Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Газпромбанк профинансирует строительство Амурской ТЭС
27 Сентября 2018

Москва, 27 сентября 2018 года – 20 Сентября 2018 г. ООО «Амурская ТЭС» выбрало Газпромбанк в качестве победителя конкурса на финансирование проекта строительства Амурской ТЭС мощностью 160 МВт в Свободненском районе Амурской области. В течение 2018-2021 гг. Банк профинансирует в строительство 21,4 млрд руб.

Проект реализуется с целью обеспечения нужд Амурского газоперерабатывающего завода. Поставщиками ключевого оборудования для Амурской ТЭС будут только российские компании.

«Участие в финансировании проекта строительства Амурской ТЭС – значимое событие для Банка. Проект является одним из элементов Восточной газовой программы, важной для нефтегазовой отрасли России и социально-экономического развития страны в целом», – сообщил Алексей Белоус, заместитель Председателя Правления Газпромбанка.

Департамент внешних коммуникаций и маркетинга
«Газпромбанк» (Акционерное общество)
E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку