Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

«МИР-JCB»

Карта восходящих возможностей

Кобейджинговая карта «МИР-JCB» с технологией бесконтактной оплаты позволяет вам:

  • Оплачивать товары и услуги в России и за рубежом (в более 190 странах мира)
  • Получать наличные по всему миру
  • Экономить средства благодаря привилегиям по программам лояльности

ПРЕИМУЩЕСТВА

Привилегии «МИР»

Привилегии JCB

  • Скидки и специальные предложения от платежной системы JCB в торгово-сервисных предприятиях на территории России, в том числе по программе «Made in Japan»
  • JCB Plaza Web – электронный каталог специальных скидок и предложений по миру: Сингапур, Таиланд, Корея, Индонезия, Гонконг, Франция, Италия, США и т.д.
  • JCB Plaza – сервисные залы и стойки для путешественников, где можно отдохнуть и узнать о специальных предложениях от JCB, воспользоваться wi-fi, оставить багаж
  • Программа «Добро пожаловать в Японию» - скидки в торгово-сервисных предприятиях на территории Японии

Программа «РЖД-Бонус»

  • Держатели кобейджинговых карт «Мир-JCB» с «РЖД Бонус» автоматически становятся участниками программы лояльности «РЖД Бонус», позволяющей накапливать баллы за совершенные поездки в поездах и вагонах АО «ФПК», поездах «Сапсан» и «Аллегро» и обменивать их на железнодорожные билеты. Подробные условия программы холдинга «РЖД».
Служба поддержки держателей банковских карт
Телефоны
*0701
Для абонентов МТС, Билайн, Мегафон, TELE2, МОТИВ
+7 (495) 913-79-99
+7 (495) 980-41-41
8-800-100-00-89
Бесплатная телефонная линия только для звонков по РФ.
Общие условия
Выпуск карты
от1000 Р
Срок действия
до2 лет
Дополнительно
Решение в ваших интересах
Заполните заявку и получите ответ в течение суток.