Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Газпромбанк повысил ставки по вкладам в рублях и запустил новый вклад «Валютный доход» с повышенной ставкой в долларах США
26 Сентября 2018

Москва, 26 сентября 2018 года - В Газпромбанке повышены ставки по всем базовым вкладам в рублях, в том числе по «Газпромбанк – Сбережения», «Газпромбанк – На жизнь» и «Газпромбанк – Бизнес».

Максимальная ставка 6,8% годовых предлагается для всех клиентов по вкладу «Газпромбанк - Сбережения» на срок размещения от 6 до 12 месяцев и 6,8% годовых для новых клиентов банка по вкладу «Газпромбанк – Двери открыты» на срок 3 месяца.

Одновременно Газпромбанк запустил специальный вклад для новых клиентов «Газпромбанк – Валютный доход» в долларах США с единой ставкой 2,8% годовых на весь срок размещения средств.

Минимальная сумма взноса по вкладу - 1 000 долларов США на срок размещения сбережений от 367 до 1097 дней. Выплата процентов осуществляется в конце срока. Вклад принимается от физических лиц, которые ранее не заключали договоры срочных банковских вкладов в подразделении Газпромбанка (головном офисе/филиале) по месту обращения физического лица.

«Повышенные ставки по вкладам в Газпромбанке одни из лучших на сегодня и позволят нашим клиентам еще больше преумножить свои сбережения», - комментирует Вице-Президент – начальник Департамента розничных вкладных и кредитных продуктов Алексей Трубников.

Подробнее с процентными ставками по срочным банковским вкладам физических лиц в головном офисе и филиалах Банка ГПБ (АО) вы можете ознакомиться здесь.

Департамент внешних коммуникаций и маркетинга
«Газпромбанк» (Акционерное общество)
E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку