Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Газпромбанк профинансирует строительство и эксплуатацию семи поликлиник в Новосибирске
20 Июля 2021

Москва, 20 июля 2021 года — Газпромбанк и Седьмая концессионная компания (входит в Группу «ВИС») подписали соглашения о предоставлении банковских продуктов на общую сумму 13,7 млрд рублей.

Средства предоставлены на финансирование капитальных затрат для строительства и обеспечения оборудованием семи поликлиник в г. Новосибирске. Также Газпромбанк предоставил банковские гарантии исполнения обязательств по соглашению о государственно-частном партнерстве между Седьмой концессионной компанией и Министерством здравоохранения Новосибирской области. Для снижения рисков строительства в проекте будет применено банковское сопровождение контрактов.

Проект подразумевает создание современных медицинских центров общей мощностью около 6,5 тысяч посещений в смену с полным оснащением оборудованием нового поколения, включая комплексы для компьютерной томографии и МРТ, маммологические системы, УЗИ и рентгенологическое оборудование. Основная цель проекта – обеспечение доступности и стандартов качества оказания медицинской помощи в столице Сибири. Новые объекты позволят перевести существующие поликлиники из приспособленных помещений в современные здания.

«Строительство современных поликлиник чрезвычайно актуально для Новосибирска. Приятно осознавать, что жители получат доступ к медицинской помощи в комфортных условиях на современном уровне. Данный проект – очередная частная инициатива, предложенная по 224-ФЗ («О государственно-частном партнерстве»). В этом направлении Газпромбанк обладает уникальной экспертизой и активно её применяет. Проект структурирован на выгодных условиях и для публичного, и для частного партнера. Банк, как всегда, готов предложить полный комплекс продуктов и услуг, необходимых на различных этапах сделки», – отметил Первый Вице-Президент – начальник Департамента инфраструктурных проектов и государственно-частного партнерства Павел Бруссер.

«Для Новосибирской области проект является самым масштабным в здравоохранении, а для населения – крайне актуальным социальным проектом. Создание сразу семи поликлиник существенно улучшит доступность и качество медицинской помощи в регионе. Реализация данного проекта закрепит наши позиции в Западно-Сибирском регионе», – прокомментировал Вице-Президент – управляющий по Западно-Сибирскому региону Газпромбанка Павел Щербаков.

«Группа «ВИС» входит в число лидеров инфраструктурного рынка России сегодня. Доля холдинга в сфере соглашений о ГЧП превышает 60%, мы постоянно развиваем это направление и прорабатываем новые проекты. Газпромбанк не в первый раз выступает финансовым партнером Группы, мы успешно работаем по целому ряду проектов, включая социальную и транспортную сферу. Уверен, большой опыт сотрудничества станет залогом успешного партнерства на всем жизненном цикле проекта в Новосибирске», – рассказал представитель профильного дивизиона Группы «ВИС» Павел Овчинников.

Контакты для СМИ
Департамент коммуникаций и маркетинга
E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку