Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Сообщения для клиентов Банка

О внесении изменений в Условия предоставления Банком ГПБ (АО) брокерских услуг и услуг инвестиционного консультирования, Условия предоставления Банком ГПБ (АО) брокерских услуг с открытием и ведением индивидуального инвестиционного счета
30 Декабря 2021

Уважаемые клиенты,

Информируем Вас, что с 17.01.2022 г. вносятся изменения в Условия предоставления Банком ГПБ (АО) брокерских услуг и услуг инвестиционного консультирования и Условия предоставления Банком ГПБ (АО) брокерских услуг с открытием и ведением индивидуального инвестиционного счета.

1. Изменения предусматривают возможность участия клиента в первичных размещениях путем подачи поручения на сделку по Системе «GPB-i-Trade», в том числе с использованием приложения ГПБ Брокер. К исполнению такого поручения Банк приступает при наличии в Банке информации от эмитента о состоявшемся размещении, а также если цена ценной бумаги, указанная клиентом в поручении на сделку, не ниже или ставка купона, указанная клиентом в поручении на сделку, не выше величины, определенной эмитентом ценной бумаг. Клиент вправе отменить поданное поручение на сделку, пока Банк не приступил к его исполнению. Отмена поручения после указанного срока производится только по согласованию с Банком. Доступ клиентов к сервису будет предоставлен после его технических доработок.

2. В договоры включена форма заявления на возврат клиенту-физическому лицу излишне удержанного НДФЛ. Излишне удержанная сумма налога подлежит возврату в течение срока, определённого Налоговым кодексом Российской Федерации, при представлении клиентом оригинала заявления.

3. В декларацию о рисках внесены дополнения, связанные с назначением клиентом поверенного. Риск потерь, возникающих в связи с действиями/бездействием поверенного, несет клиент.

В документы внесены иные редакционные правки.

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку