Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Главная Вклады Вклад «Газпромбанк – На будущее»
Вклад «Газпромбанк – На будущее»
Вклад «Газпромбанк – На будущее»
до 9%
максимальная ставка
от 181 дней
минимальный срок
Рассчитайте свой доход от вклада
Сумма вложений
Срок вклада
Доля инвестиций
Сумма в конце срока
Доход
Ставка
0%
Эффективная ставка
0%
Все расчеты являются предварительными. Для получения точной информации можно обратиться в офисы Банка ГПБ (АО).
Как открыть свой вклад
Выберите офис
Справочник офисов Банка.
При выборе офиса обратите внимание на предоставление услуги по открытию вклада и время обслуживания клиентов.
Выберите вклад
Обратите внимание на параметры вклада, на возможность снятия или пополнения, а также условия получения повышенной ставки.
Оформите договор
Для оформления договора вам потребуется паспорт.
Процентные ставки

Российские рубли

Сумма размещения в НПО Процентная ставка
181 день 367 дней
50000 — 299999.99 8.60 % 7.60 %
300000 — 499999.99 8.80 % 7.80 %
от 500000 9.00 % 8.00 %
Сумма размещения в НПО 50000 — 299999.99
Процентная ставка
181 день 8.60 %
367 дней 7.60 %
Сумма размещения в НПО 300000 — 499999.99
Процентная ставка
181 день 8.80 %
367 дней 7.80 %
Сумма размещения в НПО от 500000
Процентная ставка
181 день 9.00 %
367 дней 8.00 %
Условия
Валюта вклада
Сумма вклада от 50000 ₽
Максимальная ставка ₽ 9.00 %
Срок вклада от 181 до 367 дней
Пополнение нет
Пролонгация нет
Частичное снятие нет
Начисление процентов в конце срока

Полные условия по вкладу

Вклад принимается от физических лиц – граждан Российской Федерации в рамках предоставления комплексного продукта при одновременном выполнении следующих условий:
  • наличие действующего договора негосударственного пенсионного обеспечения с Акционерным обществом «Негосударственный пенсионный фонд ГАЗФОНД пенсионные накопления» (далее соответственно – Договор НПО, НПФ ГАЗФОНД ПН), заключенного вкладчиком посредством обращения в Банк ГПБ (АО) (далее – Банк);
  • внесение вкладчиком в рамках Договора НПО первого пенсионного взноса на свой лицевой счет в НПФ ГАЗФОНД ПН осуществлено посредством оформленного в офисе Банка перевода с банковского счета или без открытия банковского счета; 
  • с даты операции перевода первого пенсионного взноса в НПФ ГАЗФОНД ПН до даты обращения вкладчика для открытия вклада прошло не более 181 дня;
  • предоставление вкладчиком поручения на получение информации о статусе Договора НПО (действует/не действует).
Вклады в пользу третьих лиц не принимаются.

В рамках одного Договора НПО открывается не более одного вклада.

Валюта вклада – российские рубли. 

Срок вклада: 
  • 181, 367 дней.
Если дата окончания срока и возврата вклада приходится на нерабочий день, то она переносится на следующий ближайший за ним рабочий день, а фактический срок вклада увеличивается на соответствующее количество дней.

Минимальная сумма вклада – 50 000 российских рублей. 

Максимальная сумма вклада:
  • не должна превышать сумму первого пенсионного взноса по Договору НПО.
Размещение денежных средств во вклад осуществляется наличными денежными средствами или в порядке перевода со счетов вкладчика, открытых в том же подразделении Банка (головном офисе/филиале).

Дополнительные взносы и расходные операции по счету вклада: 
  • не осуществляются. 
Проценты по вкладу выплачиваются путем причисления к сумме вклада в день окончания срока вклада.

При досрочном востребовании вклада: 
  • проценты выплачиваются за период со дня, следующего за датой внесения суммы вклада, по день досрочного возврата вклада включительно из расчета процентной ставки по вкладу «До востребования» в российских рублях, действующей в Банке на дату востребования вклада.
В случае расторжения Договора НПО:
  • в течение 60 календарных дней с даты заключения договора вклада и получения Банком информации от НПФ ГАЗФОНД ПН о расторжении Договора НПО процентная ставка по срочному банковскому вкладу «Газпромбанк – На будущее» с даты заключения договора срочного банковского вклада устанавливается в размере процентной ставки по вкладу «До востребования» в российских рублях, действующей в Банке на дату заключения Договора срочного банковского вклада «Газпромбанк – На будущее». 
Пролонгация по вкладу:
  • не предусмотрена.
Возврат вклада:
  • осуществляется наличными денежными средствами или в порядке перевода денежных средств на счет вкладчика, открытый в том же подразделении 
  • Банка (головном офисе/филиале). 
  • При невостребовании вклада в день окончания его срока: 
  • сумма вклада вместе с причитающимися процентами переводится на банковский (текущий) счет в российских рублях, открытый в том же подразделении Банка (головном офисе/филиале) на имя вкладчика, а счет по вкладу «Газпромбанк – На будущее» закрывается. 
Минимальная гарантированная ставка при условии хранения вклада до истечения его срока:
  • 0,01 % годовых. 
Для размещения вклада между Банком и вкладчиком заключается договор срочного банковского вклада «Газпромбанк – На будущее» на условиях договора комплексного банковского обслуживания, Правил размещения физическими лицами банковских вкладов в Банке, в соответствии с настоящими Условиями и определяемыми Банком процентными ставками.