Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Основная информация о международной деятельности «Газпромбанк» (Акционерное общество) и зарубежных представительствах Банка
Зарубежные представительства

Газпромбанк уделяет значительное внимание развитию бизнеса за рубежом. В настоящее время представительства Банка ГПБ (АО) работают в Пекине, Улан-Баторе, Нью-Дели и Астане.

Основные задачи, которые сегодня стоят перед зарубежными представительствами Банка:

  • Представление интересов и расширение деятельности Банка ГПБ (АО) на рынке банковских услуг в странах размещения.
  • Установление контактов с государственными органами и финансово-кредитными учреждениями в странах размещения.
  • Содействие продвижению бренда Газпромбанка и его продуктов на финансовых рынках.
  • Поддержка развития бизнеса и реализации отдельных проектов стратегических клиентов и партнеров Банка.