Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также в целях проверки и перепроверки сведений, предоставленных Заемщиком в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), даю своё согласие Банку ГПБ (АО), место нахождения: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, на:
  • проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) включая передачу третьим лицам, действующим на основании договоров, заключенных ими с Банком в рамках соглашения о сотрудничестве, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – обработка персональных данных) и биометрических персональных данных, полученных в результате фотографирования, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, а также иной информации, предоставленной мной, в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), формирования данных об обращении за кредитом и кредитной истории, реализации Банком программ кредитования физических лиц;
  • на передачу (предоставление, доступ) операторам связи: Билайн (ПАО «ВымпелКом», место нахождения: 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10 стр.14), МегаФон (ПАО «МегаФон», место нахождения: 115035, г. Москва, набережная Кадашёвская, д. 30) (далее – Оператор связи) моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество (текущие и предыдущие), дата рождения, паспортные данные, адрес временной или постоянной регистрации, адрес фактического проживания, контактные телефоны, должность, сведения о работодателе (далее – Сведения о клиенте);
  • на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, полученных Банком от Оператора связи, а именно: сведений обо мне как об абоненте Оператора связи, включая, но не ограничиваясь следующей информацией: абонентский номер, адрес электронной почты, информация об оказанных Оператором связи услугах связи и платежах за эти услуги по заключенным мной с Оператором связи договорам об оказании услуг связи (далее – Сведения об абоненте);
  • а также даю свое согласие Оператору связи на обработку (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную, моих персональных данных – Сведений об абоненте, имеющихся в распоряжении Оператора связи, и/или Сведений о клиенте, предоставленных Оператору связи с моего согласия Банком, для передачи результата обработки указанной информации Банку.
Я подтверждаю, что мне разъяснено значение всех перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие (Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в Банк заявления в простой письменной форме.) предоставляется с даты подписания настоящего согласия, действительно в течение срока действия заключенного кредитного договора и в течение пяти лет после исполнения договорных обязательств, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые пять лет при отсутствии предоставленного в Банк заявления клиента об отзыве согласия на обработку персональных данных, составленного в простой письменной форме. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», прочие персональные данные уничтожаются или обезличиваются (на решение Банка) в течение 30 дней с момента получения отзыва согласия на обработку персональных данных.

Индивидуальные банковские сейфы

Аренда банковских сейфов для хранения документов и ценностей
Об услуге

Арендуйте индивидуальные банковские сейфы для хранения документов и ценностей. Мы гарантируем полное обеспечение охраны и контроля за доступом в сейфовое помещение (но без контроля за помещением/изъятием клиентом документов и ценностей в сейф).

20 %
Скидка для держателей основных
банковских карт «Газпромбанк Премиум».

Дополнительные услуги:

  • Осуществление сделок с недвижимостью при оформлении доступа к индивидуальному банковскому сейфу расширенного круга лиц (в соответствии с дополнительным соглашением к договору);
  • Предоставление счетчика банкнот, детектора валют для пересчета/проверки подлинности банкнот клиентом;
  • Пересчет и проверка подлинности банкнот опытными кассирами-экспертами Газпромбанка.
В индивидуальных банковских сейфах запрещается хранить любые предметы, изъятые из свободного обращения на территории Российской Федерации, а также которые могут представлять какую-либо опасность, причинить вред или ущерб ( перечень имущества, запрещенного к хранению в индивидуальном банковском сейфе, указывается в договоре аренды индивидуального банковского сейфа).

Для аренды индивидуального банковского сейфа Вам необходимо:
  • обратиться в один из офисов Газпромбанка, оборудованных хранилищами индивидуальных банковских сейфов, и выбрать сейф необходимого размера;
  • заключить договор аренды индивидуального банковского сейфа при предъявлении документа, удостоверяющего личность;
  • внести арендную плату и получить ключ от индивидуального банковского сейфа.
Пользоваться сейфом Вы можете после внесения арендной платы.


Арендная плата:
  • зависит от срока аренды и размера сейфа и рассчитывается в соответствии с Тарифами Газпромбанка, действующими на дату заключения договора аренды индивидуального банковского сейфа (при продлении срока аренды - в соответствии с Тарифами Газпромбанка, действующими на дату заключения соответствующего дополнительного соглашения к договору);
  • вносится единовременно в день заключения договора (или дополнительного соглашения к договору) за весь период пользования сейфом;
  • принимается как в наличной, так и в безналичной форме (для физических лиц – только со счета, открытого в Банке ГПБ (АО));
  • возвращается в связи с досрочным прекращением аренды сейфа (за искл. договоров с юридическим лицом – некредитной организацией, ИП и физическим лицом, занимающимся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой).
Доступ к сейфу осуществляется в дни и часы обслуживания клиентов в Газпромбанке при предъявлении документа, удостоверяющего личность, и ключа от сейфа. Доступ к сейфу доверенных лиц возможен при наличии ключа от сейфа, предъявлении документа, удостоверяющего личность, и нотариально удостоверенной доверенности. Вы можете выдать третьему лицу (своему представителю) нотариально удостоверенную доверенность на право заключения договора аренды индивидуального банковского сейфа (дополнительных соглашений к договору), пользование сейфом.

Срок аренды:
  • устанавливается договором (по Вашему желанию - от одного дня до одного года и более) и исчисляется в целых календарных днях (при сроке аренды до 1 месяца) и в целых месяцах (при сроке аренды от 1 месяца и более);
  • исчисляется со дня внесения арендной платы;
  • может быть продлен путем заключения соответствующего дополнительного соглашения к договору аренды индивидуального банковского сейфа (не позднее дня окончания срока аренды).

Контакты
Единая справочная служба
8 (800) 100-07-01
короткий номер
*0701
Для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, TELE2, МОТИВ