Интернет-банк
Частным клиентам
Карты
Кредиты
Вклады и инвестиции
Премиум
Услуги
Онлайн-сервисы
Информация
Перейти в раздел
Корпоративным клиентам
Банковское обслуживание
Брокеры
Депозитарий
Финансирование
Услуги
Дистанционные сервисы
Информация
Перейти в раздел
Финансовым организациям
Финансирование и операции
Корреспондентские счета
Дополнительно
Документы
Перейти в раздел
Инвесторам
Публичные заимствования
Отчетность
Кредитные рейтинги
События
Документы
Перейти в раздел
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, обезличивания, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Потребительский кредит для военнослужащих

Рассчитайте кредит
Ваше предложение
ежемесячный платеж
Ставка
Ставка
Общие условия
Минимальная ставка
12.9%
Максимальный срок
3 года
Максимальная сумма
0.5 млн
Как получить кредит
Соберите
необходимые документы
Паспорт, СНИЛС, копия свидетельства участника НИС, документ, подтверждающий доход.
Подайте документы онлайн или в офисе
При подаче заявки онлайн, отсканируйте все документы.
Дождитесь решения Банка
Банк рассмотрит заявку в течение 5 дней.
Подпишите кредитную документацию
Банк переведет денежные средства на счет.
Условия кредитования
Срок кредита
до 36 мес. 
Процентная ставка
12.9 % 
Сумма кредита
до 0.5 млн руб.  
Подробнее
Целевое назначение кредита:
  • потребительские цели
Валюта кредита:  

  •  рубли 
Минимальная сумма кредита:
  • 50 000 рублей
Максимальная сумма кредита: 
  • 500 000 (пятьсот тысяч) рублей  
Минимальный срок кредита:  
  • 13 месяцев
Максимальный срок кредита:
  • 3 года
Форма предоставления кредита:
  • Единовременный кредит.
Сроки рассмотрения кредитной заявки:
  • 1-5 рабочих дней, следующих за днем поступления полного комплекта документов от клиента (10 рабочих дней по заявкам клиентов, имеющих место регистрации, отличное от местонахождения кредитного подразделения).
Данное предложение не является офертой. Условия кредитования для конкретного заемщика определяются Банком в индивидуальном порядке и могут отличаться от указанных условий. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин.

Процентные ставки
Минимальный срок Минимальная ставка, годовых
от 13 мес.
от 12.9%

Процентная ставка увеличивается на 0,5 п.п. для клиентов, у которых отсутствуют зачисления заработной платы на счета, открытые в Банке ГПБ (АО).

Данное предложение не является офертой. Условия кредитования для конкретного заемщика определяются Банком в индивидуальном порядке и могут отличаться от указанных условий. Банк вправе отказать в выдаче кредита без объяснения причин.


Требования к заёмщику
  • гражданство: РФ; 
  • регистрация или постоянное проживание на территории РФ; 
  • возраст не менее 25 лет (срок возврата кредита до достижения 45 лет); 
  • стаж работы на последнем месте не менее 6 месяцев (общий стаж не менее 1 года);
  • отсутствие негативной кредитной истории.

Доход заемщика должен позволять получить и обслуживать запрашиваемую сумму кредита.
Требования к обеспечению
  • поручительство третьих лиц / без обеспечения.
Необходимый пакет документов
  • Заявление-анкета на получение кредита (pdf);
  • оригинал и копия паспорта заемщика (копия всех страниц общегражданского российского паспорта) или иного документа, удостоверяющего личность;
  • страховое свидетельство государственного пенсионного страхования (достаточно указать страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) в заявлении-анкете);
  • документ, подтверждающий доход*: 
    - справка о доходах и суммах налога физического лица;
    - оригинал выписки по счету вклада/банковскому счету, открытому в любом банке, содержащей сведения о поступивших перечислениях заработной платы, заверенной подписью должностного лица и печатью/штампом банка; 
    - справка по форме Банка.
  • копия свидетельства о праве участника НИС на получение целевого жилищного займа или справка о прохождении военной службы из воинской части, содержащая информацию о том, что военнослужащий является участником НИС.
  • При оформлении кредита онлайн необходимо распечатать и подписать Бланк согласия на запрос истории в Бюро кредитных историй.

Порядок оформления кредита
1

Вы приняли решение взять кредит на потребительские цели.

2

Для рассмотрения возможности предоставления кредита заполните заявку на интернет-сайте Банка или в любом офисе Банка.

3

В течение 1-5 рабочих дней Банк сообщит Вам о результатах рассмотрения кредитной заявки (если постоянное место регистрации отличается от места расположения подразделения Банка, осуществляющего прием заявки, то срок рассмотрения может быть увеличен до 10 рабочих дней).

4

Подпишите с Банком кредитную документацию, и Банк переведет денежные средства на Ваш счет.


Способы погашения
  • ежемесячные аннуитетные платежи; 
  • ежемесячные дифференцированные платежи; 
Досрочное погашение: 
  • Мораторий на досрочное погашение кредита отсутствует, досрочное погашение кредита осуществляется без применения штрафных санкций.

О кредите
Решение в ваших интересах
Заполните заявку и получите ответ в течение суток.
Заполнить заявку