Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Газпромбанк и Золоторудная Компания «ПАВЛИК» заключили ряд крупных сделок по рефинансированию долговых обязательств
20 Сентября 2018

Москва, 20 сентября 2018 г. - 17 сентября 2018 года Газпромбанк и АО «ПАВЛИК» заключили ряд пакетных соглашений в рамках программы реструктуризации и оптимизации долгового портфеля золоторудной компании на общую сумму более чем 750 млн. долларов. Этот имеющий сложную, многоуровневую конструкцию масштабный проект, связанный с полным рефинансированием и соответствующей реструктуризацией обязательств компании перед действующим кредитором, определяет дальнейшую финансово-кредитную политику Банка в рамках текущего бизнеса компании и обеспечения стратегии развития предприятия. 

Подготовительный период, который длился более полугода, потребовал сложной и кропотливой работы по изучению и анализу материалов, формированию  структуры и инструментария проекта. 

 «Благодаря высокой квалификации специалистов и значительному отраслевому опыту нам удалось подготовить и реализовать проект в запланированные сроки. Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что его реализация позволит компании максимально эффективно управлять денежными потоками, поэтапно снижая долговую нагрузку, а доступ к передовым банковским продуктам, инструментам, технологиям и услугам, предоставляемым Газпромбанком, окажет существенную поддержку компании в достижении высоких производственно-экономических результатов, даст возможность претворить в жизнь проекты по увеличению перерабатывающих мощностей и добыче драгоценных металлов и выйти на лидирующие позиции в отрасли»,– прокомментировал Первый Вице-Президент – начальник Департамента операций на товарных рынках Газпромбанка Юрий Черный.

«Мы рады, что нашим стратегическим партнером стал Газпромбанк, один из крупнейших банков страны, хорошо знакомый с золотодобывающей отраслью.  Несмотря на то, что «ПАВЛИК» уже сегодня добывает 6,8 тонн золота в год в Магаданской области и по итогам первого полугодия 2018 года занял 7-е место среди ТОП-10 крупнейших золотодобывающих компаний страны, для нас все только начинается. В самое ближайшее время в сотрудничестве с Газпромбанком мы планируем приступить к увеличению производственных мощностей в два раза и создать для Дальнего Востока и страны дополнительные рабочие места», – сказал Генеральный директор Компании «ПАВЛИК» Сергей Терентьев. 

Департамент внешних коммуникаций и маркетинга 
«Газпромбанк» (Акционерное общество)

E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку