Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

В «Интер РАО» стартовал уникальный кампусный проект Банка
30 Декабря 2021

Москва, 30 декабря 2021 г. – Банк в ходе совместного проекта приступил к выпуску обновленных кампусных карт для сотрудников компаний Группы «Интер РАО». Карты выпускаются с индивидуальным дизайном с возможностью бесконтактной оплаты. Помимо традиционных банковских сервисов, таких, как получение заработной платы и безналичная оплата товаров, кампусная карта открывает держателям дополнительные возможности. Так, она служит пропуском на территорию организации, картой доступа к внутренним инфоресурсам, может использоваться для работы с электронной подписью.

Проект реализуется на основе «Умной карты» с автоматическим начислением повышенного кэшбэка в максимальной категории трат за месяц и другими программами лояльности от Банка и партнеров. Летом «Умная карта» получила гран-при конкурса Loyalty Awards Russia 2021 за программу «Умный кэшбэк». Карта поддерживает технологии Apple Pay, Android Pay и Samsung Pay. Обслуживание для сотрудников является бесплатным.

Карта интегрирована в действующую систему льгот и дотаций компаний Группы «Интер РАО». На ней одновременно существуют две платежные программы: одна принадлежит самому держателю, а вторая – работодателю, что позволяет человеку не только безопасно, быстро и удобно оплачивать покупки, но и грамотно распоряжаться корпоративными средствами, оптимально планируя эти расходы. Все процессы управления лимитами автоматизированы, со своевременным предоставлением необходимой отчетности со стороны Банка.

«Газпромбанк старается постоянно улучшать свои технологии и гарантировать максимальное удобство пользователям услуг. Мы рады, что универсальное кампусное решение прошло обкатку именно в структуре «Интер РАО» – нашего надежного партнера, одного из лидеров электроэнергетики в применении современных цифровых сервисов. Банк тоже совершил рывок в области цифровой трансформации бизнеса, в том числе это касается продуктов для сотрудников корпоративных клиентов», – отметил Исполнительный Вице-Президент Вадим Дормидонтов.

С 2012 года Банк обеспечивает зарплатным клиентам быстрый, безопасный и персонализированный сервис. В настоящее время более 300 тысяч человек из 170 ведущих вузов, предприятий и организаций России получают зарплату, стипендию и дотационные выплаты на карты Газпромбанка. Активно развивается и платежная инфраструктура: в торгово-сервисных предприятиях уже установлено более 45 тысяч POS-терминалов.

Контакты для СМИ
Департамент коммуникаций и маркетинга
E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку