Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Подписан пакет соглашений по реализации проектов в Узбекистане
3 Ноября 2017
Москва, 03 ноября 2017 года – В рамках официального визита Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева в Республику Узбекистан 2 ноября в Ташкенте состоялось подписание ряда соглашений по сотрудничеству Газпромбанка с партнерами в Узбекистане.

Достигнуты договоренности по совместной реализации крупных и значимых для экономики Узбекистана проектов, а также по усилению взаимодействия на направлениях проектного и структурного финансирования, а также рынков капиталов.

Подписаны соглашения:

  • о создании российско-узбекского центра структурного финансирования (совместно с Фондом реконструкции и развития Республики Узбекистан);
  • о работе на долговых рынках капитала (совместно с АО «Узбекнефтегаз»);
  • об организации финансирования проекта производства синтетического жидкого топлива на базе очищенного метана Шуртанского ГХК (совместно с Российским экспортным центром);
  • об открытии Национальному банку внешнеэкономической деятельности Республики Узбекистан кредитной линии на цели финансирования инвестиционных проектов;
  • рамочное соглашение о финансировании инвестиционного проекта по строительству нефтеперерабатывающего комплекса в Джизакской области (совместно с Российским экспортным центром).

Мероприятия будут осуществляться в контексте развития стратегического партнерства России и Узбекистана.


Контакты для СМИ
Департамент коммуникаций и маркетинга
E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку