Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Вклад «Газпромбанк – На будущее»

Рассчитайте Ваш вклад
Валюта вклада
Сумма вложений
Доля средств, размещаемых в НПО
Сумма вклада
Срок
Ваше предложение
Доход
76 920
Сумма к концу срока
150 000
ваша ставка
4.82%
Все расчеты являются предварительными. Для получения точной информации обращайтесь в офисы Банка ГПБ (АО).


Оставить заявку
Общие условия
МАКСИМАЛЬНАЯ СТАВКА
9%
МИНИМАЛЬНАЯ СУММА
50000
МИНИМАЛЬНЫЙ СРОК
181 день
Процентные ставки
Российские рубли
Сумма вклада
Процентная ставка
181 день
367 дней
50000 — 299999.99
8.6%
7.6%
300000 — 999999.99
8.8%
7.8%
от 1000000
9%
8%
Условия по вкладу
Валюта вклада
Сумма Вклада
от 50000 ₽
Максимальная ставка
₽ 9 %
Срок вклада
от 181 дня до 367 дней
Пополнение
нет
Пролонгация
нет
Частичное снятие
нет
Начисление процентов
в конце срока

Полные условия по вкладу

Вклад принимается от физических лиц – граждан Российской Федерации в рамках предоставления комплексного продукта при одновременном выполнении следующих условий:
  • наличие действующего договора негосударственного пенсионного обеспечения с Акционерным обществом «Негосударственный пенсионный фонд ГАЗФОНД пенсионные накопления» (далее соответственно – Договор НПО, НПФ ГАЗФОНД ПН), заключенного вкладчиком посредством обращения в Банк ГПБ (АО) (далее – Банк);
  • внесение вкладчиком в рамках Договора НПО первого пенсионного взноса на свой лицевой счет в НПФ ГАЗФОНД ПН осуществлено посредством оформленного в офисе Банка перевода с банковского счета или без открытия банковского счета; 
  • с даты операции перевода первого пенсионного взноса в НПФ ГАЗФОНД ПН до даты обращения вкладчика для открытия вклада прошло не более 181 дня;
  • предоставление вкладчиком поручения на получение информации о статусе Договора НПО (действует/не действует).
Вклады в пользу третьих лиц не принимаются.

В рамках одного Договора НПО открывается не более одного вклада.

Валюта вклада – российские рубли. 

Срок вклада: 
  • 181, 367 дней.
Если дата окончания срока и возврата вклада приходится на нерабочий день, то она переносится на следующий ближайший за ним рабочий день, а фактический срок вклада увеличивается на соответствующее количество дней.

Минимальная сумма вклада – 50 000 российских рублей. 

Максимальная сумма вклада:
  • не должна превышать сумму первого пенсионного взноса по Договору НПО.
Размещение денежных средств во вклад осуществляется наличными денежными средствами или в порядке перевода со счетов вкладчика, открытых в том же подразделении Банка (головном офисе/филиале).

Дополнительные взносы и расходные операции по счету вклада: 
  • не осуществляются. 
Проценты по вкладу выплачиваются путем причисления к сумме вклада в день окончания срока вклада.

При досрочном востребовании вклада: 
  • проценты выплачиваются за период со дня, следующего за датой внесения суммы вклада, по день досрочного возврата вклада включительно из расчета процентной ставки по вкладу «До востребования» в российских рублях, действующей в Банке на дату востребования вклада.
В случае расторжения Договора НПО:
  • в течение 60 календарных дней с даты заключения договора вклада и получения Банком информации от НПФ ГАЗФОНД ПН о расторжении Договора НПО процентная ставка по срочному банковскому вкладу «Газпромбанк – На будущее» с даты заключения договора срочного банковского вклада устанавливается в размере процентной ставки по вкладу «До востребования» в российских рублях, действующей в Банке на дату заключения Договора срочного банковского вклада «Газпромбанк – На будущее». 
Пролонгация по вкладу:
  • не предусмотрена.
Возврат вклада:
  • осуществляется наличными денежными средствами или в порядке перевода денежных средств на счет вкладчика, открытый в том же подразделении 
  • Банка (головном офисе/филиале). 
  • При невостребовании вклада в день окончания его срока: 
  • сумма вклада вместе с причитающимися процентами переводится на банковский (текущий) счет в российских рублях, открытый в том же подразделении Банка (головном офисе/филиале) на имя вкладчика, а счет по вкладу «Газпромбанк – На будущее» закрывается. 
Минимальная гарантированная ставка при условии хранения вклада до истечения его срока:
  • 0,01 % годовых. 
Для размещения вклада между Банком и вкладчиком заключается договор срочного банковского вклада «Газпромбанк – На будущее» на условиях договора комплексного банковского обслуживания, Правил размещения физическими лицами банковских вкладов в Банке, в соответствии с настоящими Условиями и определяемыми Банком процентными ставками.



О вкладе