Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Профинансированный Газпромбанком кредит «Мессояханефтегаз» признан сделкой года
21 Января 2019
Москва, 21 января 2019 года - Сделка по привлечению компанией «Мессояханефтегаз» финансирования в размере 100 млрд рублей, одним из ключевых участников которой выступил Газпромбанк, стала победителем в номинации «Сделка года по привлечению финансирования» ежегодной премии «Казначей года» Ассоциации корпоративных казначеев. Это одна из самых авторитетных наград финансового сообщества России и единственная в области корпоративного казначейства.

Сделка была заключена в декабре 2017 года с синдикатом в составе Газпромбанка и Сбербанка на срок 10 лет. Газпромбанк выделил кредитные средства в объеме 40 млрд рублей. 

Особенностью структурирования транзакции стало финансирование АО «Мессояханефтегаз» без регресса на ПАО «Газпром нефть» и ПАО «НК «Роснефть», не увеличившее долговую нагрузку этих компаний. 

Кредитные средства были полностью выбраны в 2018 году и направлены на финансирование и рефинансирование расходов на разработку Восточно-Мессояхского нефтегазоконденсатного месторождения, расположенного в Ямало-Ненецком автономном округе.

«Успешная организация финансирования такого масштабного и сложного проекта еще раз подтвердила высокий профессионализм кредиторов и инициаторов проекта. Оптимальная структура финансирования позволила заключить один из крупнейших на российском рынке синдикатов в рублях, а акционерам проекта – достигнуть своих целей в увеличении добычи углеводородов и получении стабильного дохода от актива», – прокомментировал заместитель Председателя Правления Газпромбанка Алексей Белоус.

Департамент коммуникаций и маркетинга
«Газпромбанк» (Акционерное общество)
E-mail: pr@gazprombank.ru


Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку