Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Газпромбанк предлагает любому желающему получать проценты от суммы оформленного друзьями кредита
22 Июля 2021

Москва, 22 июля 2021 года — Газпромбанк запустил программу «Приводите друзей» на онлайн-платформе SalesChain*, которая позволяет любому желающему получить вознаграждение за рекомендацию кредита от Газпромбанка своим друзьям и знакомым. В рамках инициативы «Приводите друзей» предлагается программа «Кредит на покупку автомобиля», при этом кредитом можно воспользоваться в любых целях, не только для приобретения автомобиля.

Для того чтобы присоединиться к программе «Приводите друзей», нужно стать агентом SalesChain, пройдя быструю онлайн-регистрацию на сайте, получить реферальную ссылку и отправить её друзьям или знакомым, которые собираются взять кредит. Если кредит будет оформлен по этой ссылке, участник программы получит вознаграждение от SalesChain в размере до 0,7 % от суммы займа.

«Газпромбанк активно развивает розничный бизнес, и сейчас мы с нашим партнером SalesChain предлагаем любому человеку, даже без опыта, заработать на рекомендации друзьям наших кредитных продуктов. Весь процесс от регистрации до получения вознаграждения проходит полностью онлайн. Кроме того, выплата не фиксированная, а зависит от суммы оформленного кредита: чем сумма больше, тем больше вознаграждение. Уверен, что такое предложение многим придется по душе, и появится много агентов по продвижению кредитных продуктов банка», — заместитель начальника Департамента развития розничных продуктов Газпромбанка Николай Гринько.

Кредит на покупку автомобиля в Газпромбанке – банковский продукт, который имеет ряд преимуществ. Процентные ставки по нему варьируются от 3,9 до 8,9 % годовых в зависимости от суммы кредита — от 300 тыс. до 5 млн рублей — и факта передачи автомобиля в залог (при отсутствии личного страхования заемщика ставки увеличиваются на 6 процентных пункта. Вся процедура оформления проходит полностью онлайн: и подача заявки, и получение кредита — в удобное для клиента время представитель Банка бесплатно доставляет дебетовую «Умную карту», на которую зачисляется кредит. По условиям программы клиенту необязательно передавать автомобиль в залог, а значит кредит может быть оформлен на любые цели. Процентная ставка на покупку автомобиля и одобрение кредита не зависят от размера первоначального взноса — он может быть нулевым.

Узнать подробнее о программе «Приведите друзей» и присоединиться к ней можно по ссылке.

* ООО «Платформа Сейлз Чейн», ИНН 7708392855


Контакты для СМИ
Департамент коммуникаций и маркетинга
E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку