Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Газпромбанк запустил инвестиционные вклады со ставкой до 9,2% годовых в рублях
4 Февраля 2019
Москва, 4 февраля 2019 года - С 31.01.2019 Газпромбанк предлагает физическим лицам новые инвестиционные вклады с максимальной ставкой  9,2% годовых в рублях. Вклад «Газпромбанк – Перспектива» оформляется вместе с полисом индивидуального страхования жизни,  вклад «Газпромбанк – На вершине» – с полисом накопительного страхования жизни. Также внесены изменения в действовавший и ранее депозит «Газпромбанк – На будущее»: повысились процентные ставки и поменялся минимальный срок привлечения средств во вклад (теперь он составляет 181 день). Данный продукт доступен клиентам, оформившим договор негосударственного обеспечения с НПФ «Газфонд». Совместные комбинированные продукты Газпромбанка и страховых компаний – партнеров отличаются выгодной процентной ставкой, кроме того, клиенты получают возможность на привлекательных условиях застраховать свою жизнь и позаботиться о финансовой стабильности в будущем. 
 
«Новые продукты позволят клиентам Газпромбанка выбрать оптимальное распределение своих накоплений между сберегательными инструментами и одновременно получить наиболее высокую ставку по вкладу», - прокомментировал Вице-Президент – начальник Департамента розничных вкладных и кредитных продуктов Алексей Трубников.

Подробнее с процентными ставками по срочным банковским вкладам физических лиц в головном офисе и филиалах Банка ГПБ (АО) Вы можете ознакомиться здесь.

Департамент коммуникаций и маркетинга
«Газпромбанк» (Акционерное общество)
E-mail: pr@gazprombank.ru


Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку