Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также в целях проверки и перепроверки сведений, предоставленных Заемщиком в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), даю своё согласие Банку ГПБ (АО), место нахождения: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, на:
  • проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) включая передачу третьим лицам, действующим на основании договоров, заключенных ими с Банком в рамках соглашения о сотрудничестве, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – обработка персональных данных) и биометрических персональных данных, полученных в результате фотографирования, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, а также иной информации, предоставленной мной, в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), формирования данных об обращении за кредитом и кредитной истории, реализации Банком программ кредитования физических лиц;
  • на передачу (предоставление, доступ) операторам связи: Билайн (ПАО «ВымпелКом», место нахождения: 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10 стр.14), МегаФон (ПАО «МегаФон», место нахождения: 115035, г. Москва, набережная Кадашёвская, д. 30) (далее – Оператор связи) моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество (текущие и предыдущие), дата рождения, паспортные данные, адрес временной или постоянной регистрации, адрес фактического проживания, контактные телефоны, должность, сведения о работодателе (далее – Сведения о клиенте);
  • на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, полученных Банком от Оператора связи, а именно: сведений обо мне как об абоненте Оператора связи, включая, но не ограничиваясь следующей информацией: абонентский номер, адрес электронной почты, информация об оказанных Оператором связи услугах связи и платежах за эти услуги по заключенным мной с Оператором связи договорам об оказании услуг связи (далее – Сведения об абоненте);
  • а также даю свое согласие Оператору связи на обработку (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную, моих персональных данных – Сведений об абоненте, имеющихся в распоряжении Оператора связи, и/или Сведений о клиенте, предоставленных Оператору связи с моего согласия Банком, для передачи результата обработки указанной информации Банку.
Я подтверждаю, что мне разъяснено значение всех перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие (Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в Банк заявления в простой письменной форме.) предоставляется с даты подписания настоящего согласия, действительно в течение срока действия заключенного кредитного договора и в течение пяти лет после исполнения договорных обязательств, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые пять лет при отсутствии предоставленного в Банк заявления клиента об отзыве согласия на обработку персональных данных, составленного в простой письменной форме. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», прочие персональные данные уничтожаются или обезличиваются (на решение Банка) в течение 30 дней с момента получения отзыва согласия на обработку персональных данных.

Вклад «Газпромбанк – Двери открыты»

Вклад для новых клиентов
Рассчитайте Ваш вклад
Валюта вклада
Сумма вклада
Срок
Ваше предложение
Доход
76 920
Сумма к концу срока
150 000
ваша ставка
4.82%
Все расчеты являются предварительными. Для получения точной информации можно обратиться в офисы Банка ГПБ (АО).

Оставить заявку
Общие условия
МАКСИМАЛЬНАЯ СТАВКА
6.8%
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА
300000
МИНИМАЛЬНЫЙ СРОК
91 день
Как оформить вклад
Определите, какой тип вклада
вам нужен
С возможностью пролонгации, пополнения и частичного снятия.
Подайте документы в офисе
При подаче заявки Вам понадобится только паспорт.
Внесите денежные
средства на счет
В отделениях банка, в системах «Домашний Банк» и «Телекард» или в терминалах сети Элекснет.
Процентные ставки
Российские рубли
Сумма вклада
Процентная ставка
91 день
от 300000
6.8%
Условия по вкладу
Валюта вклада
Сумма Вклада
от 300000 ₽
Максимальная ставка
₽ 6.8 %
Срок вклада
91 день
Пополнение
нет
Пролонгация
нет
Частичное снятие
нет
Начисление процентов
в конце срока
Полные условия по вкладу
Валюта вклада:
  • российские рубли
Срок вклада:
  • 91 день
Минимальная сумма вклада:
  • 300 000 российских рублей
Внесение денежных средств:
  • осуществляется наличными денежными средствами или в порядке безналичного перевода со счетов вкладчика, открытых в том же подразделении Банка ГПБ (АО) (головном офисе/филиале).
Дополнительные взносы: 
  • дополнительные взносы по счету вклада не осуществляются.
Частичное снятие: 
  • расходные операции не осуществляются
Порядок начисления и выплаты процентов:
  • проценты по вкладу выплачиваются путем причисления к сумме вклада в день окончания срока вклада.
Досрочное востребование вклада:
  • проценты выплачиваются за фактический срок хранения вклада из расчета процентной ставки по вкладу «До востребования» в российских рублях, действующей в Банке ГПБ (АО) на дату востребования вклада.
Возврат вклада:
  • Возврат вклада осуществляется наличными денежными средствами или в порядке перевода денежных средств на счет Вкладчика, открытый в том же подразделении Банка ГПБ (АО) (головном офисе/филиале).
  • При невостребовании вклада в день окончания срока сумма вклада с причитающимися процентами переводится на банковский (текущий) счет в российских рублях, открытый в том же подразделении Банка ГПБ (АО) (головном офисе/филиале) на имя Вкладчика, а счет по вкладу «Газпромбанк – Двери открыты» закрывается.

О вкладе
Решение в ваших интересах!
Откройте вклад уже сегодня.