Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Газпромбанк повысил ставки по накопительным счетам
10 Января 2022

Москва, 10 января 2022 г. – Газпромбанк с 1 января повысил ставки по накопительным счетам. Максимальная доходность по накопительным продуктам составляет 9,5% годовых.

Клиентам, которые активно совершают покупки по карте, банк предлагает оформить накопительный счет «Трать и копи». Чтобы получить максимальный доход, нужно подключить программу лояльности «Процент+» и ежемесячно тратить - для получения 9,5% годовых от 50 000 рублей, для получения 9% годовых - от 15 000 до 49 999 рублей. Процент будет начисляться на остаток на счете до 1,5 млн рублей. Также 9,5% годовых выплачивается, если клиент ежемесячно тратит от 100 000 рублей, а остаток на его счете - до 10 млн рублей. Без подключения «Процент+» ставка составит 7% годовых.

Клиентам, которые предпочитают регулярно пополнять счет, будет интересен продукт «Управляй процентом». Ставка 9,5% годовых применяется в первые два расчетных периода (календарных месяца) для клиентов, которые за последние 90 календарных дней не открывали срочные банковские вклады и счета в Газпромбанке. С третьего расчетного периода доходность будет зависеть от суммы пополнения счета. Те, кто ежемесячно вносит с 1 по 10 число предыдущего календарного месяца от 150 тыс. рублей, смогут получать 8% годовых. Если вносится сумма от 15 000 до 74 999 рублей, ставка составит 7,5% годовых, а если 75 000-149 999 рублей – 7,75% годовых. Без внесения денежных средств, а также на сумму свыше 1,5 млн на счете, ставка равна 6,5% годовых.

Клиенты также могут разместить средства на «Накопительный счет» с доходностью 7,5% годовых при минимальном остатке на счете от 5 000 рублей в расчетном периоде. Дополнительных условий для получения такой доходности не предусмотрено.

Накопительные счета можно оформить дистанционно, подав заявку на сайте Газпромбанка, действующим клиентам - также в мобильном приложении «Телекард 2.0».

Узнать подробную информацию и ознакомиться с тарифами можно на сайте.

Контакты для СМИ
Департамент коммуникаций и маркетинга
E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку