Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

S&P Global повысило рейтинг Газпромбанка до ВВВ- со стабильным прогнозом
13 Октября 2021

Москва, 13 октября 2021 года — S&P Global Ratings повысило рейтинг Газпромбанка до суверенного уровня – ВВВ- со стабильным прогнозом благодаря сильному позиционированию Газпромбанка в сегменте корпоративного бизнеса, что выражается в очень сильном качестве активов, несмотря на стресс, связанный с пандемией. В опубликованном S&P Global Ratings сообщении также отмечается, что рейтинговое действие обусловлено в том числе и улучшением операционной среды в Российской Федерации.

В агентстве ожидают, что развитие розничного бизнеса Банка окажет поддержку его марже и финансовым результатам в ближайшие 2 года.

Рейтинги дочерних банков Gazprombank (Switzerland) Ltd (Швейцария) и Bank GPB International S.A. (Люксембург) также повышены до уровня ВВВ-.

На сегодняшний момент у Газпромбанка два международных рейтинга инвестиционного уровня – в августе 2019 Fitch Ratings также повысило рейтинг Банка до уровня ВВВ-.

Контакты для СМИ
Департамент коммуникаций и маркетинга
E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку