Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

СМИ о Газпромбанке

"Мы формируем одну из сильнейших команд в финтехе": Газпромбанк и IT_One создали СП
28 Октября 2021

ComNews, 28.10.2021

Компания "ГПБ-ИТ1" займется цифровизацией банковского бизнеса.

О создании совместного предприятия было объявлено 28 октября. В ближайших планах "ГПБ-ИТ1" – разработка новых высоконагруженных технологических решений для Газпромбанка. В Центре разработки на базе новой компании будут реализовывать проекты, связанные с развитием экосистемы сервисов Газпромбанка, внедрением ИИ и открытых API.

Благодаря деятельности "ГПБ-ИТ1" Газпромбанк рассчитывает нарастить собственные компетенции в создании ПО с открытым исходным кодом и снизить зависимость от внешних подрядчиков. Создание компании-разработчика полностью соответствует стратегии технологического развития банка, отметил заместитель председателя правления кредитной организации Дмитрий Зауэрс.

"Благодаря партнерству с IT_One Газпромбанк переходит к новому этапу цифровой трансформации и существенно повышает эффективность разработки широкого спектра технологических решений. На базе Центра разработки компании "ГПБ-ИТ1" банк намерен активно развивать собственную технологическую экспертизу, укреплять команду ИТ-профессионалов, повышать эффективность процесса цифровизации", - отметил Зауэрс. Благодаря этому шагу банк также рассчитывает значительно ускорить вывод новых решений и продуктов на рынок.

Гендиректором "ГПБ-ИТ1" назначен Андрей Лисневский. "Сегодня любой крупный банк по сути представляет собой полноценную ИТ-компанию. Именно развитая технологическая база становится залогом конкурентоспособности, - убежден Лисневский. - Мы будем формировать одну из сильнейших и крупнейших команд в финтехе".

IT_One входит в группу "ГС-Инвест", принадлежащую Сергею Мацоцкому и Газпромбанку. "Одно дело быть подрядчиком, другое – заниматься цифровизацией изнутри, преобразовывая один из крупнейших банков, - констатировал гендиректор IT_One Сергей Яскевич. - Для этого необходимо обладать определенным уровнем экспертизы и сильной креативной командой специалистов: именно этим и отличается IT_One".

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку