Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Новые клиенты Газпромбанка могут получить по накопительному счету ставку до 8 % годовых
1 Октября 2021

Москва, 01 октября 2021 года — С 1 октября Газпромбанк повысил процентные ставки по накопительным счетам. В частности, увеличил процентную ставку для новых клиентов по накопительному счету «Управляй процентом» на 0,5 п.п. до 8 % годовых. Она применяется в первые два расчетных периода и доступна клиентам, у которых в течение последних 90 календарных дней не было действующих договоров срочного банковского вклада и накопительных счетов в Газпромбанке. Ставка 8 % начисляется максимально на 1,5 млн руб., а на сумму свыше действует базовая ставка 5,5 % годовых. 

«При выборе инструмента приумножения средств наши клиенты часто отдают предпочтение именно накопительным счетам. Объем портфеля накопительных счетов стремительно растет и на текущий момент на 36% выше, чем по итогам января 2021 года. Сегодня мы повысили ставку по накопительному счету «Управляй процентом» до 8 % годовых. Это одна из самых высоких ставок на рынке, и воспользоваться этим гибким инструментом накопления денежных средств стало еще выгоднее», — отмечает Вице-Президент — начальник Департамента развития розничных продуктов Марина Кудрявцева. 

С третьего месяца процентная ставка по накопительному счету «Управляй процентом» будет зависеть от суммы пополнения счета и может достигать 6,5 % годовых. Для расчета учитывается максимальная сумма пополнения за один день в период с 1 по 10 число предыдущего календарного месяца.

Если клиент не пополняет накопительный счет, применяется базовая ставка 5,5 % годовых. Повышенную базовую ставку 6 % можно получать с подпиской «Огонь» от компании «Сеть партнерств». Данная подписка реализована по модели, когда за фиксированную ежемесячную плату пользователь получает дополнительные скидки, бонусы и привилегии от различных брендов. Так, уже сегодня, с подпиской «Огонь» доступны предложения от Газпромбанка, АСНА, IVI, «Ситилинк», СОГАЗ, Premier, Газпромбанк Автолизинг, ГПБ Мобайл.

Кроме того, на 0,25 п.п. до 6 % годовых повышена процентная ставка по продукту «Накопительный счет» в российских рублях. Указанная ставка действует при минимальной сумме остатка на счете от 5 тыс. рублей в течение календарного месяца. Ограничений по максимальной сумме нет.

По обоим накопительным счетам доход начисляется ежемесячно на сумму минимального остатка в расчетном периоде.

Оба счета можно оформить дистанционно, без посещения офиса. Действующие клиенты могут сразу открыть счета в приложении «Телекард 2.0». Новые клиенты для этого могут подать заявку на сайте банка на дебетовую «Умную карту», которую в удобное время бесплатно доставит представитель Банка. После ее оформления клиенту станет доступна услуга дистанционного банковского обслуживания, и он также сможет пополнять накопительные счета в любое время через мобильное приложение «Телекард 2.0».

Подробнее с условиями по накопительному счету «Управляй процентом» в Газпромбанке можно ознакомиться здесь, по программе «Накопительный счет» — на сайте.

Контакты для СМИ
Департамент коммуникаций и маркетинга
E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку