Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Блокировка банковской карты

Экстренная блокировка карты
Если Вы обнаружили пропажу карты или у Вас есть основания полагать, что данные карты могут быть использованы третьими лицами или Вы получили сообщение об операции (или попытке операции), которую не совершали – незамедлительно проинформируйте об этом Газпромбанк.

Для срочной блокировки и предотвращения несанкционированного использования карты Вы можете выполнить одно из следующих действий: 
  • если у Вас подключена услуга «SMS-информирование» - направить SMS в формате «BLC последние шесть цифр номера Вашей карты» (команда вводится без пробелов), например BLC123456, на один из номеров +7 (903) 797- 62-22, +7 (926) 240-02-22;
  • если Ваша карта зарегистрирована в «Домашнем Банке» - изменить статус карты на «блокирована»;
  • если Вы зарегистрированы в мобильном приложении «Телекард 2.0» или «Телекард» - изменить статус карты на «блокирована»;
  • обратиться по телефону единой справочной службы Газпромбанка / круглосуточной службы поддержки держателей банковских карт 8 (495) 913-79-99, 8 (495) 980-41-41, а также по бесплатному для звонков на территории РФ номеру 8 (800) 100-00-89, короткий номер ✱0701 (для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, TELE2, МОТИВ), в голосовом меню выбрать пункт 1 для соединения с первым освободившимся оператором и следовать полученным инструкциям.

Единая справочная служба
Телефон
+7 (495) 913-79-99
+7 (495) 980-41-41
8-800-100-00-89
*0701 (для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, TELE2, МОТИВ)
Бесплатная телефонная линия только для звонков по РФ.