Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Газпромбанк запустил рекламную кампанию Удобной карты с певицей Zivert
4 Октября 2021

Москва, 04 октября 2021 года — Газпромбанк запустил рекламную кампанию для продвижения кредитной Удобной карты. Ее лицом стала певица Zivert (Юлия Зиверт), которая принимала участие в продвижении карточных продуктов Банка и в мае 2021 года.

Рекламная кампания пройдет в десяти городах России, в шести из которых одним из рекламных каналов впервые станет региональное ТВ. По сюжету ролика во время концерта у Zivert выключается микрофон, и на секунду кажется, что выступление придется приостановить, но хит не затихает — его хором подхватывают поклонники в фан-зоне. «Я всегда знаю, что у меня есть поддержка: и на сцене, и в жизни», — говорит Юлия, добавляя, что с кредитной Удобной картой тоже можно получить поддержку в любой момент.

Как и в случае с рекламой Умной карты Газпромбанка, которая вышла в мае текущего года, ролик создан в документальном жанре, а значит сохраняется преемственность коммуникации. Герои не отыгрывают эмоции, а проживают их в моменте по-настоящему, благодаря чему на экране зрители наблюдают естественные реакции на происходящее.

«Активная жизненная позиция Юлии Зиверт, ее смелость и открытость миру очевидно привлекают таких же целеустремленных и горящих идеями клиентов. Она не только ярко и убедительно демонстрирует преимущества наших карт, но и отражает ценности бренда Газпромбанка благодаря человеческим качествам, в первую очередь участию и вниманию к людям. В новом ролике мы показали, как много значат поддержка, отзывчивость и доброта во всех сферах жизни и как хорошо, когда есть на кого положиться и в финансовых вопросах», — прокомментировала Вице-Президент —начальник Департамента коммуникаций и маркетинга Газпромбанка Анастасия Смирнова.

Рекламная кампания направлена на продвижение Удобной карты платежной системы Visa — единственной на российском рынке кредитной карты, которая сама определяет срок беспроцентного периода. Он зависит от суммы трат за два календарных месяца: может быть 90 дней при тратах меньше 60 тыс. руб. и 180 дней при тратах больше 60 тыс. руб. Кроме того, на все покупки, совершенные в первые два календарных месяца, действует пониженная приветственная ставка 11,9% годовых. Доступно бесплатное обслуживание — при покупках по карте от 5 тыс. рублей в месяц или при отсутствии задолженности (если не пользоваться картой), а также снятие наличных в любых банкоматах мира до 100 тыс. рублей в месяц без комиссии. Клиент может оформить кредитную карту с лимитом до 600 тыс. рублей всего по одному документу — паспорту РФ, а затем получить ее с бесплатной доставкой на дом более чем в 100 городах России. Узнать подробнее об Удобной карте можно на сайте.

Контакты для СМИ
Департамент коммуникаций и маркетинга
E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку