Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также в целях проверки и перепроверки сведений, предоставленных Заемщиком в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), даю своё согласие Банку ГПБ (АО), место нахождения: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, на:
  • проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) включая передачу третьим лицам, действующим на основании договоров, заключенных ими с Банком в рамках соглашения о сотрудничестве, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – обработка персональных данных) и биометрических персональных данных, полученных в результате фотографирования, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, а также иной информации, предоставленной мной, в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), формирования данных об обращении за кредитом и кредитной истории, реализации Банком программ кредитования физических лиц;
  • на передачу (предоставление, доступ) операторам связи: Билайн (ПАО «ВымпелКом», место нахождения: 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10 стр.14), МегаФон (ПАО «МегаФон», место нахождения: 115035, г. Москва, набережная Кадашёвская, д. 30) (далее – Оператор связи) моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество (текущие и предыдущие), дата рождения, паспортные данные, адрес временной или постоянной регистрации, адрес фактического проживания, контактные телефоны, должность, сведения о работодателе (далее – Сведения о клиенте);
  • на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, полученных Банком от Оператора связи, а именно: сведений обо мне как об абоненте Оператора связи, включая, но не ограничиваясь следующей информацией: абонентский номер, адрес электронной почты, информация об оказанных Оператором связи услугах связи и платежах за эти услуги по заключенным мной с Оператором связи договорам об оказании услуг связи (далее – Сведения об абоненте);
  • а также даю свое согласие Оператору связи на обработку (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную, моих персональных данных – Сведений об абоненте, имеющихся в распоряжении Оператора связи, и/или Сведений о клиенте, предоставленных Оператору связи с моего согласия Банком, для передачи результата обработки указанной информации Банку.
Я подтверждаю, что мне разъяснено значение всех перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие (Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в Банк заявления в простой письменной форме.) предоставляется с даты подписания настоящего согласия, действительно в течение срока действия заключенного кредитного договора и в течение пяти лет после исполнения договорных обязательств, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые пять лет при отсутствии предоставленного в Банк заявления клиента об отзыве согласия на обработку персональных данных, составленного в простой письменной форме. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», прочие персональные данные уничтожаются или обезличиваются (на решение Банка) в течение 30 дней с момента получения отзыва согласия на обработку персональных данных.

Продажа монет

Приобретение российских памятных и инвестиционных монет из золота и серебра.
Об услуге

Продажа монет осуществляется по предварительной заявке за день до даты предполагаемой покупки.

Заявка клиента на покупку монет принимается в устной форме сотрудником по телефону не позднее 16.00 часов (в пятницу и предпраздничные дни - до 15.00 часов) дня, предшествующего дню фактической продажи монет через кассу Банка.

Контактная информация
Заявка на покупку монет
+7 (495) 287-61-00
доб. 2-93-76
Единая справочная служба
8 (800) 100-07-01
короткий номер
*0701
Для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, TELE2, МОТИВ

Год выпуска
Год выпуска
2014 год
2015 год
2016 год
2017 год
2018 год
Номинал
Металл
Металл
Серебро
Название Металл Номинал Проба Содержание ХЧМ Цена
5115-0111 2000-летие основания г. Дербента, Республика Дагестан
Металл
Серебро
Номинал
25 Р
Проба
925
Содержание ХЧМ
155,50 гр.
Цена
от 14900 Р
Год выпуска
2015
Тираж
1000
5115-0106 Ярославский вокзал в Москве Ф.О. Шехтеля
Металл
Серебро
Номинал
25 Р
Проба
925
Содержание ХЧМ
155,50 гр.
Цена
от 11900 Р
Год выпуска
2015
Тираж
1000
5115-0103 Исторический музей, г. Москва
Металл
Серебро
Номинал
25 Р
Проба
925
Содержание ХЧМ
155,50 гр.
Цена
от 12900 Р
Год выпуска
2014
Тираж
1500
5115-0098 Спасо-Елеазаровский монастырь, Псковская область
Металл
Серебро
Номинал
25 Р
Проба
925
Содержание ХЧМ
155,50 гр.
Цена
от 12000 Р
Год выпуска
2014
Тираж
1500
5115-0131 Дворцово-парковый ансамбль "Нескучное", г. Москва
Металл
Серебро
Номинал
25 Р
Проба
925
Содержание ХЧМ
155,50 гр.
Цена
от 12900 Р
Год выпуска
2017
Тираж
1000
5115-0128 Историко-архитектурный ансамбль Новодевичьего монастыря в Москве
Металл
Серебро
Номинал
25 Р
Проба
925
Содержание ХЧМ
155,50 гр.
Цена
от 13900 Р
Год выпуска
2016
Тираж
1500
5115-0121 Свято-Иоанно-Богословский монастырь, с. Пощупово
Металл
Серебро
Номинал
25 Р
Проба
925
Содержание ХЧМ
155,50 гр.
Цена
от 19900 Р
Год выпуска
2016
Тираж
1000
5115-0120 Творения Этьена Мориса Фальконе
Металл
Серебро
Номинал
25 Р
Проба
925
Содержание ХЧМ
155,50 гр.
Цена
от 12900 Р
Год выпуска
2016
Тираж
1000
5115-0119 Музей-усадьба "Остафьево" – "Русский Парнас
Металл
Серебро
Номинал
25 Р
Проба
925
Содержание ХЧМ
155,50 гр.
Цена
от 12900 Р
Год выпуска
2016
Тираж
1000
5115-0118 Музей-сокровищница "Оружейная палата"
Металл
Серебро
Номинал
25 Р
Проба
925
Содержание ХЧМ
155,50 гр.
Цена
от 16900 Р
Год выпуска
2016
Тираж
1000
5109-0122 100-летие военных комиссариатов
Металл
Серебро
Номинал
1 Р
Проба
925
Содержание ХЧМ
7,78 гр.
Цена
от 2590 Р
Год выпуска
2018
Тираж
3000
5111-0364 Церковь Спаса Преображения Свенского монастыря, Брянская область
Металл
Серебро
Номинал
3 Р
Проба
925/1000
Содержание ХЧМ
31,10 гр.
Цена
от 2900 Р
Год выпуска
2017
Тираж
5000
5111-0344 Мечеть Джума-Джами, г. Евпатория
Металл
Серебро
Номинал
3 Р
Проба
925/1000
Содержание ХЧМ
31,10 гр.
Цена
от 2900 Р
Год выпуска
2016
Тираж
5000
5115-0141 Творчество Владимира Высоцкого
Металл
Серебро
Номинал
25 Р
Проба
925/1000
Содержание ХЧМ
155,50 гр.
Цена
от 40000 Р
Год выпуска
2018
Тираж
1500
5111-0292 155-летие Банка России
Металл
Серебро
Номинал
3 Р
Проба
925/1000
Содержание ХЧМ
31,10 гр.
Цена
от 3450 Р
Год выпуска
2015
Тираж
10000
5111-0329 Святой равноапостольный великий князь Владимир – Креститель Руси
Металл
Серебро
Номинал
3 Р
Проба
925/1000
Содержание ХЧМ
31,10 гр.
Цена
от 3450 Р
Год выпуска
2015
Тираж
10000
5115-0135 Житенный монастырь, Тверская область
Металл
Серебро
Номинал
25 Р
Проба
925/1000
Содержание ХЧМ
155,50 гр.
Цена
от 13000 Р
Год выпуска
2017
Тираж
1500
5115-0136 Константин Андреевич Тон
Металл
Серебро
Номинал
25 Р
Проба
925/1000
Содержание ХЧМ
155,50 гр.
Цена
от 12800 Р
Год выпуска
2017
Тираж
1000
5110-0151 Режиссер Ю.П. Любимов, к 100-летию со дня рождения (30.09.1917)
Металл
Серебро
Номинал
2 Р
Проба
925/1000
Содержание ХЧМ
15,55 гр.
Цена
от 3000 Р
Год выпуска
2017
Тираж
3000
5109-0119 Мотострелковые войска - старые
Металл
Серебро
Номинал
1 Р
Проба
925/1000
Содержание ХЧМ
7,78 гр.
Цена
от 2100 Р
Год выпуска
2017
Тираж
5000

Продажа слитков драгоценных металлов