Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Главная Вклады Вклад «Газпромбанк – Двери открыты»
Вклад «Газпромбанк – Двери открыты»
Вклад «Газпромбанк – Двери открыты»
до 7,5%
максимальная ставка
от 91 дня
минимальный срок
Рассчитайте свой доход от вклада
Сумма вклада
Срок вклада
Валюта вклада
Сумма в конце срока
Доход
Ставка
0%
Эффективная ставка
0%
Все расчеты являются предварительными. Для получения точной информации можно обратиться в офисы Банка ГПБ (АО).
В офисе Газпромбанка
Выберите офис
Справочник офисов Банка.
При выборе офиса обратите внимание на предоставление услуги по открытию вклада и время обслуживания клиентов.
Выберите вклад
Обратите внимание на параметры вклада, на возможность снятия или пополнения, а также условия получения повышенной ставки.
Оформите договор
Для оформления договора вам потребуется паспорт.
Процентные ставки

Российские рубли

Сумма вклада Процентная ставка
91 день 180 дней 270 дней
от 50000 7.2 % 7.5 % 7 %
Сумма вклада от 50000
Процентная ставка
91 день 7.2 %
180 дней 7.5 %
270 дней 7 %

Доллары США

Сумма вклада Процентная ставка / Ставка на сумму, превышающую первоначальную сумму вклада
91 - 180 дней 181 - 366 дней 367 - 1097 дней
от 1000 2 % 3 % 3.25 %
Сумма вклада от 1000
Процентная ставка
91 - 180 дней 2 %
181 - 366 дней 3 %
367 - 1097 дней 3.25 %
Условия
Валюта вклада ₽ / $
Сумма вклада от 50000 ₽ / от 1000 $
Максимальная ставка ₽ 7.5 % / $ 3.25 %
Срок вклада от 91 до 1097 дней
Пополнение нет
Пролонгация нет
Частичное снятие нет
Начисление процентов в конце срока
Полные условия по вкладу
Валюта вклада:
  • российские рубли
  • доллары США
Срок вклада:
  • 91 день
  • 180 дней (рубли)
  • 270 дней (рубли)
  • 91 – 1097 дней (доллары США
Минимальная сумма вклада:
  • 300 000 российских рублей
  • 1000 долларов США
Внесение денежных средств:
  • осуществляется наличными денежными средствами или в порядке безналичного перевода со счетов вкладчика, открытых в том же подразделении Банка ГПБ (АО) (головном офисе/филиале).
Дополнительные взносы: 
  • дополнительные взносы по счету вклада не осуществляются.
Частичное снятие: 
  • расходные операции не осуществляются
Порядок начисления и выплаты процентов:
  • проценты по вкладу выплачиваются путем причисления к сумме вклада в день окончания срока вклада.
Досрочное востребование вклада:
  • проценты выплачиваются за фактический срок хранения вклада из расчета процентной ставки по вкладу «До востребования» в соответствующей валюте, действующей в Банке ГПБ (АО) на дату востребования вклада.
Возврат вклада:
  • Возврат вклада осуществляется наличными денежными средствами или в порядке перевода денежных средств на счет Вкладчика, открытый в том же подразделении Банка ГПБ (АО) (головном офисе/филиале).
  • При невостребовании вклада в день окончания срока сумма вклада с причитающимися процентами переводится на банковский (текущий) счет в соответствующей валюте, открытый в том же подразделении Банка ГПБ (АО) (головном офисе/филиале) на имя Вкладчика, а счет по вкладу «Газпромбанк – Двери открыты» закрывается.