Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также в целях проверки и перепроверки сведений, предоставленных Заемщиком в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), даю своё согласие Банку ГПБ (АО), место нахождения: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, на:
  • проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) включая передачу третьим лицам, действующим на основании договоров, заключенных ими с Банком в рамках соглашения о сотрудничестве, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – обработка персональных данных) и биометрических персональных данных, полученных в результате фотографирования, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, а также иной информации, предоставленной мной, в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), формирования данных об обращении за кредитом и кредитной истории, реализации Банком программ кредитования физических лиц;
  • на передачу (предоставление, доступ) операторам связи: Билайн (ПАО «ВымпелКом», место нахождения: 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10 стр.14), МегаФон (ПАО «МегаФон», место нахождения: 115035, г. Москва, набережная Кадашёвская, д. 30) (далее – Оператор связи) моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество (текущие и предыдущие), дата рождения, паспортные данные, адрес временной или постоянной регистрации, адрес фактического проживания, контактные телефоны, должность, сведения о работодателе (далее – Сведения о клиенте);
  • на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, полученных Банком от Оператора связи, а именно: сведений обо мне как об абоненте Оператора связи, включая, но не ограничиваясь следующей информацией: абонентский номер, адрес электронной почты, информация об оказанных Оператором связи услугах связи и платежах за эти услуги по заключенным мной с Оператором связи договорам об оказании услуг связи (далее – Сведения об абоненте);
  • а также даю свое согласие Оператору связи на обработку (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную, моих персональных данных – Сведений об абоненте, имеющихся в распоряжении Оператора связи, и/или Сведений о клиенте, предоставленных Оператору связи с моего согласия Банком, для передачи результата обработки указанной информации Банку.
Я подтверждаю, что мне разъяснено значение всех перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие (Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в Банк заявления в простой письменной форме.) предоставляется с даты подписания настоящего согласия, действительно в течение срока действия заключенного кредитного договора и в течение пяти лет после исполнения договорных обязательств, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые пять лет при отсутствии предоставленного в Банк заявления клиента об отзыве согласия на обработку персональных данных, составленного в простой письменной форме. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», прочие персональные данные уничтожаются или обезличиваются (на решение Банка) в течение 30 дней с момента получения отзыва согласия на обработку персональных данных.
Совет директоров
Руководитель Должность
Миллер Алексей Борисович
Председатель Совета директоров
Председатель Правления ПАО "Газпром"
Акимов Андрей Игоревич
Заместитель Председателя Совета директоров
Председатель Правления Банка ГПБ (АО)
Середа Михаил Леонидович
Заместитель Председателя Совета директоров
Заместитель Председателя Правления - руководитель Аппарата Правления ПАО "Газпром"
Шамалов Юрий Николаевич
Заместитель Председателя Совета директоров
Президент НПФ "Газфонд"
Васильева Елена Александровна
Член Совета директоров
Заместитель Председателя Правления - главный бухгалтер ПАО "Газпром"
Газарян Юрий Гарунович
Член Совета директоров
Заместитель Председателя Государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)»
Гавриленко Анатолий Анатольевич
Член Совета директоров
Генеральный директор ЗАО "Лидер"
Дмитриев Владимир Александрович
Член Совета директоров
Вице-президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации
Дмитриев Кирилл Александрович
Член Совета директоров
Генеральный директор Акционерного общества «Управляющая компания Российского Фонда Прямых Инвестиций»
Елисеев Илья Владимирович
Член Совета директоров
Заместитель Председателя Правления Банка ГПБ (АО)
Иванов Сергей Сергеевич
Член Совета директоров
Генеральный директор – Председатель Правления Акционерной компании «АЛРОСА» (публичное акционерное общество)
Круглов Андрей Вячеславович
Член Совета директоров
Заместитель Председателя Правления ПАО "Газпром"
Селезнев Кирилл Геннадьевич
Член Совета директоров
Член Правления, начальник Департамента ПАО "Газпром"
Правление
Руководитель Должность
Акимов Андрей Игоревич
Председатель Правления Банка ГПБ (АО), заместитель Председателя Совета директоров
Белоус Алексей Петрович
Заместитель Председателя Правления
Борисенко Елена Адольфовна
Заместитель Председателя Правления
Ваксман Олег Михайлович
Заместитель Председателя Правления
Елисеев Илья Владимирович
Член Совета директоров, заместитель Председателя Правления
Зауэрс Дмитрий Владимирович
Заместитель Председателя Правления
Команов Виктор Алексеевич
Заместитель Председателя Правления
Кулик Вадим Валерьевич
Заместитель Председателя Правления
Матвеев Алексей Анатольевич
Заместитель Председателя Правления
Муранов Александр Юрьевич
Заместитель Председателя Правления
Садыгов Фамил Камиль Оглы
Заместитель Председателя Правления
Соболь Александр Иванович
Заместитель Председателя Правления
Степанов Александр Михайлович
Заместитель Председателя Правления
Центер Ян Владимирович
Заместитель Председателя Правления
Винокуров Владимир Николаевич
Член Правления, Первый Вице-Президент
Камышев Денис Валентинович
Член Правления, Первый Вице-Президент
Русанов Игорь Валерьевич
Член Правления, Первый Вице-Президент
Рыскин Владимир Маркович
Член Правления, Первый Вице-Президент
Хачатуров Тигран Гарикович
Член Правления, руководитель по управлению реструктурируемыми активами Банка
Главный бухгалтер
Руководитель Должность
Шустров Андрей Александрович
Главный бухгалтер
Яфарова Людмила Викторовна
Заместитель главного бухгалтера
Крохин Николай Игоревич
Заместитель Главного бухгалтера - начальник Департамента финансовой отчетности
Руководство филиалов
Филиал Банка ГПБ (АО) "Восточно-Сибирский"
Ф.И.О. Должность
Авдеев Павел Геннадьевич
Вице-Президент - управляющий Филиалом «Газпромбанк» (Акционерное общество) «Восточно-Сибирский»
Дроздова Ирина Ивановна
Главный бухгалтер филиала
Филиал Банка ГПБ (АО) в г.Казани
Ф.И.О. Должность
Мухаметшин Марат Фаритович
Вице-Президент - управляющий филиалом
Ахмитвалеева Фаузия Софияновна
Главный бухгалтер филиала
Филиал Банка ГПБ (АО) в г.Калининграде
Ф.И.О. Должность
Большакова Ольга Валерьевна
Управляющий филиалом
Хлыстова Наталья Владимировна
Главный бухгалтер филиала
Филиал Банка ГПБ (АО) в г.Кемерово
Ф.И.О. Должность
Щербаков Павел Юрьевич
Управляющий филиалом
Серяпина Ирина Леонидовна
Главный бухгалтер филиала
Филиал Банка ГПБ (АО) в г.Новом Уренгое
Ф.И.О. Должность
Быков Андрей Сергеевич
Управляющий филиалом
Гузев Павел Сергеевич
Главный бухгалтер филиала
Филиал Банка ГПБ (АО) в г.Сургуте
Ф.И.О. Должность
Мызгин Олег Федорович
Управляющий филиалом
Щипакина Тамара Викторовна
Главный бухгалтер филиала
Филиал Банка ГПБ (АО) в г.Томске
Ф.И.О. Должность
Литвиненко Дмитрий Николаевич
Вице-Президент - управляющий Филиалом
Иванилова Татьяна Петровна
Главный бухгалтер филиала
Филиал Банка ГПБ (АО) в г.Уфе
Ф.И.О. Должность
Уразгильдеева Роза Назиповна
Управляющий филиалом
Петров Олег Валерьевич
Главный бухгалтер филиала
Филиал Банка ГПБ (АО) "Дальневосточный"
Ф.И.О. Должность
Гутников Дмитрий Валерьевич
Вице-Президент - управляющий Филиалом «Газпромбанк» (Акционерное общество) «Дальневосточный»
Вдовиченко Надежда Александровна
Главный бухгалтер филиала
Филиал Банка ГПБ (АО) "Западно-Сибирский"
Ф.И.О. Должность
Урбанаев Намжил Нимаевич
Управляющий филиалом
Ребикова Наталья Михайловна
Главный бухгалтер филиала
Филиал Банка ГПБ (АО) "Западно-Уральский"
Ф.И.О. Должность
Зарубей Александр Николаевич
Вице-Президент - управляющий филиалом
Шишкина Вера Григорьевна
Главный бухгалтер филиала
Филиал Банка ГПБ (АО) "Поволжский"
Ф.И.О. Должность
Андреева Тамара Александровна
Главный бухгалтер филиала
Агафонов Владимир Владимирович
Вице-Президент - управляющий Филиалом «Газпромбанк» (Акционерное общество) «Поволжский»
Филиал Банка ГПБ (АО) "Приволжский"
Ф.И.О. Должность
Савилов Александр Анатольевич
Главный бухгалтер филиала
Коган Евгений Александрович
Вице-Президент - управляющий филиалом
Филиал Банка ГПБ (АО) "Уральский"
Ф.И.О. Должность
Ватлина Светлана Викторовна
Главный бухгалтер филиала
Филиал Банка ГПБ (АО) "Северо-Западный"
Ф.И.О. Должность
Драгомирецкая Ольга Владимировна
Исполнительный Вице-Президент - управляющий филиалом
Андреева Ирина Владимировна
Главный бухгалтер филиала
Филиал Банка ГПБ (АО) "Северо-Кавказский"
Ф.И.О. Должность
Курицын Александр Геннадьевич
Управляющий филиалом
Барабоха Ольга Борисовна
Главный бухгалтер филиала
Филиал Банка ГПБ (АО) "Среднерусский"
Ф.И.О. Должность
Антонова Наталья Алексеевна
Вице-Президент - управляющий Филиалом
Ктиторова Татьяна Николаевна
Главный бухгалтер филиала
Филиал Банка ГПБ (АО) "Центрально-Черноземный"
Ф.И.О. Должность
Коптяев Геннадий Николаевич
Вице-Президент - управляющий филиалом
Алекминская Татьяна Станиславовна
Главный бухгалтер филиала
Филиал Банка ГПБ (АО) "Южный"
Ф.И.О. Должность
Павин Алексей Юрьевич
Вице-Президент - управляющий Филиалом
Серба Людмила Григорьевна
Главный бухгалтер филиала
Разделы