Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Газпромбанк и ООО «Газпром СПГ технологии» подписали соглашение о сотрудничестве
4 Октября 2018

Санкт-Петербург, 4 октября 2018 г. - Соглашение о сотрудничестве в области банковского сопровождения контрактов между Газпромбанком и ООО «Газпром СПГ технологии» было заключено 4 октября 2018 года в ходе VIII Петербургского Международного Газового Форума. Со стороны ООО «Газпром СПГ технологии» документ подписал Председатель Совета директоров Алексей Кахидзе, со стороны Газпромбанка – Вице-Президент – начальник Департамента банковского сопровождения контрактов Олег Мельников.

Взаимодействие с предприятиями газовой отрасли является для Газпромбанка одним из приоритетных направлений. Банк обладает успешным опытом реализации проектов в сфере создания инфраструктуры производства и использования СПГ и предоставляет широкий спектр услуг, востребованных как для организации финансирования и исполнения инвестиционных проектов, так и для контроля за эффективностью их исполнения. 

«Уверен, что готовность предоставлять самые современные сервисы в сочетании с надежностью и профессионализмом стали решающими аргументами в пользу Газпромбанка при выборе партнера «Газпром СПГ технологии». У Банка есть самые широкие возможности, чтобы содействовать компании в решении поставленных задач, среди которых повышение эффективности управления затратами, снижение операционных издержек, обеспечение оперативности управления и прозрачности реализации инвестиционной программы», – отметил по результатам подписания соглашения Олег Мельников.

Департамент внешних коммуникаций и маркетинга 
«Газпромбанк» (Акционерное общество)

E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку