Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Вклад «Газпромбанк – Двери открыты»

Вклад для новых клиентов
Рассчитайте Ваш вклад
Валюта вклада
Сумма вклада
Срок
Ваше предложение
Доход
76 920
Сумма к концу срока
150 000
ваша ставка
4.82%
Все расчеты являются предварительными. Для получения точной информации можно обратиться в офисы Банка ГПБ (АО).



Оставить заявку
Общие условия
МАКСИМАЛЬНАЯ СТАВКА
7%
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА
300000
МИНИМАЛЬНЫЙ СРОК
91 день
Как оформить вклад
Определите, какой тип вклада
вам нужен
С возможностью пролонгации, пополнения и частичного снятия.
Подайте документы в офисе
При подаче заявки Вам понадобится только паспорт.
Внесите денежные
средства на счет
В отделениях банка, в системах «Домашний Банк» и «Телекард» или в терминалах сети Элекснет.
Процентные ставки
Российские рубли
Сумма вклада
Процентная ставка
91 день
180 дней
270 дней
от 300000
6.7%
6.8%
7%
Доллары США
Сумма вклада
Процентная ставка
91 - 180 дней
181 - 366 дней
367 - 1097 дней
от 1000
2%
3%
3.25%
Условия по вкладу
Валюта вклада
₽, $
Сумма Вклада
от 300000 ₽
от 1000 $
Максимальная ставка
₽ 7 %
$ 3.25 %
Срок вклада
от 91 дня до 1097 дней
Пополнение
нет
Пролонгация
нет
Частичное снятие
нет
Начисление процентов
в конце срока
Полные условия по вкладу
Валюта вклада:
  • российские рубли
  • доллары США
Срок вклада:
  • 91 день
  • 180 дней (рубли)
  • 270 дней (рубли)
  • 91 – 1097 дней (доллары США
Минимальная сумма вклада:
  • 300 000 российских рублей
  • 1000 долларов США
Внесение денежных средств:
  • осуществляется наличными денежными средствами или в порядке безналичного перевода со счетов вкладчика, открытых в том же подразделении Банка ГПБ (АО) (головном офисе/филиале).
Дополнительные взносы: 
  • дополнительные взносы по счету вклада не осуществляются.
Частичное снятие: 
  • расходные операции не осуществляются
Порядок начисления и выплаты процентов:
  • проценты по вкладу выплачиваются путем причисления к сумме вклада в день окончания срока вклада.
Досрочное востребование вклада:
  • проценты выплачиваются за фактический срок хранения вклада из расчета процентной ставки по вкладу «До востребования» в соответствующей валюте, действующей в Банке ГПБ (АО) на дату востребования вклада.
Возврат вклада:
  • Возврат вклада осуществляется наличными денежными средствами или в порядке перевода денежных средств на счет Вкладчика, открытый в том же подразделении Банка ГПБ (АО) (головном офисе/филиале).
  • При невостребовании вклада в день окончания срока сумма вклада с причитающимися процентами переводится на банковский (текущий) счет в соответствующей валюте, открытый в том же подразделении Банка ГПБ (АО) (головном офисе/филиале) на имя Вкладчика, а счет по вкладу «Газпромбанк – Двери открыты» закрывается.

О вкладе
Решение в ваших интересах!
Откройте вклад уже сегодня.