Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», а также в целях проверки и перепроверки сведений, предоставленных Заемщиком в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), даю своё согласие Банку ГПБ (АО), место нахождения: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, на:
  • проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) включая передачу третьим лицам, действующим на основании договоров, заключенных ими с Банком в рамках соглашения о сотрудничестве, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – обработка персональных данных) и биометрических персональных данных, полученных в результате фотографирования, с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств, а также иной информации, предоставленной мной, в целях кредитования/принятия Банком решения о предоставлении Заемщику кредита и исполнения обязательств по договору (кредитному, поручительства, залога), формирования данных об обращении за кредитом и кредитной истории, реализации Банком программ кредитования физических лиц;
  • на передачу (предоставление, доступ) операторам связи: Билайн (ПАО «ВымпелКом», место нахождения: 127083, г. Москва, ул. Восьмого Марта, д. 10 стр.14), МегаФон (ПАО «МегаФон», место нахождения: 115035, г. Москва, набережная Кадашёвская, д. 30) (далее – Оператор связи) моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество (текущие и предыдущие), дата рождения, паспортные данные, адрес временной или постоянной регистрации, адрес фактического проживания, контактные телефоны, должность, сведения о работодателе (далее – Сведения о клиенте);
  • на сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных, полученных Банком от Оператора связи, а именно: сведений обо мне как об абоненте Оператора связи, включая, но не ограничиваясь следующей информацией: абонентский номер, адрес электронной почты, информация об оказанных Оператором связи услугах связи и платежах за эти услуги по заключенным мной с Оператором связи договорам об оказании услуг связи (далее – Сведения об абоненте);
  • а также даю свое согласие Оператору связи на обработку (сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение), в том числе автоматизированную, неавтоматизированную и смешанную, моих персональных данных – Сведений об абоненте, имеющихся в распоряжении Оператора связи, и/или Сведений о клиенте, предоставленных Оператору связи с моего согласия Банком, для передачи результата обработки указанной информации Банку.
Я подтверждаю, что мне разъяснено значение всех перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие (Согласие может быть отозвано в соответствии с законодательством Российской Федерации при предоставлении в Банк заявления в простой письменной форме.) предоставляется с даты подписания настоящего согласия, действительно в течение срока действия заключенного кредитного договора и в течение пяти лет после исполнения договорных обязательств, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые пять лет при отсутствии предоставленного в Банк заявления клиента об отзыве согласия на обработку персональных данных, составленного в простой письменной форме. Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч.2 ст.11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», прочие персональные данные уничтожаются или обезличиваются (на решение Банка) в течение 30 дней с момента получения отзыва согласия на обработку персональных данных.

Индивидуальный инвестиционный счет

ИИС - новый инструмент для накоплений с возможностью получения налогового вычета
Рассчитайте доходность ИИС
Тип взноса
Тип налогового вычета
Инструмент инвестирования
Доходность инструмента инвестирования
Результаты расчета
Общая сумма инвестиций
3 000 00
общая сумма в конце срока
3 662 112
средняя доходность
10,84
инвестиционный доход
налоговый вычет
Заявка на открытие ИИС
Как формируется доход инвестора
Инвестиционный доход
Формируется за счет вложения средств в ценные бумаги в соответствии с предпочтениями клиента по уровню дохода и приемлемому риску.
Налоговый вычет
Позволяет получить вычет на взнос (13% от суммы взноса до 400 тыс. руб. в виде возврата средств) или вычет на доход (освобождение от уплаты налогов по доходам, полученным от инвестирования).
Суммарный доход
С учетом возврата суммы инвестиции, получения инвестиционного дохода и налогового вычета
Документы и тарифы
Тип документа
Выберите тип документа
Договор на брокерское обслуживание с открытием и ведением индивидуального инвестиционного счета
Тарифы

Дополнительная информация

  • В соответствии с законодательством РФ физическое лицо (налоговый резидент) может иметь только один открытый ИИС и использовать только один тип налогового вычета.
  • Вносить на ИИС можно только денежные средства (рубли). Сумма годового взноса не может превышать 1 млн. руб., при этом нет ограничений на минимальный размер взноса. Инвестор не обязан вносить средства на ИИС каждый год.
  • Изъять с ИИС денежные средства или ценные бумаги можно только с одновременным закрытием договора ИИС. Если закрытие договора ИИС происходит ранее 3-летнего срока действия договора, то инвестор теряет право на получение налогового вычета, независимо от его вида, но сохраняет накопленный инвестиционный доход. Если инвестор успел воспользоваться налоговым вычетом на взнос, то его необходимо вернуть в бюджет с уплатой пени.
  • Для получения налогового вычета на взнос необходимо подать в налоговую инспекцию требуемый комплект документов одним из следующих способов: в электронной форме через сайт ФНС, по почте, лично.
Единая линия брокерского обслуживания Газпромбанка
Для всей России
8 (800) 707-23-65