Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

В Санкт-Петербурге пройдут конференции по продуктам и услугам Газпромбанка для компаний газовой отрасли
27 Сентября 2018

Москва, 27 сентября 2018 года – На территории Конгрессно-выставочного центра «Экспофорум» 3-5 октября пройдет серия конференций и семинаров для посетителей и делегатов Петербургского международного газового форума, где будут представлены основные продукты и сервисы Группы ГПБ для предприятий газовой отрасли. 

Откроет деловую программу «День Газпромбанка. Территории сотрудничества», который по традиции соберет ведущих аналитиков, специалистов по кредитованию, лизингу, факторингу и расчетным продуктам, а также экспертов в области реализации инвестиционных проектов для обмена актуальной информацией и практикой взаимодействия с нефтегазовой отраслью. Мероприятие пройдет в зоне деловой активности Газпромбанка в Центральном пассаже (вход между павильонами G и F). 

Второй день будет посвящен банковскому сопровождению контрактов в интересах ПАО «Газпром» и компаний Группы Газпром. В ходе семинара-совещания «Использование банковского сопровождения при реализации программы закупок Группы Газпром. Результаты и перспективы» с докладами выступят представители профильных департаментов ПАО «Газпром», а также Департамента банковского сопровождения контрактов и Электронной торговой площадки Газпромбанка.

Третий день Форума стартует с семинара «Практическое применение банковского сопровождения при исполнении контрактов» для крупнейших поставщиков и подрядных организаций ПАО «Газпром» и компаний Группы Газпром. О реализуемых на предприятиях реального сектора экономики  долгосрочных инвестиционных программах Банка и актуальной линейке производимого для компаний газовой отрасли оборудования расскажут топ-менеджеры «Объединенных машиностроительных заводов», «РЭП Холдинга», «Центра речевых технологий» и других компаний.  

Приглашаем принять участие в серии конференций Газпромбанка. 

Вход свободный. Адрес: Петербургское шоссе, д. 64, корп.1.   

Департамент внешних коммуникаций и маркетинга
«Газпромбанк» (Акционерное общество)
E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку