Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Главная Вклады Вклад «Газпромбанк – На вершине»
Вклад «Газпромбанк – На вершине»
Вклад «Газпромбанк – На вершине»
до 9,5%
максимальная ставка
от 181 дней
минимальный срок
Рассчитайте свой доход от вклада
Сумма вложений
Срок вклада
Доля инвестиций
Сумма в конце срока
Доход
Ставка
0%
Эффективная ставка
0%
Все расчеты являются предварительными. Для получения точной информации можно обратиться в офисы Банка ГПБ (АО).
Как открыть свой вклад
Выберите офис
Справочник офисов Банка.
При выборе офиса обратите внимание на предоставление услуги по открытию вклада и время обслуживания клиентов.
Выберите вклад
Обратите внимание на параметры вклада, на возможность снятия или пополнения, а также условия получения повышенной ставки.
Оформите договор
Для оформления договора вам потребуется паспорт.
Процентные ставки

Российские рубли

Доля размещения в НСЖ Процентная ставка
181 день 367 дней
20 % — 29,9 % 8.80 % 8.80 %
30 % — 99,9 % 9.50 % 9.50 %
Доля размещения в НСЖ 20 % — 29,9 %
Процентная ставка
181 день 8.80 %
367 дней 8.80 %
Доля размещения в НСЖ 30 % — 99,9 %
Процентная ставка
181 день 9.50 %
367 дней 9.50 %
Условия
Валюта вклада
Сумма вклада от 100000 ₽
Максимальная ставка ₽ 9.50 %
Срок вклада от 181 до 367 дней
Пополнение нет
Пролонгация нет
Частичное снятие нет
Начисление процентов в конце срока

Полные условия по вкладу

Вклад принимается от физических лиц в рамках предоставления комплексного продукта, предусматривающего заключение договора срочного банковского вклада «Газпромбанк – На вершине», при одновременном выполнении следующих условий:
  • оформление в «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк) полиса накопительного страхования жизни (далее соответственно – НСЖ): +13%", "Династия", "Гарантия", "Уверенный старт плюс", "Уверенный старт плюс ПРЕМИУМ", "Копилка ПРЕМИУМ" от страховой компании ООО «СК СОГАЗ-ЖИЗНЬ»;
  • оплата вкладчиком в тот же день и в том же подразделении Банка (головном офисе/филиале) страховой премии в полном объеме по договору НСЖ;
  • размер минимальной суммы страховой премии должен быть не менее 50 000 российских рублей;
  • предоставление вкладчиком поручения на получение информации о статусе Договора НСЖ (действует / не действует).
Вклады в пользу третьих лиц не принимаются.

В рамках одного договора НСЖ открывается не более одного вклада.

Валюта вклада – российские рубли.

Срок вклада: 
  • 181 день, 367 дней.
Минимальная сумма вклада: 
  • 100 000 российских рублей. 
Максимальная сумма вклада:
  • не должна превышать 80% от общей суммы размещаемых денежных средств в комплексный продукт (вклад + страховая премия).
Дополнительные взносы: 
  • дополнительные взносы по счету вклада не осуществляются. 
Пролонгация по вкладу:
  • не предусмотрена.
Порядок начисления и выплаты процентов:
  • проценты по вкладу выплачиваются путем причисления к сумме вклада в день окончания срока вклада.
При досрочном востребовании вклада:
  • проценты выплачиваются за период со дня, следующего за датой внесения суммы вклада, по день досрочного возврата вклада включительно из расчета процентной ставки по вкладу «До востребования» в российских рублях, действующей в Банке на дату востребования вклада.
Возврат вклада:
  • наличными денежными средствами или в порядке перевода денежных средств на счет вкладчика, открытый в том же подразделении Банка (головном офисе / филиале). 
Досрочное расторжение договора НСЖ:
  • в течение 60 календарных дней с даты заключения договора вклада и получения Банком информации от страховой компании о расторжении договора НСЖ процентная ставка по срочному банковскому вкладу «Газпромбанк – На вершине» с даты заключения договора срочного банковского вклада устанавливается в размере процентной ставки по вкладу «До востребования» в российских рублях, действующей в Банке на дату заключения договора срочного банковского вклада «Газпромбанк – На вершине».
При невостребовании вклада:
  • в день окончания его срока, сумма вклада вместе с причитающимися процентами переводится на банковский (текущий) счет в российских рублях, открытый в том же подразделении Банка (головном офисе / филиале) на имя вкладчика, а счет по вкладу «Газпромбанк – На вершине» закрывается. 
Минимальная гарантированная ставка при условии хранения вклада до истечения его срока:
  • 0,01 % годовых. 
Для размещения вклада между Банком и вкладчиком заключается договор срочного банковского вклада «Газпромбанк – На вершине» на условиях договора комплексного банковского обслуживания, Правил размещения физическими лицами банковских вкладов в Банке, в соответствии с настоящими Условиями и определяемыми Банком процентными ставками.