Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Аккредитованные объекты

Регион
Город
Поиск
Москва, квартиры в строящихся домах
Название жилого комплекса Регион / Город / Адрес Степень готовности Застройщик / Продавец
Подайте заявку на аккредитацию объекта
Если интересующий Вас объект не аккредитован Банком.
Как подать заявку на аккредитацию объекта
Соберите все документы по объекту
Список документов
для аккредитации объектов.
Обратитесь в офис в течение рабочего дня
Найдите ближайший
от себя офис ГПБ.
Дождитесь обработки заявки
Банк рассмотрит заявку
в течение 30 дней.
Описание

Обратившись в ближайшее подразделение Банка, Вы можете оформить ипотечный кредит на приобретение строящегося жилья в любом регионе присутствия филиалов Банка.

Если выбранная вами квартира находится в строящемся доме, еще не аккредитованном Банком, вы можете самостоятельно подать заявление на аккредитацию объекта.

Необходимую информацию вы найдете в разделе Документы.


Документы
Кредит под залог квартиры, таблица сравнительного платежа
101 KБ
Список аккредитованных подрядчиков
88 KБ
Памятка по заказу выписки из ЕГРН
761 KБ
Памятка по обслуживанию ипотеки
120 KБ
Общая информация об условиях предоставления, использования и возврата потребительского кредита под залог недвижимости
641 KБ
Памятка по процессу прохождения заявки после подачи
43 KБ
Памятка при приобретении первичного жилья
52 KБ
Памятка при рефинансировании ипотеки из другого банка на вторичном рынке жилья
86 KБ
Памятка при приобретении объекта недвижимости на вторичном рынке жилья
85 KБ
Общая информация об условиях предоставления ипотечных кредитов (по состоянию на 21.11.2023)
1144 KБ
Памятка по запросу о состоянии личного счета в ПФР (СЗИ-ИЛС) через сайт / мобильное приложение Госуслуги
1808 KБ
Памятка по запросу Сведений о трудовой деятельности (СТД-ПФР)
720 KБ
Памятка по запросу Справки о назначенной пенсии через мобильное приложение Госуслуги
1670 KБ
Памятка по запросу выписки о размере (остатке) материнского капитала
2047 KБ
Перечень документов по объекту и продавцу недвижимости с 21.09.2023
551 KБ
Подтверждение заявки на получение кредита, сведений и условий Банка ГПБ (АО), Согласие на обработку персональных данных
37 KБ
Соглашение на использование простой электронной подписи
61 KБ
Перечень требований к страхованию недвижимости
151 KБ
Перечень требований к страхованию жизни и здоровья (Личное страхование) в рамках ипотечного кредитования (с 29.08.2023)
637 KБ
Перечень требований к страхованию титула
136 KБ
Общие условия предоставления ипотечных кредитов (при наличии созаемщика) (действуют с 09.08.2023)
843 KБ
Общие условия предоставления ипотечных кредитов (действуют с 09.08.2023)
830 KБ
Общие условия предоставления ипотечных кредитов - военная ипотека (действуют с 06.08.2020)
335 KБ
Памятка по заказу электронного отчета об оценке недвижимости
41 KБ
Специальные условия по процентным ставкам по программам ипотечного кредитования для Активных пользователей Подписки "Огонь" с 02.03.2022
493 KБ
Заявление-анкета на получение ипотечного кредита
733 KБ
Приложение к заявлению-анкете на получение ипотечного кредита
603 KБ
Заявление-анкета на получение ипотечного кредита (ОБРАЗЕЦ заполнения анкеты)
741 KБ
Перечень документов, предоставляемых Заемщиком/Созаемщиком/Поручателем, подтверждающих доход и занятость
789 KБ
Перечень документов для приобретения квартиры в строящемся не аккредитованном Банком объекте - «Военная ипотека»
163 KБ
Перечень документов для приобретения квартиры в строящемся не аккредитованном Банком объекте
164 KБ
Перечень документов для приобретения нежилого помещения (апартаментов) в строящемся не аккредитованном Банком объекте
147 KБ
Перечень рекомендованных оценочных организаций
1437 KБ
Требования к Отчету об оценке недвижимости с 29.08.2023
522 KБ
Руководство по заказу отчета об оценке в электронном виде
431 KБ
Уведомление для регистрации заемщика в объекте недвижимости
358 KБ
Порядок создания и выдачи пользователям сертификатов ключей проверки электронной подписи
199 KБ
Перечень строительных объектов «Газпромбанк-Инвест»
199 KБ
Перечень документов для рефинансирования ипотечного кредита
103 KБ
Перечень документов для приобретения нежилого помещения (апартаментов) с оформленным правом собственности
194 KБ
Об аккредитации