Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

СМИ о Газпромбанке

Газпромбанк подписал «Принципы ответственной банковской деятельности» ООН
18 Ноября 2021

Ведомости, 18.11.2021

Газпромбанк подписал «Принципы ответственной банковской деятельности» финансовой инициативы программы Организации объединенных наций по окружающей среде – UNEP F1, сообщила пресс-служба компании.

В сообщении говорится, что подписавшие этот документ берут на себя ведущую роль в выстраивании стратегий развития, «чтобы формировать банковскую отрасль будущего, которая служит людям, обществу и планете». Принципы дают банкам «основу для понимания рисков и использования возможностей, которые возникают при переходе к более устойчивой экономике». Документ уже подписали более 250 банков, которые представляют более 40% мировых банковских активов, отмечается в сообщении.

«Мы планируем строить свою дальнейшую работу, опираясь на лучшие мировые практики в области устойчивого развития, а также повышать свою прозрачность, принимать активное участие в совершенствовании регуляторной базы, отчетности и способствовать продвижению принципов устойчивого развития среди наших клиентов и контрагентов», – заявил председатель правления банка Андрей Акимов. Он отметил, что у банка есть значительный потенциал для стимулирования участников ключевых секторов экономики переходить на устойчивые практики развития и снижать негативное воздействие на окружающую среду и общество. 

Ранее Газпромбанк создал Совет по внедрению принципов устойчивого развития и принял несколько документов, которые регламентируют деятельность банка в области ESG (Устойчивое развитие). Сейчас банк реализует проекты в области снижения негативного воздействия на окружающую среду стоимостью около 200 млрд руб. и проекты с оцененным экологическим и социальным эффектом с капитальными затратами более 700 млрд руб.

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку