Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Продажа монет

Приобретение российских памятных и инвестиционных монет из золота и серебра.
Об услуге

Продажа монет осуществляется по предварительной заявке за день до даты предполагаемой покупки.

Заявка клиента на покупку монет принимается в устной форме сотрудником по телефону не позднее 16.00 часов (в пятницу и предпраздничные дни - до 15.00 часов) дня, предшествующего дню фактической продажи монет через кассу Банка.

Контактная информация
Заявка на покупку монет
+7 (495) 287-61-00
доб. 2-93-76
Единая справочная служба
8 (800) 100-07-01
короткий номер
*0701
Для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, TELE2, МОТИВ

Год выпуска
Год выпуска
Все года выпуска
2005 год
2006 год
2007 год
2008 год
2009 год
2010 год
2011 год
2012 год
2013 год
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
2019 год
Номинал
Металл
Металл
Все виды металлов
Серебро
Золото
Название Металл Номинал Проба Содержание ХЧМ Цена
Писатель В.В. Бианки, к 125-летию со дня рождения
Металл
Серебро
Номинал
2 Р
Проба
925/1000
Содержание ХЧМ
15,55 гр.
Цена
от 2000 Р
Год выпуска
2019
Тираж
3000
Георгий Победоносец
Металл
Золото
Номинал
50 Р
Проба
999/1000
Содержание ХЧМ
7,78 гр.
Цена
от 26000 Р
Год выпуска
2018
Тираж
до 150000
Мраморный дворец Антонио Ринальди
Металл
Серебро
Номинал
25 Р
Проба
925/1000
Содержание ХЧМ
155,50 гр.
Цена
от 11900 Р
Год выпуска
2015
Тираж
1500
Ливадийский дворец Н.П. Краснова
Металл
Серебро
Номинал
25 Р
Проба
925/1000
Содержание ХЧМ
155,50 гр.
Цена
от 11500 Р
Год выпуска
2015
Тираж
1500
Лось
Металл
Серебро
Номинал
25 Р
Проба
925/1000
Содержание ХЧМ
155,50 гр.
Цена
от 12900 Р
Год выпуска
2015
Тираж
1000
Высоко-Петровский монастырь города Москвы
Металл
Серебро
Номинал
25 Р
Проба
925/1000
Содержание ХЧМ
155,50 гр.
Цена
от 12900 Р
Год выпуска
2015
Тираж
1000
Святой равноапостольный великий князь Владимир – Креститель Руси
Металл
Серебро
Номинал
25 Р
Проба
925/1000
Содержание ХЧМ
155,50 гр.
Цена
от 12900 Р
Год выпуска
2015
Тираж
1500
350-летие отечественного государственного судостроения
Металл
Серебро
Номинал
3 Р
Проба
925
Содержание ХЧМ
31,10 гр.
Цена
от 3500 Р
Год выпуска
2018
Тираж
3000
Портбукет
Металл
Серебро
Номинал
3 Р
Проба
925/1000
Содержание ХЧМ
31,10 гр.
Цена
от 3700 Р
Год выпуска
2017
Тираж
3000
Бант-склаваж
Металл
Серебро
Номинал
3 Р
Проба
925/1000
Содержание ХЧМ
31,10 гр.
Цена
от 3700 Р
Год выпуска
2017
Тираж
3000
2000-летие основания г. Дербента, Республика Дагестан
Металл
Серебро
Номинал
25 Р
Проба
925
Содержание ХЧМ
155,50 гр.
Цена
от 14900 Р
Год выпуска
2015
Тираж
1000
Ярославский вокзал в Москве Ф.О. Шехтеля
Металл
Серебро
Номинал
25 Р
Проба
925
Содержание ХЧМ
155,50 гр.
Цена
от 11900 Р
Год выпуска
2015
Тираж
1000
Исторический музей, г. Москва
Металл
Серебро
Номинал
25 Р
Проба
925
Содержание ХЧМ
155,50 гр.
Цена
от 12900 Р
Год выпуска
2014
Тираж
1500
Спасо-Елеазаровский монастырь, Псковская область
Металл
Серебро
Номинал
25 Р
Проба
925
Содержание ХЧМ
155,50 гр.
Цена
от 12000 Р
Год выпуска
2014
Тираж
1500
Дворцово-парковый ансамбль "Нескучное", г. Москва
Металл
Серебро
Номинал
25 Р
Проба
925
Содержание ХЧМ
155,50 гр.
Цена
от 12900 Р
Год выпуска
2017
Тираж
1000
Историко-архитектурный ансамбль Новодевичьего монастыря в Москве
Металл
Серебро
Номинал
25 Р
Проба
925
Содержание ХЧМ
155,50 гр.
Цена
от 13900 Р
Год выпуска
2016
Тираж
1500
Свято-Иоанно-Богословский монастырь, с. Пощупово
Металл
Серебро
Номинал
25 Р
Проба
925
Содержание ХЧМ
155,50 гр.
Цена
от 19900 Р
Год выпуска
2016
Тираж
1000
Творения Этьена Мориса Фальконе
Металл
Серебро
Номинал
25 Р
Проба
925
Содержание ХЧМ
155,50 гр.
Цена
от 12900 Р
Год выпуска
2016
Тираж
1000
Музей-усадьба "Остафьево" – "Русский Парнас
Металл
Серебро
Номинал
25 Р
Проба
925
Содержание ХЧМ
155,50 гр.
Цена
от 12900 Р
Год выпуска
2016
Тираж
1000
Музей-сокровищница "Оружейная палата"
Металл
Серебро
Номинал
25 Р
Проба
925
Содержание ХЧМ
155,50 гр.
Цена
от 16900 Р
Год выпуска
2016
Тираж
1000

Продажа слитков драгоценных металлов