Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также в целях проверки и перепроверки сведений, предоставленных Заемщиком в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), даю своё согласие Банку ГПБ (АО), место нахождения: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, на:
  • проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) включая передачу третьим лицам, действующим на основании договоров, заключенных ими с Банком в рамках соглашения о сотрудничестве, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – обработка персональных данных) и биометрических персональных данных, полученных в результате фотографирования, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, а также иной информации, предоставленной мной, в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), формирования данных об обращении за кредитом и кредитной истории, реализации Банком программ кредитования физических лиц;
  • на передачу (предоставление, доступ) операторам связи: Билайн (ПАО «ВымпелКом», место нахождения: 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10 стр.14), МегаФон (ПАО «МегаФон», место нахождения: 115035, г. Москва, набережная Кадашёвская, д. 30) (далее – Оператор связи) моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество (текущие и предыдущие), дата рождения, паспортные данные, адрес временной или постоянной регистрации, адрес фактического проживания, контактные телефоны, должность, сведения о работодателе (далее – Сведения о клиенте);
  • на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, полученных Банком от Оператора связи, а именно: сведений обо мне как об абоненте Оператора связи, включая, но не ограничиваясь следующей информацией: абонентский номер, адрес электронной почты, информация об оказанных Оператором связи услугах связи и платежах за эти услуги по заключенным мной с Оператором связи договорам об оказании услуг связи (далее – Сведения об абоненте);
  • а также даю свое согласие Оператору связи на обработку (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную, моих персональных данных – Сведений об абоненте, имеющихся в распоряжении Оператора связи, и/или Сведений о клиенте, предоставленных Оператору связи с моего согласия Банком, для передачи результата обработки указанной информации Банку.
Я подтверждаю, что мне разъяснено значение всех перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие (Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в Банк заявления в простой письменной форме.) предоставляется с даты подписания настоящего согласия, действительно в течение срока действия заключенного кредитного договора и в течение пяти лет после исполнения договорных обязательств, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые пять лет при отсутствии предоставленного в Банк заявления клиента об отзыве согласия на обработку персональных данных, составленного в простой письменной форме. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», прочие персональные данные уничтожаются или обезличиваются (на решение Банка) в течение 30 дней с момента получения отзыва согласия на обработку персональных данных.

Инвестиции

Размещение средств в инструменты с фиксированной доходностью
Первичные размещения облигаций российских эмитентов

Покупая облигацию на первичном размещении инвестор получает возможность приобрести облигацию по номиналу и зафиксировать доходность до конца срока обращения облигации.

В соответствии со ст. 214.2 НК РФ купонный доход, выплачиваемый физическим лицам, с 1 января 2018 года по обращающимся на бирже облигациям, номинированным в рублях и эмитированным в период с 1 января 2017 года по 31 декабря 2020 года включительно, налогами не облагается (если ставка купона меньше, чем ставка рефинансирования ЦБ РФ + 5%)

Тарифы
Стандарт
Стандарт
Инвестиционные идеи
Премиум
На участие в первичных размещениях
Торговый оборот в день, рубли Комиссия, %
Заключение сделки с ценными бумагами на ПАО Московская биржа в режиме «Размещение: Адресные заявки» 0.15 + ставка комиссионного вознаграждения от торгового оборота
до 1 000 000 0.085
от 1 000 000.01 до 5 000 000 0.3
от 5 000 000.01 до 15 000 000 0.03
от 15 000 000.01 до 30 000 000 0.025
от 30 000 000.01 до 60 000 000 0.017
от 60 000 000.01 0.02
На участие в первичных размещениях
Торговый оборот в день, рубли Комиссия, %
до 1 000 000 0.17
от 1 000 000.01 до 5 000 000 0.17
от 5 000 000.01 до 15 000 000 0.1
от 15 000 000.01 до 30 000 000 0.05
от 30 000 000.01 до 60 000 000 0.0275
от 60 000 000.01 0.02
На участие в первичных размещениях
Торговый оборот в день, рубли Комиссия, %
до 1 000 000 0.2
от 1 000 000.01 до 5 000 000 0.2
от 5 000 000.01 до 15 000 000 0.12
от 15 000 000.01 до 30 000 000 0.06
от 30 000 000.01 до 60 000 000 0.035
от 60 000 000.01 0.025
Оставить заявку
Еврооблигации

Еврооблигации – это облигации выпущенные эмитентами в иностранной валюте за пределами РФ. 

Покупая еврооблигацию, клиент может получать фиксированный доход в валюте. 

Клиентам доступно приобретение еврооблигаций на Московской Бирже и внебиржевом рынке (для квалифицированных инвесторов). 


Тарифы
Стандарт
Стандарт
Инвестиционные идеи
Премиум
Сделки купли-продажи ценных бумаг на внебиржевом рынке
Сумма сделки, рубли Коммисия, %
до 10 000 000 0.17, но не менее 5000 рублей
от 10 000 000.01 0.09
Сделки с облигациями с расчетами в иностранной валюте на ПАО Московская биржа (фондовый рынок)
Торговый оборот Коммисия, %
до 200 000 долларов США (USD)/евро (EUR) 0.17
от 200 000.01 долларов США (USD)/евро (EUR) 0.09
Сделки купли-продажи ценных бумаг на внебиржевом рынке
Сумма сделки, рубли Коммисия, %
до 10 000 000 0.2, но не менее 5000 рублей
от 10 000 000.01 0.12
Сделки с облигациями с расчетами в иностранной валюте на ПАО Московская биржа (фондовый рынок)
Торговый оборот Коммисия, %
до 200 000 долларов США (USD)/евро (EUR) 0.2
от 200 000.01 долларов США (USD)/евро (EUR) 0.12
Сопровождение персональным брокером
Сделки купли-продажи ценных бумаг на внебиржевом рынке
Сумма сделки, рубли Коммисия, %
до 10 000 000 0.15, но не менее 5000 рублей
от 10 000 000.01 0.15
Сделки с облигациями с расчетами в иностранной валюте на ПАО Московская биржа (фондовый рынок) Коммисия, %
Торговый оборот
до 200 000 долларов США (USD)/евро (EUR) 0.15
от 200 000.01 долларов США (USD)/евро (EUR) 0.15
Оставить заявку
Индексные облигации
Индексная облигация - долговая ценная бумага, доходность по которой привязана к стоимости актива (например: нефть, валюта, стоимость акций). Основным преимуществом индексной облигации является возможность получения более высокого дохода в сравнении с копоративными облигациями при гарантии сохранения капитала.  

Тарифы
Стандарт
Стандарт
Инвестиционные идеи
Премиум
Участие в первичных размещениях индексных облигаций
Сумма сделки, рубли Коммисия, %
Заключение сделки с ценными бумагами на ПАО Московская биржа в режиме «Размещение: Адресные заявки» 0,15 + ставка комиссионного вознаграждения от торгового оборота
до 5 000 000 0.085
от 5 000 000.01 до 15 000 000 0.03
от 15 000 000.01 до 30 000 000 0.025
от 30 000 000.01 до 60 000 000 0.017
от 60 000 000.01 0.02
Участие в первичных размещениях индексных облигаций
Сумма сделки, рубли Коммисия, %
до 5 000 000 0.17
от 5 000 000.01 до 15 000 000 0.1
от 15 000 000.01 до 30 000 000 0.05
от 30 000 000.01 до 60 000 000 0.0275
от 60 000 000.01 0.02
Участие в первичных размещениях индексных облигаций
Сумма сделки, рубли Коммисия, %
до 5 000 000 0.2
от 5 000 000.01 до 15 000 000 0.12
от 15 000 000.01 до 30 000 000 0.06
от 30 000 000.01 до 60 000 000 0.035
от 60 000 000.01 0.025
Оставить заявку