный срок кредита:
  • 30 лет
    Срок кредитования может быть увеличен по сравнению со сроком кредитования, установленным кредитным договором, заключенным с первичным кредитором, но должен составлять не более 30 лет. Срок до полного погашения кредита по договору – не менее 36 (тридцати шести) месяцев со дня обращения клиента за рефинансированием. 
Форма предоставления кредита:
  • Единовременный кредит.
Комиссия за предоставление кредита:
  • Не взимается
Срок рассмотрения заявок:
  • 1-10 рабочих дней, следующих за днем поступления полного комплекта документов.
Данное предложение не является офертой. Условия кредитования для конкретного заемщика определяются Банком в индивидуальном порядке и могут отличаться от указанных условий. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин.

«Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк) сообщает, что информация об условиях предоставления, использования и возврата кредита предоставляется Банком бесплатно. Банк не взимает комиссий за рассмотрение заявления – анкеты о выдаче кредита, оформленного как на официальном сайте Банка (www.gazprombank.ru), так и при личной подаче в офисах обслуживания Банка. Заключение кредитного договора осуществляется исключительно в подразделениях Банка при личном посещении Клиента.

Процентные ставки
Минимальный срок Максимальный срок Минимальная ставка, годовых
от 1 годa
до 30 лет
11%

+1 п.п. при отсутствии обеспечения обязательств страхованием (в добровольном порядке) риска смерти заемщика или утраты заемщиком трудоспособности/ риска несчастного случая (полис/ договор страхования не представлен).

На период до регистрации залога квартиры в пользу ГПБ (АО):

+1 п.п.  при заключении с заемщиком (залогодателем) договора залога недвижимого имущества (ипотеки) с одновременным предоставлением заемщиком (залогодателем) от своего имени нотариально удостоверенной доверенности представителю Банка на регистрацию залога (ипотеки), возникающего на основании договора залога недвижимого имущества (ипотеки) на период с момента выдачи кредита до даты получения Банком договора залога Объекта недвижимости с регистрационными надписями Росреестра о регистрации ипотеки в пользу Банка ГПБ (АО) и наличия в ЕГРН сведений (внесения записей) о государственной регистрации ипотеки в отношении Объекта недвижимости в пользу Банка ГПБ (АО) и погашения регистрационной записи об ипотеке Объекта недвижимости в пользу иного кредитора.

+2 п.п.  при заключении с заемщиком (залогодателем) договора залога недвижимого имущества (ипотеки) без одновременного предоставления  заемщиком (залогодателем) от своего имени нотариально удостоверенной доверенности представителю Банка на регистрацию залога (ипотеки), возникающего на основании договора залога недвижимого имущества (ипотеки) , на период с момента выдачи кредита до даты предоставления Заемщиком договора залога Объекта недвижимости с регистрационными надписями Росреестра о регистрации ипотеки в пользу Банка ГПБ (АО) и наличия в ЕГРН сведений (внесения записей) о государственной регистрации ипотеки в отношении Объекта недвижимости в пользу Банка ГПБ (АО) и погашения регистрационной записи об ипотеке Объекта недвижимости в пользу иного кредитора

Данное предложение не является офертой. Условия кредитования для конкретного заемщика определяются Банком в индивидуальном порядке и могут отличаться от указанных условий. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин.

«Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк) сообщает, что информация об условиях предоставления, использования и возврата кредита предоставляется Банком бесплатно. Банк не взимает комиссий за рассмотрение заявления – анкеты о выдаче кредита, оформленного как на официальном сайте Банка (www.gazprombank.ru), так и при личной подаче в офисах обслуживания Банка. Заключение кредитного договора осуществляется исключительно в подразделениях Банка при личном посещении Клиента.
 



Страхование
Обязательное
  • страхование объекта недвижимости.
Добровольное
  • личное страхование.
Газпромбанк принимает договоры страхования (страховые полисы) любого страховщика, отвечающего требованиям Банка ГПБ (АО) к страховщикам и условиям предоставления страховой услуги.

Данное предложение не является офертой. Условия кредитования для конкретного заемщика определяются Банком в индивидуальном порядке и могут отличаться от указанных условий. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин.

«Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк) сообщает, что информация об условиях предоставления, использования и возврата кредита предоставляется Банком бесплатно. Банк не взимает комиссий за рассмотрение заявления – анкеты о выдаче кредита, оформленного как на официальном сайте Банка (www.gazprombank.ru), так и при личной подаче в офисах обслуживания Банка. Заключение кредитного договора осуществляется исключительно в подразделениях Банка при личном посещении Клиента.



Требования к Заёмщику / Созаёмщику
  • Гражданство РФ;
  • регистрация или постоянное проживание на территории РФ;
  • отсутствие у заемщика негативной кредитной истории;
  • возраст на дату рассмотрения кредитной заявки – не менее 20 лет (на дату полного погашения кредита, установленную кредитным договором – не более 65 лет);
  • непрерывный срок трудовой деятельности на последнем (настоящем) месте работы не менее 6 месяцев (общий трудовой стаж не менее 1 года).

Доход заемщика должен позволять получить и обслуживать запрашиваемую сумму кредита.

Данное предложение не является офертой. Условия кредитования для конкретного заемщика определяются Банком в индивидуальном порядке и могут отличаться от указанных условий. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин.

«Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк) сообщает, что информация об условиях предоставления, использования и возврата кредита предоставляется Банком бесплатно. Банк не взимает комиссий за рассмотрение заявления – анкеты о выдаче кредита, оформленного как на официальном сайте Банка (www.gazprombank.ru), так и при личной подаче в офисах обслуживания Банка. Заключение кредитного договора осуществляется исключительно в подразделениях Банка при личном посещении Клиента.


Требования к обеспечению

Залог жилого помещения – отдельной квартиры в многоквартирном доме, на которую в установленном действующим законом порядке оформлено право собственности (с даты регистрации ипотеки в пользу Банка ГПБ (АО) после снятия обременения иного Кредитора)

Данное предложение не является офертой. Условия кредитования для конкретного заемщика определяются Банком в индивидуальном порядке и могут отличаться от указанных условий. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин.

«Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк) сообщает, что информация об условиях предоставления, использования и возврата кредита предоставляется Банком бесплатно. Банк не взимает комиссий за рассмотрение заявления – анкеты о выдаче кредита, оформленного как на официальном сайте Банка (www.gazprombank.ru), так и при личной подаче в офисах обслуживания Банка. Заключение кредитного договора осуществляется исключительно в подразделениях Банка при личном посещении Клиента.


 

Необходимый пакет документов
  • Заявление-анкета на получение ипотечного кредита; 
  • паспорт гражданина РФ. 
Предоставление документов, подтверждающих доход, не требуется.

Дополнительные документы для рефинансирования:
  • кредитный договор (копия);
  • справка иного Кредитора о сумме задолженности Клиента по кредитному договору, выданная не ранее 30 календарных дней до даты предоставления в Банк ГПБ (АО)*;
  • документы по залогу.
Список документов, предоставляемых при наличии и по желанию заемщика можно найти в разделе Документы.



Способы погашения
  • аннуитетные ежемесячные платежи;
  • дифференцированные ежемесячные платежи.
Досрочное погашение
  • Мораторий отсутствует. Минимальная сумма досрочного погашения не ограничена. 

Об ипотеке
Решение в ваших интересах
Заполните заявку и получите ответ в течение суток.
Заполнить заявку