Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Аккредитованные объекты

Регион
Город
Поиск
Москва, квартиры в строящихся домах
Название жилого комплекса Регион / Город / Адрес Степень готовности Застройщик / Продавец
Подайте заявку на аккредитацию объекта
Если интересующий Вас объект не аккредитован Банком.
Как подать заявку на аккредитацию объекта
Соберите все документы по объекту
Список документов
для аккредитации объектов.
Обратитесь в офис в течение рабочего дня
Найдите ближайший
от себя офис ГПБ.
Дождитесь обработки заявки
Банк рассмотрит заявку
в течение 30 дней.
Описание

Обратившись в ближайшее подразделение Банка, Вы можете оформить ипотечный кредит на приобретение строящегося жилья в любом регионе присутствия филиалов Банка.

Если выбранная вами квартира находится в строящемся доме, еще не аккредитованном Банком, вы можете самостоятельно подать заявление на аккредитацию объекта.

Необходимую информацию вы найдете в разделе Документы.


Документы
Памятка по обслуживанию ипотеки
195 KБ
Перечень требований к объекту недвижимости на первичном рынке
180 KБ
Перечень требований к объекту недвижимости на вторичном рынке
187 KБ
Памятка по запросу Справки о назначенной пенсии через мобильное приложение Госуслуги
1670 KБ
Памятка по запросу Сведений о трудовой деятельности (СТД-ПФР)
2199 KБ
Памятка по запросу выписки о размере (остатке) материнского капитала
2047 KБ
Общая информация об условиях предоставления ипотечных кредитов
1168 KБ
Памятка по погашению кредита, переданного из ПАО «БАНК УРАЛСИБ»
1340 KБ
Перечень требований к страхованию недвижимости
151 KБ
Перечень требований к страхованию титула
136 KБ
Перечень требований к индивидуальному страхованию
134 KБ
Общие условия предоставления ипотечных кредитов (при наличии созаемщика) (действуют с 15.01.2021)
343 KБ
Общие условия предоставления ипотечных кредитов (действуют с 15.01.2021)
343 KБ
Общие условия предоставления ипотечных кредитов - военная ипотека (действуют с 06.08.2020)
335 KБ
Перечень строительных объектов для приобретения жилья по программе ипотечного кредитования с льготным периодом
262 KБ
Перечень документов по заемщику, созаемщику, поручителю
208 KБ
Перечень документов для приобретения нежилого помещения (апартаментов) в строящемся не аккредитованном Банком объекте
147 KБ
Перечень документов для приобретения квартиры в строящемся не аккредитованном Банком объекте - «Военная ипотека»
163 KБ
Перечень строительных объектов «Газпромбанк-Инвест»
199 KБ
Перечень документов для приобретения квартиры в строящемся не аккредитованном Банком объекте
164 KБ
Перечень документов для рефинансирования ипотечного кредита
103 KБ
Перечень документов для потребительского кредита под залог имеющейся недвижимости
103 KБ
Перечень документов для приобретения объекта недвижимости с оформленным правом собственности
184 KБ
Перечень документов для приобретения нежилого помещения (апартаментов) с оформленным правом собственности
194 KБ
Уведомление для регистрации заемщика в объекте недвижимости
358 KБ
Руководство по заказу отчета об оценке в электронном виде
431 KБ
Требования к Отчету об оценке недвижимости
123 KБ
Перечень рекомендованных оценочных организаций
2173 KБ
Заявление-анкета на получение ипотечного кредита (ОБРАЗЕЦ заполнения анкеты)
1751 KБ
Приложение к заявлению-анкете на получение ипотечного кредита
603 KБ
Заявление-анкета на получение ипотечного кредита
673 KБ
Заявление о присоединении к Сервисному пакету «Комфортный»
385 KБ
Правила предоставления и обслуживания Сервисного пакета «Комфортный»
257 KБ
Альбом застройщиков
39798 KБ
Список крупнейших Застройщиков-партнеров Банка ГПБ (АО)
57 KБ
Об аккредитации