Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Сообщения для клиентов Банка

01.10.2021 вступила в силу новая редакция «Условий принятия решения о признании лица квалифицированным инвестором Банка ГПБ (АО)»
1 Октября 2021

Уважаемые Клиенты!

Настоящим информируем Вас о том, что с 01.10.2021 вступила в силу новая редакция «Условий принятия решения о признании лица квалифицированным инвестором Банка ГПБ (АО)».

В новой редакции учтены изменения в связи с вступлением в силу с 01.10.2021 отдельных положений Федерального закона от 31.07.2020 № 306-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О рынке ценных бумаг» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» в части признания лиц квалифицированными инвесторами, а также введены новые формы «Заявлений о признании лица квалифицированным инвестором / об изменении перечня ценных бумаг и/или иных финансовых инструментов, или вида услуг, в отношении которых лицо признано квалифицированным инвестором» (далее – Заявления) для физических и юридических лиц. При этом переходный период для приема Заявлений по старой форме – 30 календарных дней с момента ввода в действия новых требований (с 01.10.2021).

Актуальные версии документов размещены в разделе «Брокерское обслуживание» / «Документы» / «Условия принятия решения о признании лица квалифицированным инвестором Банка ГПБ (АО)» / «Приложения».

 

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку