Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Газпромбанк запустил акцию по потребительским кредитам со ставкой от 9,99%
27 Сентября 2018

Москва, 27 сентября 2018 года – Газпромбанк проводит осеннюю акцию по потребительским кредитам без обеспечения с минимальной ставкой 9,99% годовых на специальных условиях, которые можно узнать здесь.

Теперь по потребительским кредитам без обеспечения диапазон фиксированных ставок от 9,99% до 13,4% годовых в зависимости от срока кредитования на 6 – 60 месяцев и максимальная сумма кредита 3 млн рублей. Ставки указаны с учетом оформленного личного страхования заемщика.

Специальные условия по процентным ставкам действуют для заявок, поданных в период с 27 сентября по 29 ноября 2018 года.

«Этой осенью Газпромбанк предлагает одни из лучших условий на кредиты наличными для любых целей клиентов», - прокомментировал Вице-Президент - начальник Департамента розничных вкладных и кредитных продуктов Газпромбанка Алексей Трубников.

Подробные условия кредитования можно узнать на сайте Газпромбанка и по телефону 8 (800) 100-07-01 и *0701 (услуга доступна абонентам МТС, Билайн, Мегафон, Теле2, Мотив). Звонок на территории РФ бесплатный. 

Департамент внешних коммуникаций и маркетинга
«Газпромбанк» (Акционерное общество)
E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку