Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Автокредитование

Рассчитайте автокредит
Производство автомобиля
Первоначальный взнос
20%
Ваше предложение
ежемесячный платеж
Ставка
Ставка
Размер кредита
Общие условия
Максимальная сумма кредита
4 500 000 Р
Минимальная процентная ставка
12.75%
Первоначальный взнос
от15 %
Срок кредита
до84 мес.
Как получить автокредит
Заполните заявку
на сайте или в офисе
Оформите договор в автосалоне
и оплатите первоначальный взнос.
Подпишите с Банком кредитную документацию
Банк переведет кредитные средства на счет автосалона.
Заберите из автосалона свой автомобиль
после получения автосалоном кредитных средств
Условия кредитования
Первоначальный взнос
от  15% *
Срок кредита
до 84 мес. **
Процентная ставка
от 12.75% 
Сумма кредита
до 4.5 млн руб.  
Подробнее

Валюта кредита:
  • рубли
Минимальная сумма кредита:
  • 100 000 рублей
Максимальная сумма кредита:
  • 4 500 000 рублей на приобретение нового автомобиля иностранного производства; 
  • 2 400 000 рублей на приобретение нового автомобиля отечественного производства.
Минимальный срок кредита:
  • 6 месяцев
Максимальный срок кредита:
  • 7 лет для нового автомобиля иностранного производства; 
  • 3 года для нового автомобиля отечественного производства.
Форма предоставления кредита:
  • Единовременный кредит
Комиссии за предоставление кредита:
  • Не взимается
Комиссия за перевод кредитных средств на счет юридического лица (автосалона) 
  • Не взимается
Минимальный размер первоначального взноса:
  • 20%; 
  • 15% в случае приобретения нового автомобиля иностранного производства у компаний – партнеров Банка. 

Срок рассмотрения заявок:

  • 1-3 рабочих дня с даты предоставления полного комплекта документов (5-7 рабочих дней по заявкам Клиентов, имеющих место регистрации, отличное от местонахождения Кредитного подразделения)

Данное предложение не является офертой. Условия кредитования для конкретного заемщика определяются Банком в индивидуальном порядке и могут отличаться от указанных условий. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин.


Процентные ставки
Срок Ставка, min Производство
6 — 12 мес. 13.25 Отечественное
13 — 36 мес. 13.5 Отечественное
6 — 12 мес. 13.75 Иностранное
13 — 36 мес. 14 Иностранное
37 — 60 мес. 14.75 Иностранное
61 — 84 мес. 15.75 Иностранное

Процентная ставка увеличивается на 0,5 п.п. для клиентов, у которых отсутствуют зачисления заработной платы на счета, открытые в Банке ГПБ (АО).

Процентная ставка действует при условии приобретения автомобиля иностранного производства у компаний - партнеров Банка. В случае невыполнения данного условия процентная ставка по кредиту увеличивается на 0,5 п.п.

Данное предложение не является офертой. Условия кредитования для конкретного заемщика определяются Банком в индивидуальном порядке и могут отличаться от указанных условий. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин.

Страхование
Обязательное: 
  • страхование транспортного средства
Добровольное: 
  • личное страхование
Газпромбанк принимает договоры страхования (страховые полисы) любого страховщика, отвечающего требованиям Банка ГПБ (АО) к страховщикам и условиям предоставления страховой услуги.

Требования к Заёмщику / Созаёмщику
  • гражданство РФ  
  • регистрация или постоянное проживание на территории РФ;  
  • возраст не менее 20 лет (срок возврата кредита до достижения 65 лет);
  • непрерывный срок трудовой деятельности на последнем (настоящем) месте работы не менее 4-х месяцев (общий трудовой стаж не менее 1 года);
  • отсутствие негативной кредитной истории.  
  • Доход заемщика должен позволять получить и обслуживать запрашиваемую сумму кредита.

Требования к обеспечению
Основное:
  • залог нового автомобиля иностранного производства,
  • залог нового автомобиля отечественного производства.

Дополнительное:
  • поручительство третьих лиц.

Необходимый пакет документов
  • Заявление-анкета на получение автокредита;
  • оригинал и копия паспорта заемщика (копия всех заполненных страниц общегражданского российского паспорта, включая страницы о семейном положении и наличии/отсутствии детей) или иного документа, удостоверяющего личность;
  • страховое свидетельство государственного пенсионного страхования (достаточно указать страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) в заявлении-анкете);
  • документ, подтверждающий доход*: 
    - справка о доходах и суммах налога физического лица; 
    - оригинал выписки по счету вклада/банковскому счету, открытому в любом банке, содержащей сведения о поступивших перечислениях заработной платы, заверенной подписью должностного лица и печатью/штампом банка; 
    - справка по форме Банка.
При необходимости Банк вправе запросить следующие документы:
  • документы, подтверждающих наличие объектов собственности у семьи Заемщика (автомобиль, квартира, земельный участок, ценные бумаги, доля в уставном капитале и т.д.);
  • копия трудовой книжки / трудового контракта, заверенная работодателем (все  заполненные страницы);
  • водительское удостоверение;
  • документы об образовании;
  • свидетельство о регистрации/расторжении брака;
  • справки/данные о наличии уже имеющейся положительной кредитной истории в любых кредитных организациях (при наличии);
  • краткое описание профессиональной деятельности, информационное письмо о компании-работодателе;
  • военный билет/приписное свидетельство;
  • и др.

Порядок оформления кредита
1

Вы приняли решение о приобретении транспортного средства с использованием кредитных средств Банка.

2

Заполните заявку на оформление автокредита на интернет-сайте Банка, в отделении Банка, или в автосалоне.

3

В течение 1-3 рабочих дней Банк сообщит Вам о результатах рассмотрения кредитной заявки (если постоянное место регистрации отличается от места расположения подразделения Банка, осуществляющего предоставление кредитных средств, срок рассмотрения увеличивается до 5-7 рабочих дней).

4

Оформите в автосалоне необходимую документацию (договор купли-продажи, договор страхования КАСКО* и др.), оплатите первоначальный взнос и предоставьте документы в Банк для проведения сделки самостоятельно или через представителя автосалона.

5

Подпишите с Банком кредитную документацию, и Банк переведет кредитные средства на счет автосалона.

6

После получения автосалоном кредитных средств закончите оформление покупки и заберите свой автомобиль.

7

После регистрации автомобиля в ГИБДД, предоставьте оригинал ПТС в Банк.



Способы погашения
  • аннуитетные ежемесячные платежи;
  • дифференцированные ежемесячные платежи.
Досрочное погашение
  • Мораторий отсутствует. Минимальная сумма досрочного погашения не ограничена. 

Об автокредитовании
Решение в ваших интересах
Заполните заявку и получите ответ в течение суток.
Заполнить заявку