Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

В Томске при поддержке Газпромбанка стартовал форум молодых ученых U-NOVUS
15 Мая 2019
15 мая 2019 года, Томск – Газпромбанк выступил генеральным партнером форума инноваций U-NOVUS-2019. Стартовавшее в студенческой столице мероприятие нацелено на укрепление взаимодействия между молодым поколением и представителями крупных компаний с целью цифровой трансформация экономики и социальной сферы региона. Форум U-NOVUS – это коммуникационная, дискуссионная и креативная площадка для изобретателей и предпринимателей. Программа форума максимально сфокусирована на проблемах и задачах, стоящих перед молодыми учеными.

 В рамках форума планируется проведение мероприятий разного уровня и масштаба: воркшопов, хакатонов и лекций технологических лидеров, а также подписание целого ряда соглашений о сотрудничестве между бизнесом, технологическими компаниями и образовательными учреждениями. Участникам форума предстоит найти новые форматы взаимодействия, решения и механизмы для успешного продвижения и коммерциализации достижений молодежи в разных областях знаний. Среди основных тем форума – беспилотные технологии, развитие человеческого капитала, нейротехнологии, интернет вещей, информационные технологии для финансовой сферы, умный город.

 «Для Газпромбанка Томская область – стратегический партнер на протяжении многих лет, который быстро решает социальные задачи, в том числе с использованием передовых механизмов банковского финансирования. Наше взаимодействие выражается не только в поддержке и финансировании различных предприятий, но и в реализации многочисленных совместных проектов. Например, при помощи инструмента ГЧП мы помогли построить 18 детских садов и несколько школ. Газпромбанк и в дальнейшем будет поддерживать такие инициативы», – заявил на полях форума заместитель Председателя Правления Дмитрий Зауэрс.

Контакты для СМИ
Департамент коммуникаций и маркетинга
E-mail: pr@gazprombank.ru



Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку