Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Газпромбанк подписал с АО «ЭКСАР» соглашение о страховании синдицированного кредита АО «Узтрансгаз» на цели модернизации газотранспортной системы Республики Узбекистан
11 Октября 2021

Москва, 11 октября 2021 года — «Газпромбанк» (Акционерное общество), Gazprombank (Switzerland) Ltd. и Bank GPB International S.A. заключили с АО «ЭКСАР» договор страхования кредита в целях реализации проекта АО «Узтрансгаз» по модернизации газотранспортной системы на территории Республики Узбекистан.

Предоставление синдицированного бридж-кредита Газпромбанком под покрытие ЭКСАР на сумму 300 млн. долларов является началом финансирования «Программы модернизации и повышения эффективности магистральной газотранспортной системы в Республике Узбекистан на 2021-2022 гг.», в рамках которой предусмотрено строительство, реконструкция и капитальный ремонт 545 км газопроводов, а также капитальный ремонт установок компрессорных станций.

Предоставление страхового покрытия АО «ЭКСАР» по кредиту позволит поддержать экспорт трубной продукции ПАО «Челябинский трубопрокатный завод» и строительно-монтажных услуг ООО «Надымстройгаздобыча».

«Газпромбанк многие годы поддерживает проекты в Республике и сегодняшнее соглашение с АО «ЭКСАР» положит начало очередному взаимовыгодному сотрудничеству, в частности поможет удовлетворить потребность газотранспортной системы Узбекистана в модернизации, простимулирует поставки отечественной продукции на зарубежные рынки, способствует развитию рынка международных финансовых услуг, а также в целом станет важным этапом стратегического партнерства России и Узбекистана», – прокомментировал заместитель Председателя Правления Газпромбанка Алексей Матвеев.

«ЭКСАР уже имеет положительный опыт поддержки крупных инфраструктурных проектов в Узбекистане. Страховое покрытие ЭКСАР позволяет оптимизировать структуру финансирования таких крупных комплексных проектов и является важным элементом поддержки российского несырьевого экспорта. Мы заинтересованы в дальнейшей активной работе по проектам в различных сферах экономики Узбекистана в рамках поддержки российских экспортеров высокотехнологичной продукции», – рассказал Генеральный директор АО «ЭКСАР» Никита Гусаков.

«В рамках многостороннего стратегического партнёрства между Республикой Узбекистан и Российской Федерацией при поддержке финансовых институтов реализуется Программа модернизации и повышения эффективности магистральной газотранспортной системы Республики Узбекистан на 2021-2022 гг. Данный проект является стратегически важным проектом по улучшению газотранспортной системы Республики Узбекистан, и мы рады сообщить, что пришли к соглашению с Газпромбанком и АО «ЭКСАР» по финансированию проекта. Это дало нам возможность своевременно начать реализацию проекта, что особенно важно перед осенне-зимним периодом для бесперебойного обеспечения природным газом населения и отрасли экономики», – отметил Председатель Правления АО «Узтрансгаз» Бехзот Нарматов».

Контакты для СМИ
Департамент коммуникаций и маркетинга
E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку