Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Индивидуальные банковские сейфы

Аренда банковских сейфов для хранения документов и ценностей
Об услуге

Арендуйте индивидуальные банковские сейфы для хранения документов и ценностей. Мы гарантируем полное обеспечение охраны и контроля за доступом в сейфовое помещение (но без контроля за помещением/изъятием клиентом документов и ценностей в сейф).

20 %
Скидка для держателей основных
банковских карт «Газпромбанк Премиум».

Дополнительные услуги:

  • Осуществление сделок с недвижимостью при оформлении доступа к индивидуальному банковскому сейфу расширенного круга лиц (в соответствии с дополнительным соглашением к договору);
  • Предоставление счетчика банкнот, детектора валют для пересчета/проверки подлинности банкнот клиентом;
  • Пересчет и проверка подлинности банкнот опытными кассирами-экспертами Газпромбанка.
В индивидуальных банковских сейфах запрещается хранить любые предметы, изъятые из свободного обращения на территории Российской Федерации, а также которые могут представлять какую-либо опасность, причинить вред или ущерб ( перечень имущества, запрещенного к хранению в индивидуальном банковском сейфе, указывается в договоре аренды индивидуального банковского сейфа).

Для аренды индивидуального банковского сейфа Вам необходимо:
  • обратиться в один из офисов Газпромбанка, оборудованных хранилищами индивидуальных банковских сейфов, и выбрать сейф необходимого размера;
  • заключить договор аренды индивидуального банковского сейфа при предъявлении документа, удостоверяющего личность;
  • внести арендную плату и получить ключ от индивидуального банковского сейфа.
Пользоваться сейфом Вы можете после внесения арендной платы.


Арендная плата:
  • зависит от срока аренды и размера сейфа и рассчитывается в соответствии с Тарифами Газпромбанка, действующими на дату заключения договора аренды индивидуального банковского сейфа (при продлении срока аренды - в соответствии с Тарифами Газпромбанка, действующими на дату заключения соответствующего дополнительного соглашения к договору);
  • вносится единовременно в день заключения договора (или дополнительного соглашения к договору) за весь период пользования сейфом;
  • принимается как в наличной, так и в безналичной форме (для физических лиц – только со счета, открытого в Банке ГПБ (АО));
  • возвращается в связи с досрочным прекращением аренды сейфа (за искл. договоров с юридическим лицом – некредитной организацией, ИП и физическим лицом, занимающимся в установленном законодательством РФ порядке частной практикой).
Доступ к сейфу осуществляется в дни и часы обслуживания клиентов в Газпромбанке при предъявлении документа, удостоверяющего личность, и ключа от сейфа. Доступ к сейфу доверенных лиц возможен при наличии ключа от сейфа, предъявлении документа, удостоверяющего личность, и нотариально удостоверенной доверенности. Вы можете выдать третьему лицу (своему представителю) нотариально удостоверенную доверенность на право заключения договора аренды индивидуального банковского сейфа (дополнительных соглашений к договору), пользование сейфом.

Срок аренды:
  • устанавливается договором (по Вашему желанию - от одного дня до одного года и более) и исчисляется в целых календарных днях (при сроке аренды до 1 месяца) и в целых месяцах (при сроке аренды от 1 месяца и более);
  • исчисляется со дня внесения арендной платы;
  • может быть продлен путем заключения соответствующего дополнительного соглашения к договору аренды индивидуального банковского сейфа (не позднее дня окончания срока аренды).

Контакты
Единая справочная служба
8 (800) 100-07-01
короткий номер
*0701
Для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, TELE2, МОТИВ