Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Премиальный стандарт

Уютная ипотека на жилье бизнес-класса
Рассчитайте ипотеку
Тип недвижимости
первичный рынок
первичный рынок
вторичный рынок
Вид недвижимости
квартира
квартира
апартаменты
Город приобретения недвижимости
Москва
Приморский край
Хабаровский край
Сахалинская область
Ханты-Мансийский автономный округ-Югра
Ямало-Ненецкий автономный округ
Тюменская область
Республика Саха (Якутия)
остальные регионы РФ
Москва
Санкт-Петербург
Московская область
Ленинградская область
Пакет документов
полный
полный
Первоначальный взнос
20%
Ваше предложение
ежемесячный платеж
Ставка
Ставка
Размер кредита
Общие условия
Минимальная ставка
10.0%
Максимальный срок
30 лет
Максимальная сумма
60 млн
Условия кредитования
Ставка
от  10.0% 
Первоначальный взнос
от  10% 
Срок кредита
от  1 годa  до 30 лет 
Сумма кредита
от 2.0 млн руб.  


Подробнее
Целевое назначение кредита: 
  • приобретение квартиры в строящемся жилом доме 
  • приобретение квартиры с оформленным правом собственности
  • приобретение нежилого помещения (апартаментов) в строящихся объектах
Валюта кредита:
  • рубли
Минимальная сумма кредита 
  • 6 млн руб. – при приобретении недвижимости, расположенной в г. Москве, Московской области,  г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области;
  • 3  млн руб. – при приобретении недвижимости, расположенной в следующих субъектах Российской Федерации: Приморский край, Хабаровский край, Сахалинская область, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, Ямало-Ненецкий автономный округ, Тюменская область, Республика Саха (Якутия).
  • 2 млн руб. – при приобретении недвижимости, расположенной в остальных субъектах Российской Федерации.
Максимальная сумма кредита 
  • 60 млн руб. – при приобретении недвижимости, расположенной в Москве и Санкт-Петербурге 
  • 45 млн руб. – при приобретении недвижимости, расположенной в остальных субъектах РФ. 
Минимальный срок кредита
  • 1 год
Максимальный срок кредита 
  • 30 лет
Форма предоставления кредита 
  • Единовременный кредит 
Комиссия за предоставление кредита 
  • Не взимается
Минимальный первоначальный взнос
  • 10% при приобретении квартиры 
  • 20% при приобретении нежилого помещения (апартаментов)
Срок рассмотрения заявок
  • 1-10 рабочих дней, следующих за днем поступления полного комплекта документов 
Данное предложение не является офертой. Условия кредитования для конкретного заемщика определяются Банком в индивидуальном порядке и могут отличаться от указанных условий. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин.

Процентные ставки
Вид недвижимости Первоначальный взнос Минимальная ставка, годовых
апартаменты
от 20%
от 10.0%
квартира
от 10%
от 10.0%
+ 0,3 п.п. для всех заемщиков за исключением зарплатных клиентов Банка ГПБ (АО) или приобретающих квартиру у компании - партнера Банка / крупнейших застройщиков и агентств недвижимости — партнеров Банка ГПБ (АО)

+ 1,0 п.п. в случае отсутствия обеспечения обязательств в виде страхования (в добровольном порядке) риска смерти заемщика или утраты заемщиком трудоспособности/ риска несчастного случая (полис/ договор страхования не представлен). 

Данное предложение не является офертой. Условия кредитования для конкретного заемщика определяются Банком в индивидуальном порядке и могут отличаться от указанных условий. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин.

«Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк) сообщает, что информация об условиях предоставления, использования и возврата кредита предоставляется Банком бесплатно. Банк не взимает комиссий за рассмотрение заявления – анкеты о выдаче кредита, оформленного как на официальном сайте Банка (www.gazprombank.ru), так и при личной подаче в офисах обслуживания Банка. Заключение кредитного договора осуществляется исключительно в подразделениях Банка при личном посещении Клиента.




Действующие акции и скидки
Кредитная карта к ипотеке в Газпромбанке
Повседневная карта на каждый день с льготным периодом кредитования для клиентов, которые оформляют ипотечный кредит в Газпромбанке.

Основные условия по кредитной карте:
  • 100 000 рублей – кредитный лимит
  • Ежемесячный платеж 5% от использованного кредитного лимита
  • Процентная ставка за пользование кредитным лимитом – 23,9% годовых, если Вы не погасили его в беспроцентный период
Кто может оформить карту:
  • клиенты, получающие ипотечный кредит в Газпромбанке. 
На этапе оформления ипотечного кредита менеджер предложит Вам оформить кредитную карту с учетом подтвержденной платежеспособности по Вашим документам.

Страхование
Обязательное
  • после оформления недвижимости в собственность заемщика - страхование объекта недвижимости
Добровольное
  • личное страхование.
Газпромбанк принимает договоры страхования (страховые полисы) любого страховщика, отвечающего требованиям Банка ГПБ (АО) к страховщикам и условиям предоставления страховой услуги.
 
Требования к Заёмщику / Созаёмщику
  • Гражданство РФ;
  • регистрация или постоянное проживание на территории РФ;
  • отсутствие у заемщика негативной кредитной истории;
  • возраст на дату рассмотрения кредитной заявки – не менее 20 лет (на дату полного погашения кредита, установленную кредитным договором – не более 65 лет);
  • непрерывный срок трудовой деятельности на последнем (настоящем) месте работы не менее 6 месяцев (общий трудовой стаж не менее 1 года).
  • доход заемщика должен позволять получить и обслуживать запрашиваемую сумму кредита.

Требования к обеспечению
Основное:

При приобретении квартиры

До оформления квартиры в собственность заемщика:
  • инвестиционный договор оформлен в форме договора инвестирования /уступки, договора долевого участия / уступки в рамках 214-ФЗ: залог имущественных прав требования;
  • инвестиционный договор оформлен в форме предварительного договора (приобретение квартиры): предварительный договор ипотеки;
  • инвестиционный договор оформлен в форме договора паенакопления / договора участия в ЖСК (приобретение квартиры): залог имущественных прав (залог пая),
  • залог другой квартиры, отвечающей требованиям Банка.

После оформления квартиры в собственность заемщика: 

  • залог (ипотека) приобретенной с использованием кредитных средств недвижимости.
При приобретении нежилого помещения (апартаментов) в строящемся объекте 

До оформления нежилого помещения (апартаментов) в собственность заемщика (созаемщика):
  • инвестиционный договор оформлен в форме договора участия в долевом строительстве/уступки (в рамках 214-ФЗ):
    - залог имущественных прав требования
    - или залог другой жилой недвижимости, отвечающей требованиям Банка.

После оформления нежилого помещения (апартаментов) в собственность заемщика (созаемщика): 

  • залог (ипотека) приобретенного с использованием кредитных средств Банка нежилого помещения (апартаментов).
Условиями программы предусматривается приобретение жилой недвижимости в строящихся объектах, аккредитованных Банком.
Со списком документов, необходимых для аккредитации строящегося объекта, можно ознакомиться в разделе Документы.

Необходимый пакет документов
  • Заявление-анкета на получение ипотечного кредита;
  • оригинал и копия паспорта заемщика (копия всех заполненных страниц общегражданского российского паспорта, включая страницы о семейном положении и наличии/отсутствии детей) или иного документа, удостоверяющего личность;
  • страховое свидетельство государственного пенсионного страхования (достаточно указать страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) в заявлении-анкете);  
  • копия трудовой книжки, заверенная (на каждой странице) печатью компании - работодателя;  
  • документ, подтверждающий доход*: 
    - справка о доходах и суммах налога физического лица; 
    - оригинал выписки по счету вклада/банковскому счету, открытому в любом банке, содержащей сведения о поступивших перечислениях заработной платы, заверенной подписью должностного лица и печатью/штампом банка; 
    - справка по форме Банка.
Список документов, подтверждающих дополнительный доход, а также других документов, предоставляемых при наличии и по желанию заемщика можно найти в разделе Документы.

Порядок оформления кредита
1

Вы приняли решение о приобретении строящейся недвижимости с использованием кредитных средств Банка.

2

Заполните заявку на интернет-сайте Банка или в любом офисе Банка для рассмотрения возможности предоставления кредита. В течение 1-10 рабочих дней* представители Банка сообщат Вам о результатах рассмотрения кредитной заявки.

3

Оформите договор долевого участия на приобретение объекта строящейся недвижимости с Продавцом-Застройщиком и предоставьте в Банк документацию по объекту недвижимости для согласования условий кредитного договора и индивидуальных особенностей предстоящей сделки.

4

Откройте текущий счет. В согласованное с Банком время подпишите кредитную документацию.

5

Сдайте договор долевого участия на государственную регистрацию в регистрационную палату.

6

Предоставьте в страховую компанию пакет документов по заемщику и приобретаемой строящейся недвижимости и оформите необходимые договор(-ы) страхования.

7

После предоставления в Банк зарегистрированного договора долевого участия и договора(-ов) страхования Банк перечислит кредитные средства в счет оплаты стоимости недвижимости.


Способы погашения
  • аннуитетные ежемесячные платежи;
  • дифференцированные ежемесячные платежи.
Досрочное погашение
  • Мораторий отсутствует. Минимальная сумма досрочного погашения не ограничена. 

Документы
Об ипотеке
Решение в ваших интересах
Заполните заявку и получите ответ в течение суток.
Заполнить заявку