Назад
Все проекты Газпромбанка
Частным клиентам
Согласие на обработку персональных данных
В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на осуществление «Газпромбанк» (Акционерное общество) (далее – Банк), место нахождения: г. Москва, адрес органов управления Банка: 117420, г. Москва, ул. Наметкина, дом 16, корпус 1, обработки указанных в настоящем обращении моих персональных данных (сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи, блокирования и уничтожения) с использованием/без использования средств автоматизации в целях обработки настоящего электронного обращения и направления/ предоставления ответа.
Согласие предоставляется с момента оформления настоящего обращения и действительно в течение срока, предусмотренного действующим законодательством Российской Федерации.
Я уведомлен(-на), что согласие на обработку персональных данных может быть отозвано в соответствии с ч. 2 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». В случае отзыва согласия на обработку персональных данных Банк вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10, ч. 2 ст. 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Согласен(-на) с тем, что Банк в целях уточнения информации, содержащейся в обращении, и информирования о ходе рассмотрения настоящего обращения может использовать сведения, содержащиеся в настоящем электронном обращении.
Банк доводит Вашего сведения, что электронные обращения, направленные через сеть Интернет, передаются по незащищенным каналам связи. Банк не несет ответственности за сохранение конфиденциальности данных при их передаче через сеть Интернет.

Пресс-релизы

Газпромбанк вновь повысил ставки по вкладам в рублях
23 Ноября 2021

Москва, 23 ноября 2021 г. – Газпромбанк с 23 ноября снова увеличил доходность по вкладам и расширил программу лояльности «Процент+».

Денежную надбавку за покупки по карте в рамках программы лояльности «Процент+» смогут теперь получать не только владельцы накопительного счета «Трать и копи», но и вкладов «Копить» и «Ваш успех».

Клиент получает вознаграждение 0,49% годовых при тратах от 15 000 до 49 999 рублей и 0,99% годовых при тратах от 50 000 рублей за отчетный период, равный календарному месяцу. Вознаграждение за траты в рамках «Процент+» суммируется с надбавкой по акции «Хит сезона».

Вознаграждение за покупки по карте в рамках программы лояльности «Процент+» выплачивается при совокупном остатке по всем продуктам для расчета вознаграждения в рамках программы на сумму в размере 1,5 млн рублей.

Таким образом, с 23 ноября максимальная ставка по вкладу «Копить» с учетом программы лояльности «Процент+» может составить до 8,83% годовых. По вкладу «Ваш успех» клиент сможет получить до 9% годовых при размещении 1 млн рублей и более на 3 года, а также при выполнении условий программы лояльности «Процент+».

Узнать подробные условия по продуктам можно на сайте.

Контакты для СМИ
Департамент коммуникаций и маркетинга
E-mail: pr@gazprombank.ru

Подписка на рассылку
Оформите подписку для получения актуальной информации о событиях банка
Оформить подписку