Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Совет директоров
Руководитель Должность
Миллер Алексей Борисович
Председатель Совета директоров
Председатель Правления ПАО "Газпром"
Акимов Андрей Игоревич
Заместитель Председателя Совета директоров
Председатель Правления Банка ГПБ (АО)
Середа Михаил Леонидович
Заместитель Председателя Совета директоров
Заместитель Председателя Правления - руководитель Аппарата Правления ПАО "Газпром"
Шамалов Юрий Николаевич
Заместитель Председателя Совета директоров
Президент Акционерного общества "Негосударственный пенсионный фонд ГАЗФОНД", заместитель Председателя Совета директоров
Васильева Елена Александровна
Член Совета директоров
Заместитель Председателя Правления - главный бухгалтер ПАО "Газпром"
Газарян Юрий Гарунович
Член Совета директоров
Заместитель председателя Государственной корпорации развития «ВЭБ.РФ»
Гавриленко Анатолий Анатольевич
Член Совета директоров
Генеральный директор ЗАО "Лидер"
Дмитриев Владимир Александрович
Член Совета директоров
Вице-президент Торгово-промышленной палаты Российской Федерации
Дмитриев Кирилл Александрович
Член Совета директоров
Генеральный директор Акционерного общества «Управляющая компания Российского Фонда Прямых Инвестиций»
Елисеев Илья Владимирович
Член Совета директоров
Заместитель Председателя Правления Банка ГПБ (АО)
Иванов Сергей Сергеевич
Член Совета директоров
Генеральный директор – Председатель Правления Акционерной компании «АЛРОСА» (публичное акционерное общество)
Круглов Андрей Вячеславович
Член Совета директоров
Селезнев Кирилл Геннадьевич
Член Совета директоров
Генеральный директор ООО «РусХимАльянс»
Правление
Руководитель Должность
Акимов Андрей Игоревич
Председатель Правления Банка ГПБ (АО), заместитель Председателя Совета директоров
Белоус Алексей Петрович
Заместитель Председателя Правления
Борисенко Елена Адольфовна
Заместитель Председателя Правления
Елисеев Илья Владимирович
Член Совета директоров, заместитель Председателя Правления
Зауэрс Дмитрий Владимирович
Заместитель Председателя Правления
Команов Виктор Алексеевич
Заместитель Председателя Правления
Кулик Вадим Валерьевич
Заместитель Председателя Правления
Матвеев Алексей Анатольевич
Заместитель Председателя Правления
Муранов Александр Юрьевич
Заместитель Председателя Правления
Соболь Александр Иванович
Заместитель Председателя Правления
Степанов Александр Михайлович
Заместитель Председателя Правления
Винокуров Владимир Николаевич
Член Правления, Первый Вице-Президент
Камышев Денис Валентинович
Член Правления, Первый Вице-Президент
Русанов Игорь Валерьевич
Заместитель Председателя Правления
Рыскин Владимир Маркович
Член Правления, Первый Вице-Президент
Хачатуров Тигран Гарикович
Член Правления, руководитель по управлению реструктурируемыми активами Банка
Главный бухгалтер
Руководитель Должность
Шустров Андрей Александрович
Главный бухгалтер
Петров Олег Валерьевич
Заместитель главного бухгалтера
Яфарова Людмила Викторовна
Заместитель главного бухгалтера
Крохин Николай Игоревич
Заместитель Главного бухгалтера - начальник Департамента финансовой отчетности
Руководство филиалов
Филиал Банка ГПБ (АО) "Восточно-Сибирский"
Ф.И.О. Должность
Авдеев Павел Геннадьевич
Вице-Президент - управляющий Филиалом «Газпромбанк» (Акционерное общество) «Восточно-Сибирский»
Дроздова Ирина Ивановна
Главный бухгалтер филиала
Филиал Банка ГПБ (АО) в г.Казани
Ф.И.О. Должность
Мухаметшин Марат Фаритович
Вице-Президент - управляющий филиалом
Ахмитвалеева Фаузия Софияновна
Главный бухгалтер филиала
Филиал Банка ГПБ (АО) в г.Калининграде
Ф.И.О. Должность
Большакова Ольга Валерьевна
Управляющий филиалом
Хлыстова Наталья Владимировна
Главный бухгалтер филиала
Филиал Банка ГПБ (АО) в г.Кемерово
Ф.И.О. Должность
Щербаков Павел Юрьевич
Управляющий филиалом
Серяпина Ирина Леонидовна
Главный бухгалтер филиала
Филиал Банка ГПБ (АО) в г.Новом Уренгое
Ф.И.О. Должность
Быков Андрей Сергеевич
Управляющий филиалом
Гузев Павел Сергеевич
Главный бухгалтер филиала
Филиал Банка ГПБ (АО) в г.Сургуте
Ф.И.О. Должность
Мызгин Олег Федорович
Управляющий филиалом
Щипакина Тамара Викторовна
Главный бухгалтер филиала
Филиал Банка ГПБ (АО) в г.Томске
Ф.И.О. Должность
Литвиненко Дмитрий Николаевич
Вице-Президент - управляющий Филиалом
Иванилова Татьяна Петровна
Главный бухгалтер филиала
Филиал Банка ГПБ (АО) в г.Уфе
Ф.И.О. Должность
Уразгильдеева Роза Назиповна
Управляющий филиалом
Филиал Банка ГПБ (АО) "Уральский"
Ф.И.О. Должность
Важенин Алексей Владимирович
Управляющий филиалом
Ватлина Светлана Викторовна
Главный бухгалтер филиала
Филиал Банка ГПБ (АО) "Дальневосточный"
Ф.И.О. Должность
Гутников Дмитрий Валерьевич
Вице-Президент - управляющий Филиалом «Газпромбанк» (Акционерное общество) «Дальневосточный»
Вдовиченко Надежда Александровна
Главный бухгалтер филиала
Филиал Банка ГПБ (АО) "Западно-Сибирский"
Ф.И.О. Должность
Урбанаев Намжил Нимаевич
Вице-Президент - управляющий филиалом
Ребикова Наталья Михайловна
Главный бухгалтер филиала
Филиал Банка ГПБ (АО) "Западно-Уральский"
Ф.И.О. Должность
Зарубей Александр Николаевич
Вице-Президент - управляющий филиалом
Шишкина Вера Григорьевна
Главный бухгалтер филиала
Филиал Банка ГПБ (АО) "Поволжский"
Ф.И.О. Должность
Агафонов Владимир Владимирович
Вице-Президент - управляющий Филиалом «Газпромбанк» (Акционерное общество) «Поволжский»
Андреева Тамара Александровна
Главный бухгалтер филиала
Филиал Банка ГПБ (АО) "Приволжский"
Ф.И.О. Должность
Коган Евгений Александрович
Вице-Президент - управляющий филиалом
Филиал Банка ГПБ (АО) "Северо-Западный"
Ф.И.О. Должность
Драгомирецкая Ольга Владимировна
Исполнительный Вице-Президент - управляющий филиалом
Андреева Ирина Владимировна
Главный бухгалтер филиала
Филиал Банка ГПБ (АО) "Северо-Кавказский"
Ф.И.О. Должность
Курицын Александр Геннадьевич
Управляющий филиалом
Барабоха Ольга Борисовна
Главный бухгалтер филиала
Филиал Банка ГПБ (АО) "Среднерусский"
Ф.И.О. Должность
Антонова Наталья Алексеевна
Вице-Президент - управляющий Филиалом
Ктиторова Татьяна Николаевна
Главный бухгалтер филиала
Филиал Банка ГПБ (АО) "Центрально-Черноземный"
Ф.И.О. Должность
Коптяев Геннадий Николаевич
Вице-Президент - управляющий филиалом
Алекминская Татьяна Станиславовна
Главный бухгалтер филиала
Филиал Банка ГПБ (АО) "Южный"
Ф.И.О. Должность
Павин Алексей Юрьевич
Вице-Президент - управляющий Филиалом
Серба Людмила Григорьевна
Главный бухгалтер филиала
Разделы