Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Индивидуальный инвестиционный счет

ИИС - новый инструмент для накоплений с возможностью получения налогового вычета
Рассчитайте доходность ИИС
Тип взноса
Тип налогового вычета
Инструмент инвестирования
Доходность инструмента инвестирования
Результаты расчета
Общая сумма инвестиций
3 000 00
общая сумма в конце срока
3 662 112
средняя доходность
10,84
инвестиционный доход
налоговый вычет
Заявка на открытие ИИС
Как формируется доход инвестора
Инвестиционный доход
Формируется за счет вложения средств в ценные бумаги в соответствии с предпочтениями клиента по уровню дохода и приемлемому риску.
Налоговый вычет
Позволяет получить вычет на взнос (13% от суммы взноса до 400 тыс. руб. в виде возврата средств) или вычет на доход (освобождение от уплаты налогов по доходам, полученным от инвестирования).
Суммарный доход
С учетом возврата суммы инвестиции, получения инвестиционного дохода и налогового вычета
Документы и тарифы
Тип документа
Выберите тип документа
Договор на брокерское обслуживание с открытием и ведением индивидуального инвестиционного счета
Тарифы

Дополнительная информация

  • В соответствии с законодательством РФ физическое лицо (налоговый резидент) может иметь только один открытый ИИС и использовать только один тип налогового вычета.
  • Вносить на ИИС можно только денежные средства (рубли). Сумма годового взноса не может превышать 1 млн. руб., при этом нет ограничений на минимальный размер взноса. Инвестор не обязан вносить средства на ИИС каждый год.
  • Изъять с ИИС денежные средства или ценные бумаги можно только с одновременным закрытием договора ИИС. Если закрытие договора ИИС происходит ранее 3-летнего срока действия договора, то инвестор теряет право на получение налогового вычета, независимо от его вида, но сохраняет накопленный инвестиционный доход. Если инвестор успел воспользоваться налоговым вычетом на взнос, то его необходимо вернуть в бюджет с уплатой пени.
  • Для получения налогового вычета на взнос необходимо подать в налоговую инспекцию требуемый комплект документов одним из следующих способов: в электронной форме через сайт ФНС, по почте, лично.
Единая линия брокерского обслуживания Газпромбанка
Для всей России
8 (800) 707-23-65