Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также в целях проверки и перепроверки сведений, предоставленных Заемщиком в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), даю своё согласие Банку ГПБ (АО), место нахождения: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, на:
  • проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) включая передачу третьим лицам, действующим на основании договоров, заключенных ими с Банком в рамках соглашения о сотрудничестве, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – обработка персональных данных) и биометрических персональных данных, полученных в результате фотографирования, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, а также иной информации, предоставленной мной, в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), формирования данных об обращении за кредитом и кредитной истории, реализации Банком программ кредитования физических лиц;
  • на передачу (предоставление, доступ) операторам связи: Билайн (ПАО «ВымпелКом», место нахождения: 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10 стр.14), МегаФон (ПАО «МегаФон», место нахождения: 115035, г. Москва, набережная Кадашёвская, д. 30) (далее – Оператор связи) моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество (текущие и предыдущие), дата рождения, паспортные данные, адрес временной или постоянной регистрации, адрес фактического проживания, контактные телефоны, должность, сведения о работодателе (далее – Сведения о клиенте);
  • на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, полученных Банком от Оператора связи, а именно: сведений обо мне как об абоненте Оператора связи, включая, но не ограничиваясь следующей информацией: абонентский номер, адрес электронной почты, информация об оказанных Оператором связи услугах связи и платежах за эти услуги по заключенным мной с Оператором связи договорам об оказании услуг связи (далее – Сведения об абоненте);
  • а также даю свое согласие Оператору связи на обработку (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную, моих персональных данных – Сведений об абоненте, имеющихся в распоряжении Оператора связи, и/или Сведений о клиенте, предоставленных Оператору связи с моего согласия Банком, для передачи результата обработки указанной информации Банку.
Я подтверждаю, что мне разъяснено значение всех перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие (Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в Банк заявления в простой письменной форме.) предоставляется с даты подписания настоящего согласия, действительно в течение срока действия заключенного кредитного договора и в течение пяти лет после исполнения договорных обязательств, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые пять лет при отсутствии предоставленного в Банк заявления клиента об отзыве согласия на обработку персональных данных, составленного в простой письменной форме. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», прочие персональные данные уничтожаются или обезличиваются (на решение Банка) в течение 30 дней с момента получения отзыва согласия на обработку персональных данных.

Пресс-релизы

Газпромбанк и Золоторудная Компания «ПАВЛИК» заключили ряд крупных сделок по рефинансированию долговых обязательств
20 Сентября 2018

Москва, 20 сентября 2018 г. - 17 сентября 2018 года Газпромбанк и АО «ПАВЛИК» заключили ряд пакетных соглашений в рамках программы реструктуризации и оптимизации долгового портфеля золоторудной компании на общую сумму более чем 750 млн. долларов. Этот имеющий сложную, многоуровневую конструкцию масштабный проект, связанный с полным рефинансированием и соответствующей реструктуризацией обязательств компании перед действующим кредитором, определяет дальнейшую финансово-кредитную политику Банка в рамках текущего бизнеса компании и обеспечения стратегии развития предприятия. 

Подготовительный период, который длился более полугода, потребовал сложной и кропотливой работы по изучению и анализу материалов, формированию  структуры и инструментария проекта. 

 «Благодаря высокой квалификации специалистов и значительному отраслевому опыту нам удалось подготовить и реализовать проект в запланированные сроки. Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что его реализация позволит компании максимально эффективно управлять денежными потоками, поэтапно снижая долговую нагрузку, а доступ к передовым банковским продуктам, инструментам, технологиям и услугам, предоставляемым Газпромбанком, окажет существенную поддержку компании в достижении высоких производственно-экономических результатов, даст возможность претворить в жизнь проекты по увеличению перерабатывающих мощностей и добыче драгоценных металлов и выйти на лидирующие позиции в отрасли»,– прокомментировал Первый Вице-Президент – начальник Департамента операций на товарных рынках Газпромбанка Юрий Черный.

«Мы рады, что нашим стратегическим партнером стал Газпромбанк, один из крупнейших банков страны, хорошо знакомый с золотодобывающей отраслью.  Несмотря на то, что «ПАВЛИК» уже сегодня добывает 6,8 тонн золота в год в Магаданской области и по итогам первого полугодия 2018 года занял 7-е место среди ТОП-10 крупнейших золотодобывающих компаний страны, для нас все только начинается. В самое ближайшее время в сотрудничестве с Газпромбанком мы планируем приступить к увеличению производственных мощностей в два раза и создать для Дальнего Востока и страны дополнительные рабочие места», – сказал Генеральный директор Компании «ПАВЛИК» Сергей Терентьев. 

Департамент внешних коммуникаций и маркетинга 
«Газпромбанк» (Акционерное общество)

E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку